Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 25: 1234567891222 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Текстовые баттлы, баттловые тексты (https://www.hip-hop.ru/forum/tekstovye-battly-battlovye-teksty-f211)
-   -   3-ий Новогодний Текстовый Баттл. Раунд 2. Тексты. (https://www.hip-hop.ru/forum/3-ii-novogodnii-tekstovyi-battl-raund-2-teksty-146766/)

Aight 24 декабря 2007 12:34

Цитата:

Цитата от Громкий (Сообщение 1063091136)
Итак - те кого я выделил...
Plusha,Illusion( немного размыто - опять перебрал с чувственностью),tuеnmi, от Синоби большего ждал...,Dakota,Sliman - я смеялся и плакал), Flashmob - отлично,Hellwood - не люблю я этого типа но текст хорош.Сheez))братишка в поряде),Эрнесто - отлично),Abbys-"лучше пеплом стать"..эхх,Fired -четенько так,ruff rinzai,csc.
и все впринципе.

чо LoP(21) ваще гавно да ?

Сер-Ш 24 декабря 2007 12:39

Откомментите 38 текст. С меня будет коммент и к вашему (тока номер говорите)

CSC 24 декабря 2007 12:48

Из того, что пока прочёл Illusion, Fired и Sliman больше всего понравились:rolleyes:

SIA 24 декабря 2007 12:56

ну кто будет все коментить?

Jewel Case 24 декабря 2007 13:31

Сквозь прохожих элементов видит ебаных студентов
Неприятны Глебушке
Юнышки и девушки
Всех их надо бы отдрючить
Перерезать всех. NO FUTURE!!!

El nieke 24 декабря 2007 13:39

Первые впечатления

Cutthroat
Понравилось, что ритм текста прям напоминает костёр, языки пламени, искры, летящие в стороны, треск дров, это очень понравилось. В середине там, по-моему, порыв ветра чуть приглушил, но потом вновь занялось гореть (или то дровишек подкинул, разгорались).
По смыслу, в принципе, соответствует прям хорошо, такая картинка сразу появилась расправы на берегу залива, едиственно, немного бензинчика не хватает, запах так и чувствуется, но нигде не упомянуто. Первый блин в этом раунде не комом, а даже наоборот.
(Кстати, напомнило такой "один день из жизни героя текста Мясников в пижамах про Пирс" :)).

rude_word
Нет уж, давайте сразу всё, если есть продолжение, то и заканчивайте, а вот писать, что в следущем раунде узнаете - извините, терпения не хватит.:)
В принципе, неплохой текст, история обозначена, вот только персонажи упомянуты... а хотелось бы, чтобы упоминания были уместны. Сказал(а) бы, например, что, типа, вот фавориты едут, победители на награждение, весёлые такие, там уже судьи ждут их с призами и транспарантами... Но не тут-то было, Руд Ворд ещё не сказал своего веского слова, и сейчас устроит им праздник.) А то как-то не понятно что к чему, зачем их понадобилось поджарить. Ещё про Сенну чуть не до слезы сравнение прошибло,благодарю, а то всё чаще как Шумахеры, Хаккинены в лучшем случае, а тут память прям.) Но, только, не совсем точно выражено: "Летит сзади, как Айртон Сенна"... Лучше б, по-моему, "летит на всех парах как айртон Сенна" или как-то так, а то Сенна и "сзади" как-то не очень смотрится.

павлик морозов
Что-то понесло вас, Павлик. Вроде бы неплохая тема, но выражена очень стандартно, просто фон получился, не плохой, но и до оригинальности далековато. Урезал бы половину, да добавил себя.

Collapse
Развязка понравилась, элемент неожиданности присутствует, да и Фредди Крюгер, видно, не забыт. Больше не знаю что причислить к плюсам.

ZyK(DVPOWER)
Неуверенно как-то, даже слабовато. А "припядствиях" просто вынесли.

ADRIANO
Что-то типа Джонни-Мнемоника. Много рифм на имена собственные и термины (Дейл, Буш, Миокарда), что-то мне не очень такое. Местами непонятно, иглоукалывание какое-то появляется, потом инфаркт, что-то прям девяностолетний герой какой-то, столько всего с ним. В целом, конечно, неплохо.

Plyusha
Не особо понятно, кто-то кого-то ждёт в какой-то там компании... Хм.

Illusion
Не пойму фишки, чтоб каждое слово или фразу на новой строке. Рисунка рифмы не наблюдается (нет созвучия строчек из разных кусков), по смыслу тоже как-то не особо стыкуются... Текст похож ну утренныие кучки талого снега: вчера, может, и сугроб был, и такой плотный покров, но сейчас - непонятно что, руины.
Конечно, не было задания писать какие-то истории, но не мешало бы и более понятными тексты делать.

HeoN
Конец - это хер пойми что. Идёт такая лав-стори, и потом такое завершение, жжёшь. Но в этот раз смешно не получилось, только картинка подпортилась.

DiMonk
Напор есть, но сказать - особо нечего по этому тексту. Если слова разные части речи, или с разными суффиксами, то это ещё не значит, что это разные слова - часто мелькаюи одни и те же слова ("расклад по литерам Чей-то уклад", "Это не спарринг,а игра в одни ворота И ты навеки спарен"), побогаче хотелось бы.
Еще фраза "амулет русский" напрягает, не могу вспомнить в русской культуре каких-то ярких амулетов, это скорее к индейцам всяким, африканским племенам.
Вот. В остальном бодрый, неплохой текст.

Туз
Зачем же так последний кусок грубо писать? Можно ж было как-то обыграть, саркастичнее. Тем более тема очень подошла бы, по прозлого тирана Огня и его свиту, в которой тобой упомянутые персонажи.;)
А так впечатлений не прибивляет. Тоже рифмуешь на одно слово ("жить-жить"), так что средний текст.

Dived
Бля, как старатель стараешься?
"Искрят глаза.

Когда те искры иссякнут, "
Тут уже без претензий, для связи кусков надо, но в первом случае - извините, таких созвучий нам не надо.
Местность текста приятная, факелы, закаты, ястребы... Но вот всё поверхностно и обощённо очень, только когда, когда, когда... Это неплохо, конечно, такие пейзажи, но в данном случае растянуто и долго, как будто история, с каждого абзаца ждёшь начала действия, вроде бы в предыдущем сказано сполна, а действие всё не начинается, только картинки.
В общем, средний текст.

tuenmi
Что-то не появляется сопереживания героям, средне.

Perfect
Маловато маниакальности.
"И пока не погас
Последний огонек -
Не настал час нашего падения,
Люди в этом уверены."
Как понял, про это и текст, что всю историю люди жгут, жгут, жгут... Так поярче, злее расскажи, чтоб прям языки огня из строк вылетали.

Troublesome Nigga
Так она всё ещё горит или что с ней стало?

MandarinWithoutPulse
Хм, вроде бы Донцова от руки пишет, никаких компов.) И в конце твоё появление как-то не кстати, "Сгорела, в общем, Даша" вроде как по симпатичнее концовка для данного текста.) Если бы и раньше был обозначен персонаж, который чтобы получить сюжетик для текста на бэттл замыслил такое дело, то норм, а так как-то... но это только моё мнение.)
Серединка, основная часть вернее, интересная получилась, в общем.

meya
В принципе, неплохо, но побольше бы запала и азарта.

доремифасолясиноби
Хе-хе, улыбнуло.)
Вот, Туз, тебе пример. :)
Но написано коряво, конечно.

Tony Pizzecato
Голяк какой-то, можно было и побольше постараться.

Nemiroff[MR]
Средне. Плохая реализация интересной идеи.

LoP
Хм, вроде бы и нормально, но местами херь. Вот как африканцы в футбол играют, всё есть, и скорость, техника, но не хватает дисциплины, выдержки.

Климат
Не увидят видео где ты в виде? Угу, скорее ты с такими фразами не увидишь третьего раунда.(

ДоБряк Воч
Что-то переборщил ты со скромностью во втором кусочке. И в начале как-то непонятно "упали в штопор". В остальном ничего так, не ярко, но и без приторных и отторгающих моментов. Последний кусочек, по-моему, самый интересный. Пойдёт.

Дакота
Бредово как-то. Фразы типа "искусственный, не искусный, а именно искусственный" в тупик ставят. Поточнее бы слов.

BFCAKE
"Сейчас, сейчас напишу какой-нибудь текстик, только отъебитесь от меня." :)
Прошло три минуты:
"Пойдёт, отправлю и это, хуй с ним."

SliMan
Весело.)

кискаВкаске (мака)
Начало нормально, но потом какое-то не особо понятное действие, а "пароксизмы альтруизма в инверсии" настораживают.

Mirin
В принципе, даже хорошо. Больше на черновик похоже, но вполне терпимо и читается, и понимается.

Никишов
Извини, но тупой текст.
"Право-правила", "направлены на выправку", "Списки из спичек, исписанные"...
А ещё если по смыслу, то там почти каждая фраза у тебя - бред, бессмысленная аппликация похожих слов.

SOCOL
Не особо как-то. Но и придраться не видно к чему.

Clicko
Нормально. Задумка мне понравилась. Исполнение подтянуть.

SIA
В принципе, пойдёт. А когда Вовка план начал жечь, то вообще прям напомнило одно лето и весёлое

приготовление кашла.:)

banknota emo
В стиле, конечно, но не в кайф мне такое. Не ощущается искренности. Больше похоже на прикол. Но не особо смешно получилось.

Shadow
Нормально придумал. Но головато, практически не ощущается атмосферы средних веков, и поэтому общие ощущения смазаны.

FlashmoB
Идея классная, но что-то хер понятно в итоге что к чему, что за солдат, что за женщина... Больше всё напоминало Вьетнам, историк как-то запутал. И рифмы: часто на "я"(это не про "Яд", не про "огнЯ", а вот именно местоимение "я"), раза четыре, портит впечатление, по-моему.

OzBorn
Такой американский боевичок класса "В".

Табу
Пойдёт. У нас, по сезону, чаще такие напряги с беломором.:)

Crusader
Коряво. Но начало интересное.

Hellwood
Двоякие впечатления. Вроде и интересно и симпатично, но в то же время... не пронзает.

БоВи(from FuckToReal)
Средне. Если будешь оценками не доволен, то зайди в лучшие стихи, найди вот эти строки:
"Рассвет. Моросит. Площадь. Люди.
Оковами жизнь горяча.
И плаха – владелица судеб,
Пленительно ждёт палача."
В чём-то схожи тексты. Но тот (тоже бэттловый текст) отлично, а у тебя пока удовлетворительно.:)

Смок Восточный
Мне понравилось! Написано средне, но впечатления хорошие оставляет.

Amlaut
Средненько. Искренние искты что-то не особо сочетание, да и почти в каждом втором тексте встречается. А так нормально.

KuhtoN
Что-то масленное у тебя получилось масло.( В остальном нормально.

flashix
См. предыдущий комментарий.

Зелёный Чай
Что ж вы все пичкаете спичками...

Табак
Интересно. Написал коряво, но фэнтази неплохое сочинил. Только конец про количество строк и т.д. не оправдывает.

ЯкоV
Средне, буднично.

подозрительный тип
Нормально! В начале я б чуть по-другому людей изобразил (наоборот, упитанных и обалдевших от происходящего), но это уже дело вкуса, так тоже неплохо!

Андрей Стоян
Начало мне понравилось, а когда тему начал раскрывать - не очень. Попробовал бы так и остаться на той волне, написать, мол, извините, не могу про огонь и спички, так как азарта пламя всё кроме баттла превратило в хлам, по итогам отбора я далеко не ламер, мерцают глаза от костра восторга, искры летят из клавиш, в третий пройду я строго и так далее.)

Sonix
Неплохо.

melange
Первый текст в этом раунде, где хорошо реализовано сравнение любви с огнём.

kapSIDE
Вполне пристойная лирика. Но не больше.

Эрнесто Заткнитесь
Тяжёлый слог получился, но атмосфера приятная.

новиел
Странно, что так мало кто вспомнил Прометея.) Текст нормальный. Второй кусок только не понял, а остальное очень понравилось.

Cheez
Местами мелькают стандарты, а в остальном нормально!

Ki$lorod
Историю все знают. Ты себя добавь.

king_size
Под конец как про Прометея повалили тексты...
Написано коряво, да и сюжет не особо.

N3K
Затянул что-то. Есть приятные эпические ноты, но они теряются в остальной массе действия.

ANDI
Как-то нелепо всё получилось, тяп-ляп.

Громкий
Не особо... Там и куски-куски, и долгожданно нагрянул,.. И интересную идею это всё портит; по-ходу, много слишком итераций проделал, сходимость была достигнута гораздо раньше, а ты продолжал цикл. :)

Нимф
Что-то дико трогательное, судя по всему. Но мне запомнились лишь процитированные строки.

Abyss
Из дам - лучшая пока что в этом баттле. :)
В первом кусочке "кисельно-" как-то смутило, а так прям отличная строфа. Дальше запнулась.

Haliff
Респект и спасибо!
Вот технику надо бы исправить.

Пьеро
В принципе, пойдёт. Ля-ля, конечно, но легко читается.

Dizrael
Вот, другие в подобных ситуациях писали, "во втором раунде узнаете кто победил", "мне не хватает строк, что закончить рассказ", а ты в этом плане молодец, нормально так сделал заключение.

Shineiy
Чувствуется, что без особого желания.:)

Ai-ai-ai
Хм... вроде нормально, но мне не нравится что-то...

fired
Мне понравилось "I'll fire you..." :)
Остальное что-то малосвязное и бесформенное, особенно смутила картинка, как противотанковый патрон в РучнуюПротивотанковуюГранату засовываешь.:)
И пиши уже наконец нормальным языком, а не всеми этими афишами и брэндами.:)

Crime
Как бы сказать одним словом... Хорошо, в общем.

в противном случае
Средне. Исполнение больше понравилось, чем идея текста.

ruff rinzai
В этот раз не впечатляет.
И слог вязкий, и смысл монотонный.

CSC
Хз. "в футляр слёзы счастливых доноров", "у нас коллекция душевных травм в ампулах". Хз. Похоже накакой-то конкурс "сейчас как скажу вам что-нибудь, попробуйте вкурить".

NeStandArt
:(

Анти
Плавно. Идея вроде бы даже интересная. Но скомкано по смыслу.

Александр ДжеС
Снова выкрутился из скучноватого начала.:)
Как сказал бы ДжеС UnknowN, "пока все говорят, пОцан делает", пока все обещают рассказать в следующем раунде продолжение, вот тут без анонсов идёт продолжение истории.)
Правда, в этот раз не так классно, но пойдёт.

Тэка 24 декабря 2007 13:40

"Всем сдавшим вовремя будет бонус, так что не спешите кричать, что вот вы старались уложиться, писали в срок, а кому-то больше времени... Ваши старания будут поощренены дополнительными баллами."

Логичнее снимать баллы у опоздавших, чем добавлять баллы тем, кто следует правилам, что не является чем-то сверхестественным и достойным похвалы.

Marg 24 декабря 2007 13:40

отправил текст в ЛС, El nieke, лови)

SIA 24 декабря 2007 13:47

Эл, спасибо за комменты, ждем остальные

Черепашка 24 декабря 2007 13:50

Цитата:

Цитата от El nieke
В принципе, даже хорошо. Больше на черновик похоже, но вполне терпимо и читается, и понимается.

Да, да... я пожалел судий :)

Андрей Стоян 24 декабря 2007 13:55

Цитата:

Цитата от El nieke (Сообщение 1063091653)
извините, не могу про огонь и спички, так как азарта пламя всё кроме баттла превратило в хлам, по итогам отбора я далеко не ламер, мерцают глаза от костра восторга, искры летят из клавиш, в третий пройду я строго

Нихуя себе) Это фристайл был? :)

Синоби 24 декабря 2007 13:57

Громкай, а чего эт ты от меня большаго ожидал? :rolleyes:
наскока мне не изменяет память я в судьях а не в участнегах)
а судить 2р не приступал ищо, иль ты уж заранее знаешь шо я те низкие оцнеки поставлю? :p

El nieke 24 декабря 2007 14:04

Тэка, в прошлый раз так и было. :) Но что-то не помогло, так же оформляют неправильно, опаздывают... надо попробовать теперь так, может эффект будет больше. :)
Единственное ещё, судей не будем насильно заставлять проверять опоздавшие тексты, так что если что, то извиняйте заранее, кто сдал после публикации этой темы.

Андрей Стоян, а то. :)

Добавлено через 1 минуту

Marg, SiJay, дошли.

Громкий 24 декабря 2007 14:17

Цитата:

Цитата от Рай и Ад (Сообщение 1063091218)
чо LoP(21) ваще гавно да ?

ну....не мое)
Цитата:

Цитата от Синоби (Сообщение 1063091754)
Громкай, а чего эт ты от меня большаго ожидал? :rolleyes:
наскока мне не изменяет память я в судьях а не в участнегах)
а судить 2р не приступал ищо, иль ты уж заранее знаешь шо я те низкие оцнеки поставлю? :p

)))Не
))Доремифасолясиноби))- имелось ввиду)

Aight 24 декабря 2007 14:25

Цитата:

LoP
Хм, вроде бы и нормально, но местами херь. Вот как африканцы в футбол играют, всё есть, и скорость, техника, но не хватает дисциплины, выдержки.

1-1-1 тогда от El nieke :horosho:

Jewel Case 24 декабря 2007 14:26

Сyхим табачком да паpным молочком,
Хyёвой таpелкой пеpлового сyпа,
Уходит в колючем обличьи моём,
И катятся нахyй yсталость и скyка.

Aight 24 декабря 2007 14:26

Цитата:

Цитата от Громкий (Сообщение 1063091859)
ну....не мое)

+1 , и не его тоже :horosho:

Александр Джес 24 декабря 2007 14:27

последнюю хуянь отхуярьте комментариями))

Unknown. 24 декабря 2007 14:50

Зачем же так последний кусок грубо писать?

немог по-другому... злят эти люди);)

Cutthroat 24 декабря 2007 15:07

не читал
но думаю все в поряде

Fired 24 декабря 2007 15:10

El nieke, РПГ - это ручной противотанковый гранатомёт)
мне брендами нравится писать, а нормальным языком вон скока текстов ещё понаписано))) спасибо) :)

И всем, кто отметил, спасибо!!))) :bokal:
прочитаю на досуге, отпишу тож))

Сер-Ш 24 декабря 2007 15:18

кинг_сайз - слабовато.. очень слабовато..
N3K - всё в поряде ;) в третий по любому

Dark Stranger 24 декабря 2007 15:19

Цитата:

Haliff
Респект и спасибо!
Вот технику надо бы исправить.

Сенкс... Работаю :)

Смок Восточный 24 декабря 2007 15:44

Кто-нить про (41) выскажится? Заранее признателен.

king_size 24 декабря 2007 15:48

Цитата:

Цитата от Сер-Ш (Сообщение 1063092255)
кинг_сайз - слабовато.. очень слабовато..
N3K - всё в поряде ;) в третий по любому

thnx
посмотрим что судьи скажут..
Не лучший мой текст - уж точно.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:41.
Страница 2 из 25: 1234567891222 Последняя »