![]() |
Цитата:
|
а чё? оценки уже выставили остальные судьи? я не в курсах просто. |
а я вот не прошел наверно никчемный поэт :horosho: |
Цитата:
|
2king_size я клал на тебя, за то, что ты поставил мне кол ) мой текст - диалог в чате локальной сети г.Байконур, отредактированный после... сложно для восприятия - да. но, автор то Я, и тараканы мои ) а ты - какашку сдал... |
Цитата:
иди запишись в отряд форумских стукачей |
Цитата:
Цитата:
|
Как вы все меня заебали... |
Цитата:
то что я свое мнение высказываю и петухов петухами называю? а ебучие буржуи типа тебя должны тут балом управлять? и каким хуем допустим наши слова и делишки тебя касаются поясни ты тут сам в залупу полез ни с хуя и начал на хелвуда выебоны катить, а когда получил по репе побежал модерам стучать это вообще последнее сыкло и гнилье делает Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
вот так быстро и непринужденно растоптать все мои надежды, подлец |
Цитата:
я пасс.", это кто сказал? Вот и съебись, пожалуйста, со своим идиотизмом сиротским. |
Павлик, нет.. за глупость не наказывают.. если только жизнь. А разжигание межнациональной розни и попустительство.. - это да.. это наказуемо.. Причём не по детским форумским правилам, а законодательством РФ |
Цитата:
|
кстати кинг сайз себя постоянно как телка ведет и клянчит всякую хуйню типа комментариев и респектов у форумских ребят походу чувак реально в свои 30 дико закомплексованный и видимо не общается ни с кем кроме своего модного американского ноутбука вот примеры: Просто - поставьте этой теме 5 баллов А мои комментарии Гайвер пару раз заигнорил.. так что не буду качать Мой текст откоментите плиз (208).. Как-никак я пол сотни текстов расписал. плсю ко всему дикий фанат фифти цента как выяснилось: а фифти я слушаю в машине.. когда с женой еду.. Потому-что она других не воспринимает :guinda: А если покапать, то протеста в его текстах в разы больше чем русском рэпе вообще. Я больше читаю книги о том как продать, а не просто управлять NOKIA N82 Сегодня преобрёл. Типа первый на этом форуме - ну теперь понятно почему он за кошерных залупу в кровь рвет:guinda::horosho: |
Хэлвуд.. если-бы ты рядом со мной тут стоял и так орал, то яб тебе просто заехал наверное.. не знаю.. Обычно люди нормально себя ведут.. слава Богу. Продолжать повышать тона? Да-ну.. это всё-таки тема текстов. Шансов на нормальную беседу всё-равно нет. Павлик.. Ты вот здесь наковырял моих тем, постов.. Я не вижу в своих словах и доли того чтобы мне как-то начать стрематься за них. С таким-же успехом можешь орать что у кинг_сайза две руки, две ноги, одна голова, .. посмотрите на него.. хахаха.. Глупо.. |
пиздато тут у вас :) |
Ага, красота))) |
кинг сайз твои посты это показатель твоего умственного развития и поведения я ж не выдумывал нихуя, а скинул на общее обозрение твои высказывания в различных темах я просто очень сильно не люблю крыс вроде тебя, которые строят из себя добрых и пушистых и любят чтобы им очко шершавым языком полировали, а всех тех кто не "по формату" модерам бежишь закладывать как последнее чмо то что ты в 30 лет сидишь на форуме, имея двоих детей уже говорит о том что у тебя что то не так походу с головой Добавлено через 42 секунды Цитата:
он же раз 500 обещал тебе еблет сломать |
не, мне как-то похуй на него ему неймётся раз - надо к доктору сходить |
не не отпизидил)) это он кста адски злится на то что мы на него как то дисок шутошный такой записали))ответить он не смог ничем, кроме пустого пиздежа)вот и обещает нам пизды теперь)) вы ребят наверное теперь тоже в его диком списке):horosho: |
кинг сайз мы тебе с хелвудом подарок на новый год приготовили так что жди сюрприза честный торгаш |
У меня трое детей. И я веду активную жизнь - катаюсь на горных лыжах, хожу в походы, играю в шахматы в клубе, много других более-менее постоянных увлечений. Успеваю работать в промышленности на станках.. полноценные трудовые смены, успеваю вести свой бизнес. Успеваю почитывать форум.. читаю газеты, интернет-издания.. Слежу за некоторыми видами спорта. Говорю свободно на двух языках. Покупаю завтра квартиру за 100 000штук евро. А кто ты, чтобы мне здесь говорить что типа мне 30лет, а я сижу на форуме? |
Цитата:
и бизнес ведет, и прессу модную читает и троих детей имеет в совокупности с квартиркой за 100 000 и фигуры на доске двигает ты б лучше детьми занялся, а не хуйню тут сидел отмачивал на форуме и выебывался что у тебя нокиа последней модели есть такой хуйней обычно дети лет 10 занимаются, когда им мобильники дарят и они ходят и спорят у пены у рта у кого круче труба. Добавлено через 1 минуту а вообще тебе надо сниматься в американских ужастиках, где типа сумасшедший маньяк студентов несчастных хуярит очень бы подошел реально к роли такой |
Павлик, во всей своей ничтожности.. с обосранным видом. |
Цитата:
мое мнение что ты пидарок обоссанный но это личное имхо! :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:53. |