Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Текстовые баттлы, баттловые тексты (https://www.hip-hop.ru/forum/tekstovye-battly-battlovye-teksty-f211)
-   -   3-ий Новогодний Текстовый Баттл. Раунд 2. Тексты. (https://www.hip-hop.ru/forum/3-ii-novogodnii-tekstovyi-battl-raund-2-teksty-146766/)

Табу Богг 26 декабря 2007 16:42

Цитата:

Цитата от Kek$$ (Сообщение 1063107248)
ахахаха)
зачётная неделя и вся хуйня. заебала эта учёба пиздец блять.:bomba:

Воорд..

Кексс 26 декабря 2007 16:43

а чё? оценки уже выставили остальные судьи? я не в курсах просто.

Костян Гном 26 декабря 2007 16:43

а я вот не прошел

наверно никчемный поэт

:horosho:

Микрокли 26 декабря 2007 16:59

Цитата:

Цитата от Kek$$ (Сообщение 1063107248)
ахахаха)
Климат, у меня ник другой в асе уже как полгода почти:tomato:
оценки будут послезавтра. зачётная неделя и вся хуйня. заебала эта учёба пиздец блять.:bomba: извините за маты.

я не переименовывал...так и оставил

макъ 26 декабря 2007 17:17

2king_size

я клал на тебя, за то, что ты поставил мне кол )
мой текст - диалог в чате локальной сети г.Байконур, отредактированный после... сложно для восприятия - да.
но, автор то Я, и тараканы мои ) а ты - какашку сдал...

Макс Шифтер 26 декабря 2007 17:19

Цитата:

Цитата от king_size (Сообщение 1063107094)
То, что некоторые люди до сих пор не в бане.. мне многое говорит об этом форуме. И это мнение будет сложно изменить.
Сколько жалоб на "оленей" и флудеров.., а ведь это мелочь в сравнении с подобным попустительством.. и не надо мне тут..
Мне противно всё это писать здесь вам.
Типажи типа хэлвуда и павлика.. ну понятно.. в семье не без урода.. А факт что они не в бане.. В цивилизованных странах к ним-бы уже ехали спецслужбы. Веселитесь дальше..
я пасс.

не ну вот ты паскуда то а!
иди запишись в отряд форумских стукачей

king_size 26 декабря 2007 17:32

Цитата:

Цитата от макъ (Сообщение 1063107554)
2king_size

я клал на тебя, за то, что ты поставил мне кол )
мой текст - диалог в чате локальной сети г.Байконур, отредактированный после... сложно для восприятия - да.
но, автор то Я, и тараканы мои ) а ты - какашку сдал...

думаю мой коммент лучше твоего "какашка".. так что не мни о себе.
Цитата:

Цитата от павлик морозов (Сообщение 1063107568)
не ну вот ты паскуда то а!
иди запишись в отряд форумских стукачей

молчать я не буду.. в этом ты прав. Ваши слова, делишки.. не остануться забытыми или незамечеными.

SIA 26 декабря 2007 17:33

Как вы все меня заебали...

Макс Шифтер 26 декабря 2007 17:36

Цитата:

Цитата от king_size (Сообщение 1063107661)
думаю мой коммент лучше твоего "какашка".. так что не мни о себе.

молчать я не буду.. в этом ты прав. Ваши слова, делишки.. не остануться забытыми или незамечеными.

не вот скажи например за что меня банить?:D
то что я свое мнение высказываю и петухов петухами называю?
а ебучие буржуи типа тебя должны тут балом управлять?
и каким хуем допустим наши слова и делишки тебя касаются поясни
ты тут сам в залупу полез ни с хуя и начал на хелвуда выебоны катить, а когда получил по репе побежал модерам стучать
это вообще последнее сыкло и гнилье делает

Добавлено через 9 минут

Цитата:

Цитата от SIA (Сообщение 1063107673)
Как вы все меня заебали...

если б мы тебя ебали, ты бы на человека был похож и хуйню не писал такую

Plyusha 26 декабря 2007 17:47

Цитата:

Цитата от El nieke (Сообщение 1063105930)
Plyusha, прости, ты же понимаешь... Базара ноль, был бы конкурс на лучшую девушку раздела, я б 28 поставил, а так тут тексты проверяем, так что...:(

кидалово:miha:
вот так быстро и непринужденно растоптать все мои надежды, подлец

Jewel Case 26 декабря 2007 17:52

Цитата:

Цитата от king_size (Сообщение 1063107661)
Ваши слова, делишки.. не остануться забытыми или незамечеными.

Аа, бля, держите меня семеро :morj: Ты что, совсем рассудок потерял, параноик ёбаный? Ну вы посмотрите на него, лейтенант Коломбо сосёт хуй просто, в тихую. Никогда не подумал бы, что на форуме такие пассажиры есть, левак похлеще самых гнусных червей. Тебе, дружок, надо бы на кинг-ринг форум, с Фоменко затирать темы модные. Да ты и пиздобол к тому же :"Веселитесь дальше..
я пасс.", это кто сказал? Вот и съебись, пожалуйста, со своим идиотизмом сиротским.

king_size 26 декабря 2007 17:53

Павлик, нет.. за глупость не наказывают.. если только жизнь. А разжигание межнациональной розни и попустительство.. - это да.. это наказуемо.. Причём не по детским форумским правилам, а законодательством РФ

Jewel Case 26 декабря 2007 17:58

Цитата:

Цитата от king_size (Сообщение 1063107876)
Павлик, нет.. за глупость не наказывают.. если только жизнь. А разжигание межнациональной розни и попустительство.. - это да.. это наказуемо.. Причём не по детским форумским правилам, а законодательством РФ

Во как, это дружок из Финляндии нам поведал :horosho: "попустительство.. - это да.. это наказуемо.." :| То есть, если модератор меня не забанил, то он должен, например, дико уехать на каторжные работы в Сибирь, я так понимаю. Ты ж совсем тупоголовый, не понимаешь абсолютно ничего. Я тебе сказал, это из песни цитата, из самой что ни на есть обыкновенной, а ты настолько упёртый баран, что за свой же бред готов очко порвать.

Макс Шифтер 26 декабря 2007 18:00

кстати кинг сайз себя постоянно как телка ведет и клянчит всякую хуйню типа комментариев и респектов у форумских ребят
походу чувак реально в свои 30 дико закомплексованный и видимо не общается ни с кем кроме своего модного американского ноутбука
вот примеры:
Просто - поставьте этой теме 5 баллов
А мои комментарии Гайвер пару раз заигнорил.. так что не буду качать
Мой текст откоментите плиз (208).. Как-никак я пол сотни текстов расписал.

плсю ко всему дикий фанат фифти цента как выяснилось:
а фифти я слушаю в машине.. когда с женой еду.. Потому-что она других не воспринимает :guinda: А если покапать, то протеста в его текстах в разы больше чем русском рэпе вообще.

Я больше читаю книги о том как продать, а не просто управлять
NOKIA N82
Сегодня преобрёл. Типа первый на этом форуме
- ну теперь понятно почему он за кошерных залупу в кровь рвет:guinda::horosho:

king_size 26 декабря 2007 18:15

Хэлвуд.. если-бы ты рядом со мной тут стоял и так орал, то яб тебе просто заехал наверное.. не знаю.. Обычно люди нормально себя ведут.. слава Богу.
Продолжать повышать тона? Да-ну.. это всё-таки тема текстов. Шансов на нормальную беседу всё-равно нет.
Павлик.. Ты вот здесь наковырял моих тем, постов.. Я не вижу в своих словах и доли того чтобы мне как-то начать стрематься за них. С таким-же успехом можешь орать что у кинг_сайза две руки, две ноги, одна голова, .. посмотрите на него.. хахаха.. Глупо..

пиро 26 декабря 2007 18:18

пиздато тут у вас :)

Dark Stranger 26 декабря 2007 18:20

Ага, красота)))

Макс Шифтер 26 декабря 2007 18:22

кинг сайз твои посты это показатель твоего умственного развития и поведения
я ж не выдумывал нихуя, а скинул на общее обозрение твои высказывания в различных темах
я просто очень сильно не люблю крыс вроде тебя, которые строят из себя добрых и пушистых и любят чтобы им очко шершавым языком полировали, а всех тех кто не "по формату" модерам бежишь закладывать как последнее чмо
то что ты в 30 лет сидишь на форуме, имея двоих детей уже говорит о том что у тебя что то не так походу с головой

Добавлено через 42 секунды

Цитата:

Цитата от пиро (Сообщение 1063108118)
пиздато тут у вас :)

кстати чувак тебя отпиздил кинг-сайз?
он же раз 500 обещал тебе еблет сломать

пиро 26 декабря 2007 18:26

не, мне как-то похуй на него
ему неймётся раз - надо к доктору сходить

Громкий 26 декабря 2007 18:26

не не отпизидил))
это он кста адски злится на то что мы на него как то дисок шутошный такой записали))ответить он не смог ничем, кроме пустого пиздежа)вот и обещает нам пизды теперь))
вы ребят наверное теперь тоже в его диком списке):horosho:

Макс Шифтер 26 декабря 2007 18:28

кинг сайз мы тебе с хелвудом подарок на новый год приготовили
так что жди сюрприза честный торгаш

king_size 26 декабря 2007 18:28

У меня трое детей. И я веду активную жизнь - катаюсь на горных лыжах, хожу в походы, играю в шахматы в клубе, много других более-менее постоянных увлечений. Успеваю работать в промышленности на станках.. полноценные трудовые смены, успеваю вести свой бизнес. Успеваю почитывать форум.. читаю газеты, интернет-издания.. Слежу за некоторыми видами спорта. Говорю свободно на двух языках. Покупаю завтра квартиру за 100 000штук евро. А кто ты, чтобы мне здесь говорить что типа мне 30лет, а я сижу на форуме?

Макс Шифтер 26 декабря 2007 18:34

Цитата:

Цитата от king_size (Сообщение 1063108228)
У меня трое детей. И я веду активную жизнь - катаюсь на горных лыжах, хожу в походы, играю в шахматы в клубе, много других более-менее постоянных увлечений. Успеваю работать в промышленности на станках.. полноценные трудовые смены, успеваю вести свой бизнес. Успеваю почитывать форум.. читаю газеты, интернет-издания.. Слежу за некоторыми видами спорта. Говорю свободно на двух языках. Покупаю завтра квартиру за 100 000штук евро. А кто ты, чтобы мне здесь говорить что типа мне 30лет, а я сижу на форуме?

вообщем типичный сын израиля господа тут заседает
и бизнес ведет, и прессу модную читает и троих детей имеет в совокупности с квартиркой за 100 000 и фигуры на доске двигает
ты б лучше детьми занялся, а не хуйню тут сидел отмачивал на форуме и выебывался что у тебя нокиа последней модели есть
такой хуйней обычно дети лет 10 занимаются, когда им мобильники дарят и они ходят и спорят у пены у рта у кого круче труба.

Добавлено через 1 минуту

а вообще тебе надо сниматься в американских ужастиках, где типа сумасшедший маньяк студентов несчастных хуярит
очень бы подошел реально к роли такой

king_size 26 декабря 2007 18:42

Павлик, во всей своей ничтожности.. с обосранным видом.

Cutthroat 26 декабря 2007 18:44

Цитата:

Цитата от павлик морозов (Сообщение 1063108277)
вообщем типичный сын израиля господа тут заседает
и бизнес ведет, и прессу модную читает и троих детей имеет в совокупности с квартиркой за 100 000 и фигуры на доске двигает
ты б лучше детьми занялся, а не хуйню тут сидел отмачивал на форуме и выебывался что у тебя нокиа последней модели есть
такой хуйней обычно дети лет 10 занимаются, когда им мобильники дарят и они ходят и спорят у пены у рта у кого круче труба.

Добавлено через 1 минуту

а вообще тебе надо сниматься в американских ужастиках, где типа сумасшедший маньяк студентов несчастных хуярит
очень бы подошел реально к роли такой

мое мнение что ты пидарок обоссанный
но это личное имхо! :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:53.