![]() |
Цитата:
|
Откомментите 38 текст. С меня будет коммент и к вашему (тока номер говорите) |
Из того, что пока прочёл Illusion, Fired и Sliman больше всего понравились:rolleyes: |
ну кто будет все коментить? |
Сквозь прохожих элементов видит ебаных студентов Неприятны Глебушке Юнышки и девушки Всех их надо бы отдрючить Перерезать всех. NO FUTURE!!! |
Первые впечатления Cutthroat Понравилось, что ритм текста прям напоминает костёр, языки пламени, искры, летящие в стороны, треск дров, это очень понравилось. В середине там, по-моему, порыв ветра чуть приглушил, но потом вновь занялось гореть (или то дровишек подкинул, разгорались). По смыслу, в принципе, соответствует прям хорошо, такая картинка сразу появилась расправы на берегу залива, едиственно, немного бензинчика не хватает, запах так и чувствуется, но нигде не упомянуто. Первый блин в этом раунде не комом, а даже наоборот. (Кстати, напомнило такой "один день из жизни героя текста Мясников в пижамах про Пирс" :)). rude_word Нет уж, давайте сразу всё, если есть продолжение, то и заканчивайте, а вот писать, что в следущем раунде узнаете - извините, терпения не хватит.:) В принципе, неплохой текст, история обозначена, вот только персонажи упомянуты... а хотелось бы, чтобы упоминания были уместны. Сказал(а) бы, например, что, типа, вот фавориты едут, победители на награждение, весёлые такие, там уже судьи ждут их с призами и транспарантами... Но не тут-то было, Руд Ворд ещё не сказал своего веского слова, и сейчас устроит им праздник.) А то как-то не понятно что к чему, зачем их понадобилось поджарить. Ещё про Сенну чуть не до слезы сравнение прошибло,благодарю, а то всё чаще как Шумахеры, Хаккинены в лучшем случае, а тут память прям.) Но, только, не совсем точно выражено: "Летит сзади, как Айртон Сенна"... Лучше б, по-моему, "летит на всех парах как айртон Сенна" или как-то так, а то Сенна и "сзади" как-то не очень смотрится. павлик морозов Что-то понесло вас, Павлик. Вроде бы неплохая тема, но выражена очень стандартно, просто фон получился, не плохой, но и до оригинальности далековато. Урезал бы половину, да добавил себя. Collapse Развязка понравилась, элемент неожиданности присутствует, да и Фредди Крюгер, видно, не забыт. Больше не знаю что причислить к плюсам. ZyK(DVPOWER) Неуверенно как-то, даже слабовато. А "припядствиях" просто вынесли. ADRIANO Что-то типа Джонни-Мнемоника. Много рифм на имена собственные и термины (Дейл, Буш, Миокарда), что-то мне не очень такое. Местами непонятно, иглоукалывание какое-то появляется, потом инфаркт, что-то прям девяностолетний герой какой-то, столько всего с ним. В целом, конечно, неплохо. Plyusha Не особо понятно, кто-то кого-то ждёт в какой-то там компании... Хм. Illusion Не пойму фишки, чтоб каждое слово или фразу на новой строке. Рисунка рифмы не наблюдается (нет созвучия строчек из разных кусков), по смыслу тоже как-то не особо стыкуются... Текст похож ну утренныие кучки талого снега: вчера, может, и сугроб был, и такой плотный покров, но сейчас - непонятно что, руины. Конечно, не было задания писать какие-то истории, но не мешало бы и более понятными тексты делать. HeoN Конец - это хер пойми что. Идёт такая лав-стори, и потом такое завершение, жжёшь. Но в этот раз смешно не получилось, только картинка подпортилась. DiMonk Напор есть, но сказать - особо нечего по этому тексту. Если слова разные части речи, или с разными суффиксами, то это ещё не значит, что это разные слова - часто мелькаюи одни и те же слова ("расклад по литерам Чей-то уклад", "Это не спарринг,а игра в одни ворота И ты навеки спарен"), побогаче хотелось бы. Еще фраза "амулет русский" напрягает, не могу вспомнить в русской культуре каких-то ярких амулетов, это скорее к индейцам всяким, африканским племенам. Вот. В остальном бодрый, неплохой текст. Туз Зачем же так последний кусок грубо писать? Можно ж было как-то обыграть, саркастичнее. Тем более тема очень подошла бы, по прозлого тирана Огня и его свиту, в которой тобой упомянутые персонажи.;) А так впечатлений не прибивляет. Тоже рифмуешь на одно слово ("жить-жить"), так что средний текст. Dived Бля, как старатель стараешься? "Искрят глаза. Когда те искры иссякнут, " Тут уже без претензий, для связи кусков надо, но в первом случае - извините, таких созвучий нам не надо. Местность текста приятная, факелы, закаты, ястребы... Но вот всё поверхностно и обощённо очень, только когда, когда, когда... Это неплохо, конечно, такие пейзажи, но в данном случае растянуто и долго, как будто история, с каждого абзаца ждёшь начала действия, вроде бы в предыдущем сказано сполна, а действие всё не начинается, только картинки. В общем, средний текст. tuenmi Что-то не появляется сопереживания героям, средне. Perfect Маловато маниакальности. "И пока не погас Последний огонек - Не настал час нашего падения, Люди в этом уверены." Как понял, про это и текст, что всю историю люди жгут, жгут, жгут... Так поярче, злее расскажи, чтоб прям языки огня из строк вылетали. Troublesome Nigga Так она всё ещё горит или что с ней стало? MandarinWithoutPulse Хм, вроде бы Донцова от руки пишет, никаких компов.) И в конце твоё появление как-то не кстати, "Сгорела, в общем, Даша" вроде как по симпатичнее концовка для данного текста.) Если бы и раньше был обозначен персонаж, который чтобы получить сюжетик для текста на бэттл замыслил такое дело, то норм, а так как-то... но это только моё мнение.) Серединка, основная часть вернее, интересная получилась, в общем. meya В принципе, неплохо, но побольше бы запала и азарта. доремифасолясиноби Хе-хе, улыбнуло.) Вот, Туз, тебе пример. :) Но написано коряво, конечно. Tony Pizzecato Голяк какой-то, можно было и побольше постараться. Nemiroff[MR] Средне. Плохая реализация интересной идеи. LoP Хм, вроде бы и нормально, но местами херь. Вот как африканцы в футбол играют, всё есть, и скорость, техника, но не хватает дисциплины, выдержки. Климат Не увидят видео где ты в виде? Угу, скорее ты с такими фразами не увидишь третьего раунда.( ДоБряк Воч Что-то переборщил ты со скромностью во втором кусочке. И в начале как-то непонятно "упали в штопор". В остальном ничего так, не ярко, но и без приторных и отторгающих моментов. Последний кусочек, по-моему, самый интересный. Пойдёт. Дакота Бредово как-то. Фразы типа "искусственный, не искусный, а именно искусственный" в тупик ставят. Поточнее бы слов. BFCAKE "Сейчас, сейчас напишу какой-нибудь текстик, только отъебитесь от меня." :) Прошло три минуты: "Пойдёт, отправлю и это, хуй с ним." SliMan Весело.) кискаВкаске (мака) Начало нормально, но потом какое-то не особо понятное действие, а "пароксизмы альтруизма в инверсии" настораживают. Mirin В принципе, даже хорошо. Больше на черновик похоже, но вполне терпимо и читается, и понимается. Никишов Извини, но тупой текст. "Право-правила", "направлены на выправку", "Списки из спичек, исписанные"... А ещё если по смыслу, то там почти каждая фраза у тебя - бред, бессмысленная аппликация похожих слов. SOCOL Не особо как-то. Но и придраться не видно к чему. Clicko Нормально. Задумка мне понравилась. Исполнение подтянуть. SIA В принципе, пойдёт. А когда Вовка план начал жечь, то вообще прям напомнило одно лето и весёлое приготовление кашла.:) banknota emo В стиле, конечно, но не в кайф мне такое. Не ощущается искренности. Больше похоже на прикол. Но не особо смешно получилось. Shadow Нормально придумал. Но головато, практически не ощущается атмосферы средних веков, и поэтому общие ощущения смазаны. FlashmoB Идея классная, но что-то хер понятно в итоге что к чему, что за солдат, что за женщина... Больше всё напоминало Вьетнам, историк как-то запутал. И рифмы: часто на "я"(это не про "Яд", не про "огнЯ", а вот именно местоимение "я"), раза четыре, портит впечатление, по-моему. OzBorn Такой американский боевичок класса "В". Табу Пойдёт. У нас, по сезону, чаще такие напряги с беломором.:) Crusader Коряво. Но начало интересное. Hellwood Двоякие впечатления. Вроде и интересно и симпатично, но в то же время... не пронзает. БоВи(from FuckToReal) Средне. Если будешь оценками не доволен, то зайди в лучшие стихи, найди вот эти строки: "Рассвет. Моросит. Площадь. Люди. Оковами жизнь горяча. И плаха – владелица судеб, Пленительно ждёт палача." В чём-то схожи тексты. Но тот (тоже бэттловый текст) отлично, а у тебя пока удовлетворительно.:) Смок Восточный Мне понравилось! Написано средне, но впечатления хорошие оставляет. Amlaut Средненько. Искренние искты что-то не особо сочетание, да и почти в каждом втором тексте встречается. А так нормально. KuhtoN Что-то масленное у тебя получилось масло.( В остальном нормально. flashix См. предыдущий комментарий. Зелёный Чай Что ж вы все пичкаете спичками... Табак Интересно. Написал коряво, но фэнтази неплохое сочинил. Только конец про количество строк и т.д. не оправдывает. ЯкоV Средне, буднично. подозрительный тип Нормально! В начале я б чуть по-другому людей изобразил (наоборот, упитанных и обалдевших от происходящего), но это уже дело вкуса, так тоже неплохо! Андрей Стоян Начало мне понравилось, а когда тему начал раскрывать - не очень. Попробовал бы так и остаться на той волне, написать, мол, извините, не могу про огонь и спички, так как азарта пламя всё кроме баттла превратило в хлам, по итогам отбора я далеко не ламер, мерцают глаза от костра восторга, искры летят из клавиш, в третий пройду я строго и так далее.) Sonix Неплохо. melange Первый текст в этом раунде, где хорошо реализовано сравнение любви с огнём. kapSIDE Вполне пристойная лирика. Но не больше. Эрнесто Заткнитесь Тяжёлый слог получился, но атмосфера приятная. новиел Странно, что так мало кто вспомнил Прометея.) Текст нормальный. Второй кусок только не понял, а остальное очень понравилось. Cheez Местами мелькают стандарты, а в остальном нормально! Ki$lorod Историю все знают. Ты себя добавь. king_size Под конец как про Прометея повалили тексты... Написано коряво, да и сюжет не особо. N3K Затянул что-то. Есть приятные эпические ноты, но они теряются в остальной массе действия. ANDI Как-то нелепо всё получилось, тяп-ляп. Громкий Не особо... Там и куски-куски, и долгожданно нагрянул,.. И интересную идею это всё портит; по-ходу, много слишком итераций проделал, сходимость была достигнута гораздо раньше, а ты продолжал цикл. :) Нимф Что-то дико трогательное, судя по всему. Но мне запомнились лишь процитированные строки. Abyss Из дам - лучшая пока что в этом баттле. :) В первом кусочке "кисельно-" как-то смутило, а так прям отличная строфа. Дальше запнулась. Haliff Респект и спасибо! Вот технику надо бы исправить. Пьеро В принципе, пойдёт. Ля-ля, конечно, но легко читается. Dizrael Вот, другие в подобных ситуациях писали, "во втором раунде узнаете кто победил", "мне не хватает строк, что закончить рассказ", а ты в этом плане молодец, нормально так сделал заключение. Shineiy Чувствуется, что без особого желания.:) Ai-ai-ai Хм... вроде нормально, но мне не нравится что-то... fired Мне понравилось "I'll fire you..." :) Остальное что-то малосвязное и бесформенное, особенно смутила картинка, как противотанковый патрон в РучнуюПротивотанковуюГранату засовываешь.:) И пиши уже наконец нормальным языком, а не всеми этими афишами и брэндами.:) Crime Как бы сказать одним словом... Хорошо, в общем. в противном случае Средне. Исполнение больше понравилось, чем идея текста. ruff rinzai В этот раз не впечатляет. И слог вязкий, и смысл монотонный. CSC Хз. "в футляр слёзы счастливых доноров", "у нас коллекция душевных травм в ампулах". Хз. Похоже накакой-то конкурс "сейчас как скажу вам что-нибудь, попробуйте вкурить". NeStandArt :( Анти Плавно. Идея вроде бы даже интересная. Но скомкано по смыслу. Александр ДжеС Снова выкрутился из скучноватого начала.:) Как сказал бы ДжеС UnknowN, "пока все говорят, пОцан делает", пока все обещают рассказать в следующем раунде продолжение, вот тут без анонсов идёт продолжение истории.) Правда, в этот раз не так классно, но пойдёт. |
"Всем сдавшим вовремя будет бонус, так что не спешите кричать, что вот вы старались уложиться, писали в срок, а кому-то больше времени... Ваши старания будут поощренены дополнительными баллами." Логичнее снимать баллы у опоздавших, чем добавлять баллы тем, кто следует правилам, что не является чем-то сверхестественным и достойным похвалы. |
отправил текст в ЛС, El nieke, лови) |
Эл, спасибо за комменты, ждем остальные |
Цитата:
|
Цитата:
|
Громкай, а чего эт ты от меня большаго ожидал? :rolleyes: наскока мне не изменяет память я в судьях а не в участнегах) а судить 2р не приступал ищо, иль ты уж заранее знаешь шо я те низкие оцнеки поставлю? :p |
Тэка, в прошлый раз так и было. :) Но что-то не помогло, так же оформляют неправильно, опаздывают... надо попробовать теперь так, может эффект будет больше. :) Единственное ещё, судей не будем насильно заставлять проверять опоздавшие тексты, так что если что, то извиняйте заранее, кто сдал после публикации этой темы. Андрей Стоян, а то. :) Добавлено через 1 минуту Marg, SiJay, дошли. |
Цитата:
Цитата:
))Доремифасолясиноби))- имелось ввиду) |
Цитата:
|
Сyхим табачком да паpным молочком, Хyёвой таpелкой пеpлового сyпа, Уходит в колючем обличьи моём, И катятся нахyй yсталость и скyка. |
Цитата:
|
последнюю хуянь отхуярьте комментариями)) |
Зачем же так последний кусок грубо писать? немог по-другому... злят эти люди);) |
не читал но думаю все в поряде |
El nieke, РПГ - это ручной противотанковый гранатомёт) мне брендами нравится писать, а нормальным языком вон скока текстов ещё понаписано))) спасибо) :) И всем, кто отметил, спасибо!!))) :bokal: прочитаю на досуге, отпишу тож)) |
кинг_сайз - слабовато.. очень слабовато.. N3K - всё в поряде ;) в третий по любому |
Цитата:
|
Кто-нить про (41) выскажится? Заранее признателен. |
Цитата:
посмотрим что судьи скажут.. Не лучший мой текст - уж точно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:41. |