![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
El nieke Вот я про это же и говорю, нашлись, блять, друзья-товарищи. И Ката забанили не совсем понятно за что. Кату просто не везет в этом деле =) |
Охуели или пидарасы? Цитата:
Добавлено через 10 минут Hellwood, про нацизм я твоего товарища имел ввиду, он там намекал на принадлежность к сынам Израиля, и типа, значит, поэтому только человек пидар, и хуле взять. Но зачинил ты ведь, значит, оба ответственны; решили закритиковать поэта - так найдите его тексты, напишите критику жёсткую и справедливую, если сможете, а хуле вы переходите на "он еврей, значит мудила по умолчанию," считаете сколько в кармане у него и т.д. ? Цитата:
|
ой блять ну надоже. опять проебал. |
народ оценок небыло? |
Ельник Да хорош. Вся хуйня в том, что этот кинг-сайз -- ебучий провокатор, из-за него и Катроута и Павлика забанили, посадить его на кол и дело с концом. О, и тему с дисом потёрли. Ебаная гомосятина. |
Забаньте этих задротов с волосотами ладонями, у них машенка только позавчера обросла растительностью сцуки драные, их мама за слово дурак до сих пор в угол ставит бл...бл.. |
Цитата:
|
климат крутой вот за кем последнее слово, бля :D |
Климат грамотный сирота, "машенка" :horosho: |
И птицы улетают а я остаюсь :black: |
блэк стар в теме :eek: |
Слоник , произнеси заклинание вслух :):muse: |
модератор который повелся на провокацию кинг сайза скотская тварь я в шоке реально он беспредела который тут вытворяют волосатые какого хуя тему закрыли с диссом на кинг сайза? это вообще что за блядские выходки то такие а?!!! |
Немного пасмурно сегодня , Резник :rolleyes: |
это что же получается вообще такое кинг сайз навыебывался, спровоцировал меня, потом пропиздился и был опущен по делу а в итоге меня забанили за ебанутейшую причину ругань? это что теперь матом нельзя в этом разделе ругаться что ли? что просходит такое вообще бля! |
не забудьте уважаемый зайти в шаверму):horosho: Добавлено через 1 минуту Цитата:
и меня же в баню).супер. |
Цитата:
это что ж за клан выблядков таких тут управляет, я в шоке нацистом уже меня сделали! щеголять своими достоинствами он стал типа у него хата за 100000 баксов ,поэтому я его на место поставил баньте егот тоже тогда, хуле я должен за провокацию этого петуха сидеть !!! |
сегодня здесь всё было как то не типично ТИК ТИРИК ТИК :rolleyes: Скулит душа , скребёт лапами :rolleyes: |
ВЕРНИТЕ ДИСС НА МЕСТО ИРОДЫ!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
помнишь прошлый раз ? - будешь впредь знать |
я требую письменных доказательств того выродка, который меня забанил беспредельщики хуевы |
Баттл проходит по боевому, как надо прям =) :seva: |
Цитата:
ради Бога , сделай милость - помолчи Плыви по волнам , бери ту радость , что несёт она нам |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:10. |