![]() |
Цитата:
походу из клана кинг-сайза уже набежали порхачи:) |
Цитата:
таких полфорума,Падлик :horosho: |
Цитата:
смок-рок-ок кинг сайз король по сравнению с тобой реально ты неграм залупы лижешь видимо, фанат тупака:bad: Добавлено через 3 минуты Эта была словно вечность, Тусклая,и немая беспечность, Яркие,и ненужные свечи, Смотришь в глаза, ну , а мне сказать нечего. Это были наши сердца, Важные чувства,слаженно грустно, Смотрели на звезды, Сияли те просто,белая простынь, Ты спишь не одна, А с мыслью серьезной. Ты что-то решила, Но так не решима, В глазах миражи, Стоишь и просто дрожишь. Девятый этаж,старый балкон, Плавный прыжок,резкий урон. Шумный звонок тихим вечером, Завтра хоронят,слез не сберечь, Меня просят сделать - прощальную речь.. Не вернуть все назад, Меркнут свечи, Все смотрят в глаза,ну а мне сказать нечего. кстати пиздец тронуло так...братух извини, я дурак, прости за все я ща фьюзу наберу, запишет тебя по бырому такой талант не должен даром пропадать |
Обращаюсь к модерам! Вот какого хрена подчищать сообщения? Их надо оставлять, а авторов банить. Смотрю вы хэлвуда подчистили.. и если кто будет теперь это всё читать, то и не поймёт о чём я тут расписываюсь. Зачем историю переписывать? Оставляйте всё как есть. Иначе всё будет потом исталковано через-пень. Тем более когда мы говорим о дискусиях. Теперь хелвуд отмыт, а я типа смутьян. |
аааааааааа, ну вы даете!!!!! :morj: всех в баню! развели тут гавно! пришла с работы, думала оценки или комменты судей появились, а они тут устроили блин словесные баталии на несколько страниц:morj::morj::morj: а вообще - продолжайте, улыбает читать иногда такое) |
Павлик, ты лучше свои выложи стихи здесь. Головорез всяк тебя лучше пишет. |
Я отмыт :| Ну и слова у тебя в лексиконе, ебать мой хуй :morj: |
Хэлвуд откровенно нарушал законодательство РФ гоня на евреев. Мне до евреев как-то ровно.. но я против такого гона. Сейчас сообщения подчистили.. и типа всё ОК.. Нет уж. Или меня или хэлвуда в баню. Меня - в знак протеста :o Я не согласен с поведением администрации форума. Но всё-же надеюсь на ваше благоразумие.. хоть и запоздалое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаешь выглядишь умнее когда говоришь "например"? )) Самый здоровый чтоли? Быстро вы сдулись. Небось дис там на меня пишете.. в котором кроме слюней ничего не будет. Видел я таких. :o |
Цитата:
|
:D пздц у вас тут веселуха) |
Нокдаун. :o |
Кекс, как проверка продвигается? |
Навалял бы вам пиздов за непацанские разговоры... Но, бля. я ебал... :bad: А в целом, я тут проснулся недавно, всю эту хуету с первой страницы всё пытаюсь откомментить. Доброе утро, сыны Отечества. |
Цитата:
думаю за два дня проверю... сделаю вам подарок к празднику - пропущу всех):guinda: |
Павлик, тебе че, спокойно не живется? Ты че во всем ищешь неправильное? Или ты эмоциональный такой, что тебя все так задевает, и сразу хочется высказаться? Хуевый образ у тебя какой-то, имхо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2кингсайз да и кстати)свиная твоя морда 30-тилетняя)) ты если у мя с памятью впоряде ебанный родины изменник и в финляндию съебал) так и сиди там)и следуй финским законам)а в русский - не лезь - без тебя разберутся) |
Цитата:
|
Цитата:
ст.1 конституции РФ |
Охуели или пидарасы? Парни, вот мне симпатичен патриотизм, но нацизм - это блядство откровенное. И почему на форуме, когда сидят гнобят другие национальности - нормально смотрит на это администрация, а когда человек говорит таким мудакам, что они мудаки, его банят? И правильно кинг_сайз говорит, какого хуя сообщения удалять выборочно? Получается, кто-то заебись ни при делах, провокатор как правило, а на другого все потом обвинения? Это как раз буржуйство чистой воды. Если не ошибаюсь, всё началось с того, что Хэлвуд написал: что-то скучновато, павлик, давай-ка какого-нибудь поэта обосрём? Павлик: давай, вот тут кинг_сайз есть... И понеслось, до этого ведь спокойно было... |
Кто забанил Головореза тот конченный пидор такой же как хуй по клички Морозов ссал я на вас чмыри :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:44. |