![]() |
как окончен????? черт я пропил весь баттл мляя... |
Павлик Морозов, епт... русский, нахуй. Тебе уже говорили, что оцениваются тексты, а не их авторы. Вот ты скажи, если мы "своим" ставим десятки, то на хер Бабангиду попросили посудить, ведь он может все наши планы расстроить? |
Че-то как никогда охота оценки увидеть |
Цитата:
|
Слиман, кто тебе аваторы рисует? |
Цитата:
Цитата:
и HellwooD чтоб уж не заглядывать сюда больше |
Цитата:
Да это я с одного местного сайта, потом в фотошопе немного поколдую, фон убреру, чтоб получался не квадратный, а по форме =) |
Слиман, а ёлочную игрушку ты не из учебника по фотошопу делал? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Да нет, она там и была, просто подровнял немного, сгладил =) Цитата:
|
ЛОР Ну мне, например, после первого раунда было дико обидно, за тех пацанов, вроде КингРеспекта и ВЕТБЛЕТА, которые не прошли из-за того, что кто-то модно мочился виртуалами. Так что я, например, адски предвзято отношусь к тебе и твоим стихам, в общем-то. Тем не менее обосравшаяся мартышка, например, это достаточно модно, но если б она ещё и бегала в гавне, например, мощно поедая свежеизвлечённый эмбрион какого-нибудь дивного существа с тремя сиськами и пиздою вместо рта, угара было бы больше, и текст смотрелся б посолидней, в общем-то. |
от ЛОРа :eek: Цитата:
|
Отпишитесь по 32 |
SliMan + Пьеро короли раунда) из тех кого читал |
Цитата:
|
КингСайз, я знаю, что это практически не баттловый текст, но попытка-не пытка. |
N3K, спасибо:) Рай и Ад, твой аватар чем-то мой напомнил, даже не могу понять чем:( |
Цитата:
|
простите, уезжал на украину на несколько дней, инета не было. вставил свою хуйню в первый пост темы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рай, аватар меняй:krik: ;):kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
трам-пам-пам:dovolen: Цитата: