![]() |
Приняты тексты: ZyK (DVPOWER) Collapse Павлик Морозов rude_word Cutthroat |
Оу, только сёдня инет появился...) Забавно, попробую придумать что-нибудь) Судьям приветы |
время есть зачем торопиться и сдать фаршмак? |
ээм..) и к чему ты это написал? |
Он правильно написал... Это вопрос ко всем... |
по-моему это просто пустозвонство) К чему говорить что-то лишний раз, если это что-то и так известно?))) |
начал писать...тема нормальная, только темы про пламя,про огонь очень заезжены |
Цитата:
|
2nm... ты не читал тексты... с чего ты взял, что фаршмак? тем более не думаю, что у Колапса нормальный текст! |
:)Вот как я текст пишу: сначала придумал аналог зажигалки, потом поебал мозг над тем, что может гореть такого, комичную ситуацию...дальше всё само собой идёт.:) |
Я во втором раунде,а вы молчите!!!!!!!:o:( Кстати!У меня ни одного виртуала не было):p Всем вдохновения и удачи) Неплохая тема) |
Ума не приложу пока, как раскрыть нормально... |
Я ещё и не думал вообще)))) |
написал такой норм текст, вошёл в рамки, тока сыроват, буду доделывать, время есть:dovolen: |
А как считать символы?? |
можно карандашом))) можна в тех приколах де символы считаются и в ворде мона вроде, на крайняк просто скинь в аську в активное поле, там покажет кол-во символов.... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Напишу текст на второй раунд и твоим способом проверю):cool: |
Цитата:
|
не верю своим глазам прошел целый день, а тут то практически и не флудили:eek::p |
Цитата:
но, Синоби отказался оплачивать эту работу, поэтому пришлось устроиться на другую и батрачить всё это время... :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:15. |