![]() |
Приняты тексты: Plyusha ADRIAN0 ZyK (DVPOWER) Collapse Павлик Морозов rude_word Cutthroat |
Флудеров все меньше и меньше...грустно( |
Это наоборот хорошо, меньше шлака будет! |
Хочется верить, что все поглощены не только учёбой, но и написанием текстов, оттого и тишина здесь, и в приёме текстов. :) |
Я пока только работой и учёбой (сессия). Плюс ещё НГ, масса организационных моментов. До текста пока руки не доходят.. |
Дааа...придётся на следующий раунд зубодробительно зарифмованную хуйню мутить...эх...я за стих классический голосовал...:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
кста))):inlove:"заводи баркас...."))))):inlove: голосовал за классический стих. хуй с ней с зубодробилкой...главное наверное чтоб и смысл был какой то...польза моральная...а не голые эмоции положенные на созвучия и образы...:skald: |
А потом, этак в четверть-финале. ещё тише станет.. ;) Там то мы с вами наедине и побеседуем. :D |
Кстати, я сегодня год на форуме...йопи-йоп!))):) |
Voch Цитата:
|
Я тоже хочу диссы увидеть))) |
голосуйте за дисс, интереснее будет а потом можно уже и созвучия хотя можно и наоборот :confused: |
А в чём смысл голосования? Я наверно пропустил что-то. Времени нет перечитывать.. Какое задание на следующий раунд? И ещё, вы заметили, что можно голосовать за несколько позиций? Я например поставил галочки напротив дисса и созвучий.. А хули? ) |
Приняты тексты: DiMonk HeoN Illusion Plyusha ADRIANO ZyK(DVPOWER) Collapse павлик морозов rude_word Cutthroat |
А я голосовал за дисс... помойму это интересней... тем более половина здесь недолюбливает друг друга... У меня и на этот раунд подобие дисса!!! |
Заебали диссы. Лучше че-нибудь оригинальное |
Цитата:
|
Цитата:
|
Созвучия очень оригинально зато |
Цитата:
|
даешь классический стих на полуфинал!!! :skald: 2Flash: согласен :) |
Цитата:
|
Созвучия в чистом виде не люблю, но проголосовал за них. Ибо технику всё-таки раскрывает хорошо. Диалог было бы круто, а с другой стороны сторителлинг - моя сильная черта, но в последнее время очень часто встречаться стал в заданиях. :o Так что по сути мне пох, если я не ахуенен, рано или поздно это выяснится. ;) |
не ты полюбому ахуенен. Ты второе место занял в 1м раунде. Не сомневайся в себе. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |