Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Текстовые баттлы, баттловые тексты (https://www.hip-hop.ru/forum/tekstovye-battly-battlovye-teksty-f211)
-   -   3-ий Новогодний Текстовый Баттл. Раунд 2. Тексты. (https://www.hip-hop.ru/forum/3-ii-novogodnii-tekstovyi-battl-raund-2-teksty-146766/)

king_size 26 декабря 2007 12:50

паша, а по хавчику?!

Jewel Case 26 декабря 2007 12:50

У него кстати также имеется мощнейший, например, запас рифм, что называется:
форпост - мост - просто - гость - роста - подростком - просто :seva: Уоззззап

Макс Шифтер 26 декабря 2007 12:52

MandarinWithoutPulse(16) уличен в половой связи с дарьей донцовой только что
че-то я этого любителя потыкать в морщинистую пизду пропустил когда свои строгие оценки выставлял

Осадок...поджег райского сада был умышленным?..тише...цель - убрать все
лишнее
Персонажем вымышленым...кто потревожил крепкий сон псов сторожевых,
бестыже так?
Излишки роскоши - воск с губ ваших простуженных,...где-то тоже есть
жизнь, вашей не хуже!
А я просто пассажир, родившейся не живым с ранением ноживым...фитишь к
холодному оружию.
И кого приспичело за неусидчивость дарить мне спички цвета
коричневого?...пачками...
Правда заманчиво?, руки пачкая сжег все простыни просто так,пряча под
кровать от взрослых
Отпечатки пальцев розовых розданы владельцам розг с рукоядками из
крокодильей кожи,
Зрители сидя так и не увидят домашнее видео, где я ввиде обезвоженного в
мягком ложе...
Материализация Бога и первое пришествие Христа фразы синонимы... и
вспомним ли мы?
Гордые жители большого города имя создателя...хотябы на уровне
подсознательном?...

ну вот этого можно на затравку для начала
тут пиздатые обороты встречаются типа "А я просто пассажир, родившейся не живым с ранением ноживым"

это что то типа "А я слушаю рэп, я мастер хип хопа, родился на свет с шишкой в попе"

Добавлено через 50 секунд

Цитата:

Цитата от king_size (Сообщение 1063105803)
паша, а по хавчику?!

напиши на меня дисс лучше, будь рейпером
ты это очень умело делаешь, я мечтаю стать известным в среде волосатых

Jewel Case 26 декабря 2007 12:58

С ранением ноживым :morj: :morj: Ёбаная содомия :morj: Я даже и забыл, что не ел нихуя с утра, например, поганые поэты :tomato:

king_size 26 декабря 2007 12:59

Паша, а с чего ты взял что я типа-поэт.. С чего ты на меня такой ярлык тут навесил.. Я можно сказать один из немногих здесь кто псевдопоэтов чморит. Почитай мои текста, послушай трэки.. Уж волосатым поэтом меня всяко не назвать. Местами ты нормально звучишь.. даже прикольно почитать, но сам-же себя дискридитируешь неприкрытой тупизной. Ты-бы семь раз отмерял.. и может через год-второй станешь бабаном.. - тыж к этому стремишся так неудержно :o

Макс Шифтер 26 декабря 2007 13:03

Цитата:

Цитата от king_size (Сообщение 1063105835)
Паша, а с чего ты взял что я типа-поэт.. С чего ты на меня такой ярлык тут навесил.. Я можно сказать один из немногих здесь кто псевдопоэтов чморит. Почитай мои текста, послушай трэки.. Уж волосатым поэтом меня всяко не назвать. Местами ты нормально звучишь.. даже прикольно почитать, но сам-же себя дискридитируешь неприкрытой тупизной. Ты-бы семь раз отмерял.. и может через год-второй станешь бабаном.. - тыж к этому стремишся так неудержно :o

лол я не стремлюсь быть бабаном или еще там кем-то
с каких это хуев ты так решил? я даже репы не читаю в отличие от вас всех
к поэтам я тебя приписал ибо почитал твои комментарии многочисленные к произведениям волосачей, где ты им в неограниченных количествах диферамбы выдаешь чтоб на твои странички зашли

ну а по поводу твоего творчества я промолчу лучше
оно скажем на любителя так

king_size 26 декабря 2007 13:09

Павлик, но очень неприкрыто ты под бабана косишь.. Если ты к мнениям "со стороны" прислушиваешся.., то вот тебе наблюдение. И это я говорю не для того чтобы тебя задеть.
..
гы..
а на какие странички-то? ))

Tom-115 26 декабря 2007 13:10

hi всем! когда 9 батл будет?

Микрокли 26 декабря 2007 13:12

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1063105794)
блять у меня винт отформатировался чудесным образом, и вместе с ним все оценки с комментариями
придётся бля по новой всю эту пидорасню читать:ma3im:

Незавидую)))

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Цитата от павлик морозов (Сообщение 1063105810)
MandarinWithoutPulse(16) уличен в половой связи с дарьей донцовой только что
че-то я этого любителя потыкать в морщинистую пизду пропустил когда свои строгие оценки выставлял

Осадок...поджег райского сада был умышленным?..тише...цель - убрать все
лишнее
Персонажем вымышленым...кто потревожил крепкий сон псов сторожевых,
бестыже так?
Излишки роскоши - воск с губ ваших простуженных,...где-то тоже есть
жизнь, вашей не хуже!
А я просто пассажир, родившейся не живым с ранением ноживым...фитишь к
холодному оружию.
И кого приспичело за неусидчивость дарить мне спички цвета
коричневого?...пачками...
Правда заманчиво?, руки пачкая сжег все простыни просто так,пряча под
кровать от взрослых
Отпечатки пальцев розовых розданы владельцам розг с рукоядками из
крокодильей кожи,
Зрители сидя так и не увидят домашнее видео, где я ввиде обезвоженного в
мягком ложе...
Материализация Бога и первое пришествие Христа фразы синонимы... и
вспомним ли мы?
Гордые жители большого города имя создателя...хотябы на уровне
подсознательном?...

ну вот этого можно на затравку для начала
тут пиздатые обороты встречаются типа "А я просто пассажир, родившейся не живым с ранением ноживым"

это что то типа "А я слушаю рэп, я мастер хип хопа, родился на свет с шишкой в попе"

Добавлено через 50 секунд

напиши на меня дисс лучше, будь рейпером
ты это очень умело делаешь, я мечтаю стать известным в среде волосатых

Что ты этим постом хотел сказать?

El nieke 26 декабря 2007 13:18

Plyusha, прости, ты же понимаешь... Базара ноль, был бы конкурс на лучшую девушку раздела, я б 28 поставил, а так тут тексты проверяем, так что...:(

Павлик, мне очень нравится, что ты русский, но у русских одна черта есть: вбъют в голову что-нибудь и всё, хрен докажешь; даже если не правы, но всё-равно будут другим свою позицию навязывать и заставлять точно так думать и делать.
Вот что тебя тут насильно заставляют участвовать? Ты пойди, найди ещё четыре Бабана, чтоб посудили, мы с радостью примем.
И если тебе нравятся чьи-то вкусы, то это ещё не значит, что они единственно верные и правильные. Главное, чтоб судья свои критерии оценки для всех одинаково применял.
Цитата:

лол я не стремлюсь быть бабаном или еще там кем-то
Может и не стремишься, у Бабана два трека только слышал, так вот твой текст на этот раунд - там та же лексика, что и в "эмо". Конечно, ты не стремишься им стать, просто копируешь.

Tom-115, прошлой весной будет 9-й баттл, скорее ищи машину времени.

Макс Шифтер 26 декабря 2007 13:19

Цитата:

Цитата от king_size (Сообщение 1063105886)
Павлик, но очень неприкрыто ты под бабана косишь.. Если ты к мнениям "со стороны" прислушиваешся.., то вот тебе наблюдение. И это я говорю не для того чтобы тебя задеть.
..
гы..
а на какие странички-то? ))

у меня закоса нет
мне просто нравится творчество бабангиды, как и ленина пакет
тексты на политические темы я еще давно писал, задолго до того как услышал того же бабангиду
так что какой тут закос хуй знает
тебе виднее наверное, если ты размышления о рэпе ведешь и так далее

я про странички с твоими текстами имел ввиду

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Цитата от El nieke (Сообщение 1063105930)
Павлик, мне очень нравится, что ты русский, но у русских одна черта есть: вбъют в голову что-нибудь и всё, хрен докажешь, даже если не правы, но всё-равно будут другим свою позицию навязывать и заствлять точно так думать и делать.
Вот что тебя тут насильно заставляют участвовать? Ты пойди, найди ещё четыре Бабана, чтоб посудили, мы с радостью примем.

ну я вообзе-то всегда критиковал творчество местных поэтов и поэтесс, за что неоднократно был скотски забанен
и в топиках посмотри как друг другу лижут эти ребята, причем совершенно незнакомых им людей нихуя не комментируют
тут просто уже клан такой образовался волосатый, который всем балом заправляет и определяет модные тенденции
я вот против чего выступаю

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Цитата от Климат* (Сообщение 1063105895)
Незавидую)))

Добавлено через 4 минуты

Что ты этим постом хотел сказать?

ну то что ты хуйню пишешь полную браток и тебе надо с ильей резником печататься на сборниках

Jewel Case 26 декабря 2007 13:39

Цитата:

Цитата от king_size (Сообщение 1063106011)
Хэлвуд уже попадает под статью.. Если модеры не последние свиньи, то хэлвуд должен быть как минимум забанен,.. а вообще.. об этом случае надо сообщить в правоохранительные органы. И я не шучу.

:morj: :morj: А я знал, кто первый завоет :D Да ладно, хули ты ноешь, это песня, например охуитительной группы "Инструкция по выживанию", которая между прочим нихуя не запрещённая и очень даже честная :o Так что ты пизди конечно, сколько хочешь, только пожалуйста, не начинай как маленький жидёнок кричать, что "а фот он маю ирмольку апишает :(" :p

king_size 26 декабря 2007 13:44

Ты опьянён своей глупостью.

Jewel Case 26 декабря 2007 13:48

Цитата:

Цитата от king_size (Сообщение 1063106076)
Ты опьянён своей глупостью.

Ты просто зануда, дружок, на самом деле, и любитель хуйню сморозить, если уж по чесноку :) На самом деле, ты как-то слишком серьёзно относишься к форумскому пиздежу и обижаешься на всё подряд. Я не ебу, отчего это, но как-то странно это смотрится, в 29 лет-то :confused:
Я съебался, если что.

Deepression 26 декабря 2007 14:16

я смотрю тут у ребят времени свободного до ебени матери

Snake/// 26 декабря 2007 15:27

Если сложно, наверное уже отвечали, когда приблизительно будут оценки?

Громкий 26 декабря 2007 15:30

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1063105794)
блять у меня винт отформатировался чудесным образом, и вместе с ним все оценки с комментариями
придётся бля по новой всю эту пидорасню читать:ma3im:

я тебе дико сочувствую.винт сука не выдержал этой хуеты:ma3im:

Андрей Яемдетей 26 декабря 2007 15:35

Цитата:

Цитата от Snake///
Если сложно, наверное уже отвечали, когда приблизительно будут оценки?

30-го в полночь

king_size 26 декабря 2007 16:20

То, что некоторые люди до сих пор не в бане.. мне многое говорит об этом форуме. И это мнение будет сложно изменить.
Сколько жалоб на "оленей" и флудеров.., а ведь это мелочь в сравнении с подобным попустительством.. и не надо мне тут..
Мне противно всё это писать здесь вам.
Типажи типа хэлвуда и павлика.. ну понятно.. в семье не без урода.. А факт что они не в бане.. В цивилизованных странах к ним-бы уже ехали спецслужбы. Веселитесь дальше..
я пасс.

SIA 26 декабря 2007 16:27

КексЮ ты где? куда свалил, а?

Микрокли 26 декабря 2007 16:29

Цитата:

Цитата от павлик морозов (Сообщение 1063105937)
у меня закоса нет
мне просто нравится творчество бабангиды, как и ленина пакет
тексты на политические темы я еще давно писал, задолго до того как услышал того же бабангиду
так что какой тут закос хуй знает
тебе виднее наверное, если ты размышления о рэпе ведешь и так далее

я про странички с твоими текстами имел ввиду

Добавлено через 3 минуты

ну я вообзе-то всегда критиковал творчество местных поэтов и поэтесс, за что неоднократно был скотски забанен
и в топиках посмотри как друг другу лижут эти ребята, причем совершенно незнакомых им людей нихуя не комментируют
тут просто уже клан такой образовался волосатый, который всем балом заправляет и определяет модные тенденции
я вот против чего выступаю

Добавлено через 4 минуты

ну то что ты хуйню пишешь полную браток и тебе надо с ильей резником печататься на сборниках

А тебе с такими шутками только в кривое зеркало дорога.

Табу Богг 26 декабря 2007 16:30

Цитата:

Цитата от SIA (Сообщение 1063107140)
КексЮ ты где? куда свалил, а?

Ищи его тута.

Микрокли 26 декабря 2007 16:36

[...Kek$$...] (17:34:18 26/12/2007)
нахуй всех. я занят

на счет нахуй всех +1))

Jewel Case 26 декабря 2007 16:38

Кинг-сайз
Кому ты нахуй сдался со своим мнением? Царь горох, блядь. Мне уже твои сопли остопиздели, что Павлик сделал такого, чтоб за ним спецслужбы ехали, цивилизованный ты наш? :nsk: Послушай лучше песню Аркаши Северного - "сопливый мальчик", потому-что сейчас ты именно на него походишь, на мальчика этого.

Кексс 26 декабря 2007 16:41

ахахаха)
Климат, у меня ник другой в асе уже как полгода почти:tomato:
оценки будут послезавтра. зачётная неделя и вся хуйня. заебала эта учёба пиздец блять.:bomba: извините за маты.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:54.