Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Текстовые баттлы, баттловые тексты (https://www.hip-hop.ru/forum/tekstovye-battly-battlovye-teksty-f211)
-   -   3-ий Новогодний Текстовый Баттл. Раунд 2. Тексты. (https://www.hip-hop.ru/forum/3-ii-novogodnii-tekstovyi-battl-raund-2-teksty-146766/)

Громкий 26 декабря 2007 20:29

Цитата:

Цитата от Табу Богг (Сообщение 1063108911)
В законодательстве РФ нельзя откровенно гнать только на Путина, ты не знал?

Цитата:

Цитата от El nieke (Сообщение 1063109112)
Парни, вот мне симпатичен патриотизм, но нацизм - это блядство откровенное. И почему на форуме, когда сидят гнобят другие национальности - нормально смотрит на это администрация, а когда человек говорит таким мудакам, что они мудаки, его банят? И правильно кинг_сайз говорит, какого хуя сообщения удалять выборочно? Получается, кто-то заебись ни при делах, провокатор как правило, а на другого все потом обвинения? Это как раз буржуйство чистой воды. Если не ошибаюсь, всё началось с того, что Хэлвуд написал: что-то скучновато, павлик, давай-ка какого-нибудь поэта обосрём? Павлик: давай, вот тут кинг_сайз есть... И понеслось, до этого ведь спокойно было...

я полностью согласен по поводу национализма.но кингсайз вроде обосрал павлика и поэтому его и гнобить то начали...а дальше- ну прямо из его постов материал и брали)в прошлый раз кингсайз начал оскорблять Сайда. вот почему на него дис был написан.не просто ведь так, поэтому он так и не любит катарсис.мужик сам себе реально врагов ищет и признаться что не прав не может , когда это действительно так.предлагаю на этом обсуждение закрыть...

Jewel Case 26 декабря 2007 20:29

Цитата:

Цитата от El nieke (Сообщение 1063109112)
Парни, вот мне симпатичен патриотизм, но нацизм - это блядство откровенное. И почему на форуме, когда сидят гнобят другие национальности - нормально смотрит на это администрация, а когда человек говорит таким мудакам, что они мудаки, его банят? И правильно кинг_сайз говорит, какого хуя сообщения удалять выборочно? Получается, кто-то заебись ни при делах, провокатор как правило, а на другого все потом обвинения? Это как раз буржуйство чистой воды. Если не ошибаюсь, всё началось с того, что Хэлвуд написал: что-то скучновато, павлик, давай-ка какого-нибудь поэта обосрём? Павлик: давай, вот тут кинг_сайз есть... И понеслось, до этого ведь спокойно было...

Я антифашист вообще, как и любой коммунист, хули этот чёрт доебался, я не пойму :o И ты неглядя туда же. Павлика забанили вот теперь, пиздец.

SliMan 26 декабря 2007 20:30

El nieke

Вот я про это же и говорю, нашлись, блять, друзья-товарищи.
И Ката забанили не совсем понятно за что. Кату просто не везет в этом деле =)

El nieke 26 декабря 2007 20:30

Охуели или пидарасы?

Цитата:

Этот пользователь сейчас находися в Бане и будет там: с 26.12.2007 до 02.01.2008 по причине: оскорбления
Говорить факты - это что, оскорбления теперь? За это наоборот надо хвалить, когда фашистские речи называют тем словно, чем они и являются, а не хвалят их, или не замечают, или ещё как-то... Пиздец какой-то получается, "хайль Гитлер"!

Добавлено через 10 минут

Hellwood, про нацизм я твоего товарища имел ввиду, он там намекал на принадлежность к сынам Израиля, и типа, значит, поэтому только человек пидар, и хуле взять. Но зачинил ты ведь, значит, оба ответственны; решили закритиковать поэта - так найдите его тексты, напишите критику жёсткую и справедливую, если сможете, а хуле вы переходите на "он еврей, значит мудила по умолчанию," считаете сколько в кармане у него и т.д. ?

Цитата:

Майк_Майерс
Сегодня 21 :29
Кто забанил Головореза
тот конченный пидор
Я за.

чe гевара 26 декабря 2007 20:44

ой блять ну надоже. опять проебал.

McHoper 26 декабря 2007 20:49

народ оценок небыло?

Jewel Case 26 декабря 2007 20:51

Ельник
Да хорош. Вся хуйня в том, что этот кинг-сайз -- ебучий провокатор, из-за него и Катроута и Павлика забанили, посадить его на кол и дело с концом.
О, и тему с дисом потёрли. Ебаная гомосятина.

Микрокли 26 декабря 2007 21:02

Забаньте этих задротов с волосотами ладонями, у них машенка только позавчера обросла растительностью сцуки драные, их мама за слово дурак до сих пор в угол ставит бл...бл..

Snake/// 26 декабря 2007 21:03

Цитата:

Цитата от McHoper (Сообщение 1063109304)
народ оценок небыло?

нет

пиро 26 декабря 2007 21:07

климат крутой
вот за кем последнее слово, бля :D

Jewel Case 26 декабря 2007 21:12

Климат грамотный сирота, "машенка" :horosho:

Aight 26 декабря 2007 21:13

И птицы улетают
а я остаюсь :black:

пиро 26 декабря 2007 21:14

блэк стар в теме :eek:

Aight 26 декабря 2007 21:16

Слоник , произнеси заклинание вслух :):muse:

Илья Резник 26 декабря 2007 21:19

модератор который повелся на провокацию кинг сайза скотская тварь
я в шоке реально он беспредела который тут вытворяют волосатые
какого хуя тему закрыли с диссом на кинг сайза?
это вообще что за блядские выходки то такие а?!!!

Aight 26 декабря 2007 21:20

Немного пасмурно сегодня , Резник :rolleyes:

Илья Резник 26 декабря 2007 21:21

это что же получается вообще такое
кинг сайз навыебывался, спровоцировал меня, потом пропиздился и был опущен по делу
а в итоге меня забанили за ебанутейшую причину ругань?
это что теперь матом нельзя в этом разделе ругаться что ли?
что просходит такое вообще бля!

Громкий 26 декабря 2007 21:22

не забудьте уважаемый зайти в шаверму):horosho:

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Цитата от Илья Резник (Сообщение 1063109561)
это что же получается вообще такое
кинг сайз навыебывался, спровоцировал меня, потом пропиздился и был опущен по делу
а в итоге меня забанили за ебанутейшую причину ругань?
это что теперь матом нельзя в этом разделе ругаться что ли?
что просходит такое вообще бля!

я уже был в такой ситуации.только меня спровоцировал дабл)
и меня же в баню).супер.

Илья Резник 26 декабря 2007 21:24

Цитата:

Цитата от El nieke (Сообщение 1063109167)
Г[/color][/dps]
Hellwood, про нацизм я твоего товарища имел ввиду, он там намекал на принадлежность к сынам Израиля, и типа, значит, поэтому только человек пидар, и хуле взять. Но зачинил ты ведь, значит, оба ответственны; решили закритиковать поэта - так найдите его тексты, напишите критику жёсткую и справедливую, если сможете, а хуле вы переходите на "он еврей, значит мудила по умолчанию," считаете сколько в кармане у него и т.д. ?

Я за.

ты где видел такое чтоб я назвал кинг сайза пидаром?я говорил что он еврей возможно, но это не было оскорблением вообще то
это что ж за клан выблядков таких тут управляет, я в шоке
нацистом уже меня сделали!
щеголять своими достоинствами он стал
типа у него хата за 100000 баксов ,поэтому я его на место поставил
баньте егот тоже тогда, хуле я должен за провокацию этого петуха сидеть !!!

Aight 26 декабря 2007 21:24

сегодня здесь всё было как то не типично
ТИК ТИРИК ТИК :rolleyes:

Скулит душа , скребёт лапами :rolleyes:

Илья Резник 26 декабря 2007 21:25

ВЕРНИТЕ ДИСС НА МЕСТО ИРОДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!

Aight 26 декабря 2007 21:28

Цитата:

Цитата от Илья Резник (Сообщение 1063109613)
ВЕРНИТЕ ДИСС НА МЕСТО ИРОДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!

нет , не повторить .и не пытайся с этим играть
помнишь прошлый раз ? - будешь впредь знать

Илья Резник 26 декабря 2007 21:30

я требую письменных доказательств того выродка, который меня забанил
беспредельщики хуевы

SliMan 26 декабря 2007 21:32

Баттл проходит по боевому, как надо прям =)
:seva:

Aight 26 декабря 2007 21:34

Цитата:

Цитата от Илья Резник (Сообщение 1063109645)
я требую письменных доказательств того выродка, который меня забанил
беспредельщики хуевы

Музыка для нас звучит ,
ради Бога , сделай милость - помолчи
Плыви по волнам ,
бери ту радость , что несёт она нам

Часовой пояс GMT +3, время: 07:10.