![]() |
Иииихаааа бляяядь!Мой друг проооошел.Я-знаменитость теперь:dovolen: Теме интересная,жаль я уже в пролете:) |
Цитата:
а ты... ты реально крут:p |
Кто о чем будет писать? |
бля у мя такой ебанутый текст! я б такой даже на отборку невзял!:) вообщем хуй знает каким чудом я прошел!:guinda: |
Цитата:
|
Я наверно про силы потусторонние |
И самое главное, вот это что за упырь - .omfg ? |
Цитата:
|
Цитата:
Третий лишний. Либо в финале 3 человека, которые займут соответствующие места? |
и один МРК угомониться не модет |
Это везде так. |
От MRK Цитата:
Цитата:
Мне просто интересно, как человек который рифмует Цитата:
мне ставит 4 за технику))))))) 3 за смысл понятно, нежная душа не принимает пошлость)))) Мне на самом деле смешно просто, и я пытаюсь понять, каким хуем он попал в судьи)))пишет то пиздец как слабенько)) П.С.Великий банщик, ты то почему .omfg не забанил то, за послание нахуй?)напиши ка мне в личку свою позицию, лс на аккаунт МРК. Пообщаемся с тобой о мотивах и т.п. ;) |
с тремя финалистами хорошая идея:saint: |
Не надо игру слов и созвучия в качестве задания давать! =((( А дисс тем более.. |
имхо дисс не стОит... Диалог Игра Слов, Созвучия Стори-Теллинг эти варианты вроде лучшие...:rolleyes: |
Подозрительный тип, какой-то ты подозрительный... Ещё раз: была предложена идея проведения голосования с выбором лучшего судьи и лучшего участника, по мнению самих участников, что-то вроде зрительских симпатий. Но когда в прошлый раз голосование сделали, то налетело много виртуалов и т.д., поэтому самый объективный способ, чтоб те люди выбирали, которые следят за баттлом, и не было зазывания друзей и прочего, - в письме прям если будут участники указывать свои точки зрения, меньше работы, сразу и текст принимается, и голос. И ещё раз повторю: оцениваются исключительно ваши тексты, а не вы сами, количество баллов - это оценка вашего текста, а не личное отношение к вам. Так что хоть лижите, хоть посылайте на хуй - это никак не отразится на оценках. Хотя первое может и подпортить впечатление... Добавлено через 3 минуты SliMan, да трое в финале, праздники всё-таки, чтоб больше было положительных эмоций. :) |
Цитата:
и вот, к примеру, если я не захочу ничего указывать, это ведь никак не повлияет на оценки:confused: в отборочном-то ведь была какая-то бонусная система с двумя баллами не упустить бы если что бонусы-то:horosho: ладно, я вроде понял зачем это, что самое главное:) |
MRK, говорилось, что если письмо будет оформлено не по правилам, то могут быть какие-либо санкции, вплоть до отклонения текста. Но вроде бы без запар особых пошло, всех принимали, а уже потом, после создания темы, оказалось, что некоторые тексты по два раза, из-за косяков в оформлении один и тот же текст под двумя именами (никнейм и имя отправителя), заново всё пришлось перепроверять... И решили санкционировать неправильно оформленные письма, в надежде, что в следующий раз всё нормально оформят, чем нам облегчат намного работу... ... Так без разницы: снять балл с них, или другим начислить.:) Добавлено через 7 минут Подозрительный тип, нет, за это бонусов не будет, личное дело, если не знаете кого, то и не пишите. :) Участников со следующего раунда начнём, там будет больше вероятности, что хоть кто-то прочитает тексты, и напишет не абы кого, а действительно тех, чьи тексты больше приглянулись. :) MRK, да без базара, я б тоже только рад был, если не мы судили, а кто-нибудь вроде Деста, Трудного. :) Но, как уже в другой теме говорилось, судья может и не рифмовать круто, главное - честно и непредвзято. :boyara: |
Цитата:
и относятся ли к ним свечи? |
Цитата:
ну думаю если ты их используешь в тексте, то с темой они всяко будут както связаны) |
полу[ёжик]..?, должны в тексте присутствовать; фоном, действующим лицом, предметом - без разницы. Да, свеча подойдёт, как и любой другой воспламеняющий предмет. Это для того, чтобы в текстах было больше точек соприкосновения, и меньше было текстов, где написано бла-бла-бла и вставленое название темы - всё, типа раскрыл. :boyara: |
Drizzt (00:17:19 19/12/2007) Задание: В тексте должны присутствовать спички (или зажигалка, или т.п.) а Зола является предметом? полу[ёжик]..? (00:18:30 19/12/2007) ты у меня спрашиваешь? Drizzt (00:18:52 19/12/2007) ну если ты скажешь "Да" то у тебя, если "нет" или " не знаю" то спроси еще разрок на форуме ) |
короче так: 1) те кто пиздят на судей, потому что не прошли-просто люди с завышенной самооценкой или кретины:saint: 2) я не прошел, но судьям все равно спасибо, хотя бы за то, что организовали баттл:cool: 3) Цитата:
P.S. всем, кто прошел - ;)удачи |
Моя хуйня прошла) я искренне рад.хмм - жопы вроде не лизал))) а вообще че то мозг не думает...пришло страшное сессиё и погубит мою окаянную душу...в ад попаду...студенческий...или уже ...попал. |
хуйня какая-то тема, если честно всё равно что отсутсвие темы, можно левого какого-нибудь человека текст сдать при таких раскладах (пошустрить там в книжках с поэтами например). |
Приняты тексты: ZyK (DVPOWER) Collapse Павлик Морозов rude_word Cutthroat |
Оу, только сёдня инет появился...) Забавно, попробую придумать что-нибудь) Судьям приветы |
время есть зачем торопиться и сдать фаршмак? |
ээм..) и к чему ты это написал? |
Он правильно написал... Это вопрос ко всем... |
по-моему это просто пустозвонство) К чему говорить что-то лишний раз, если это что-то и так известно?))) |
начал писать...тема нормальная, только темы про пламя,про огонь очень заезжены |
Цитата:
|
2nm... ты не читал тексты... с чего ты взял, что фаршмак? тем более не думаю, что у Колапса нормальный текст! |
:)Вот как я текст пишу: сначала придумал аналог зажигалки, потом поебал мозг над тем, что может гореть такого, комичную ситуацию...дальше всё само собой идёт.:) |
Я во втором раунде,а вы молчите!!!!!!!:o:( Кстати!У меня ни одного виртуала не было):p Всем вдохновения и удачи) Неплохая тема) |
Ума не приложу пока, как раскрыть нормально... |
Я ещё и не думал вообще)))) |
написал такой норм текст, вошёл в рамки, тока сыроват, буду доделывать, время есть:dovolen: |
А как считать символы?? |
можно карандашом))) можна в тех приколах де символы считаются и в ворде мона вроде, на крайняк просто скинь в аську в активное поле, там покажет кол-во символов.... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Напишу текст на второй раунд и твоим способом проверю):cool: |
Цитата:
|
не верю своим глазам прошел целый день, а тут то практически и не флудили:eek::p |
Цитата:
но, Синоби отказался оплачивать эту работу, поэтому пришлось устроиться на другую и батрачить всё это время... :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:32. |