![]() |
паша, а по хавчику?! |
У него кстати также имеется мощнейший, например, запас рифм, что называется: форпост - мост - просто - гость - роста - подростком - просто :seva: Уоззззап |
MandarinWithoutPulse(16) уличен в половой связи с дарьей донцовой только что че-то я этого любителя потыкать в морщинистую пизду пропустил когда свои строгие оценки выставлял Осадок...поджег райского сада был умышленным?..тише...цель - убрать все лишнее Персонажем вымышленым...кто потревожил крепкий сон псов сторожевых, бестыже так? Излишки роскоши - воск с губ ваших простуженных,...где-то тоже есть жизнь, вашей не хуже! А я просто пассажир, родившейся не живым с ранением ноживым...фитишь к холодному оружию. И кого приспичело за неусидчивость дарить мне спички цвета коричневого?...пачками... Правда заманчиво?, руки пачкая сжег все простыни просто так,пряча под кровать от взрослых Отпечатки пальцев розовых розданы владельцам розг с рукоядками из крокодильей кожи, Зрители сидя так и не увидят домашнее видео, где я ввиде обезвоженного в мягком ложе... Материализация Бога и первое пришествие Христа фразы синонимы... и вспомним ли мы? Гордые жители большого города имя создателя...хотябы на уровне подсознательном?... ну вот этого можно на затравку для начала тут пиздатые обороты встречаются типа "А я просто пассажир, родившейся не живым с ранением ноживым" это что то типа "А я слушаю рэп, я мастер хип хопа, родился на свет с шишкой в попе" Добавлено через 50 секунд Цитата:
ты это очень умело делаешь, я мечтаю стать известным в среде волосатых |
С ранением ноживым :morj: :morj: Ёбаная содомия :morj: Я даже и забыл, что не ел нихуя с утра, например, поганые поэты :tomato: |
Паша, а с чего ты взял что я типа-поэт.. С чего ты на меня такой ярлык тут навесил.. Я можно сказать один из немногих здесь кто псевдопоэтов чморит. Почитай мои текста, послушай трэки.. Уж волосатым поэтом меня всяко не назвать. Местами ты нормально звучишь.. даже прикольно почитать, но сам-же себя дискридитируешь неприкрытой тупизной. Ты-бы семь раз отмерял.. и может через год-второй станешь бабаном.. - тыж к этому стремишся так неудержно :o |
Цитата:
с каких это хуев ты так решил? я даже репы не читаю в отличие от вас всех к поэтам я тебя приписал ибо почитал твои комментарии многочисленные к произведениям волосачей, где ты им в неограниченных количествах диферамбы выдаешь чтоб на твои странички зашли ну а по поводу твоего творчества я промолчу лучше оно скажем на любителя так |
Павлик, но очень неприкрыто ты под бабана косишь.. Если ты к мнениям "со стороны" прислушиваешся.., то вот тебе наблюдение. И это я говорю не для того чтобы тебя задеть. .. гы.. а на какие странички-то? )) |
hi всем! когда 9 батл будет? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Plyusha, прости, ты же понимаешь... Базара ноль, был бы конкурс на лучшую девушку раздела, я б 28 поставил, а так тут тексты проверяем, так что...:( Павлик, мне очень нравится, что ты русский, но у русских одна черта есть: вбъют в голову что-нибудь и всё, хрен докажешь; даже если не правы, но всё-равно будут другим свою позицию навязывать и заставлять точно так думать и делать. Вот что тебя тут насильно заставляют участвовать? Ты пойди, найди ещё четыре Бабана, чтоб посудили, мы с радостью примем. И если тебе нравятся чьи-то вкусы, то это ещё не значит, что они единственно верные и правильные. Главное, чтоб судья свои критерии оценки для всех одинаково применял. Цитата:
Tom-115, прошлой весной будет 9-й баттл, скорее ищи машину времени. |
Цитата:
мне просто нравится творчество бабангиды, как и ленина пакет тексты на политические темы я еще давно писал, задолго до того как услышал того же бабангиду так что какой тут закос хуй знает тебе виднее наверное, если ты размышления о рэпе ведешь и так далее я про странички с твоими текстами имел ввиду Добавлено через 3 минуты Цитата:
и в топиках посмотри как друг другу лижут эти ребята, причем совершенно незнакомых им людей нихуя не комментируют тут просто уже клан такой образовался волосатый, который всем балом заправляет и определяет модные тенденции я вот против чего выступаю Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Ты опьянён своей глупостью. |
Цитата:
Я съебался, если что. |
я смотрю тут у ребят времени свободного до ебени матери |
Если сложно, наверное уже отвечали, когда приблизительно будут оценки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
То, что некоторые люди до сих пор не в бане.. мне многое говорит об этом форуме. И это мнение будет сложно изменить. Сколько жалоб на "оленей" и флудеров.., а ведь это мелочь в сравнении с подобным попустительством.. и не надо мне тут.. Мне противно всё это писать здесь вам. Типажи типа хэлвуда и павлика.. ну понятно.. в семье не без урода.. А факт что они не в бане.. В цивилизованных странах к ним-бы уже ехали спецслужбы. Веселитесь дальше.. я пасс. |
КексЮ ты где? куда свалил, а? |
Цитата:
|
Цитата:
|
[...Kek$$...] (17:34:18 26/12/2007) нахуй всех. я занят на счет нахуй всех +1)) |
Кинг-сайз Кому ты нахуй сдался со своим мнением? Царь горох, блядь. Мне уже твои сопли остопиздели, что Павлик сделал такого, чтоб за ним спецслужбы ехали, цивилизованный ты наш? :nsk: Послушай лучше песню Аркаши Северного - "сопливый мальчик", потому-что сейчас ты именно на него походишь, на мальчика этого. |
ахахаха) Климат, у меня ник другой в асе уже как полгода почти:tomato: оценки будут послезавтра. зачётная неделя и вся хуйня. заебала эта учёба пиздец блять.:bomba: извините за маты. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:54. |