![]() |
Цитата:
ритм хоть и монотонен, но он есть. а вот сплести воединое так чтобы это было понятно не только тебе, (на мой взгляд) неочень получилось... Цитата:
ну и вобще в целом там разбавил общий поток забавно. только раскрытие притянутое за уши, но пох, пойдёт Цитата:
Респект конечно, что не сопли с сахаром и всё такое, но женский-репрезент с пионерским ритмом и не самыми зачОтными рифмами -звучит неубедительно. Цитата:
Как-будто Шекспира на русский перевели. Что-нибудь попроще и звучнее надо было, ну или к примеру звучно и многозначительно как у Новиел. Цитата:
ритмика и рифмы кое-где нелепые, но в целом на среднем уровне. общее впечатление -хорошее, потому как есть интересных моментов + отличается от других Цитата:
раскрытие и идея -заебись, ритм и рифмы кое-где вымораживают...слишком уж незатейливо в результате и общее впечатление портится... |
Цитата:
2 - Ну, нет.. Я бы это зачитал идеально в бит. Там только в одном месте на одно слово больше, чем укладывается в строчку, а в последних двух строчках немного меняется рисунок ритмический, но всё равно, перестроиться довольно просто.. 3 - Спасибо. Отличается от других тем, что "ритмика и рифмы кое-где нелепые"? Ведь раскрытие простейшее, не может же он отличаться раскрытием? ) Ваще всё правильно, это галимый фристайл.. |
Цитата:
нормально зачитать можно что угодно если уж это баттл в разделе стихов, то он должен иметь свою специфику. здесь люди должны писать так чтобы это было интересно ЧИТАТЬ сидя за компом. потому мне как бы похуй будет ли это звучать под бит или нет. мне главное чтоб это читалось. иначе я просто не вижу смысла ни в этом разделе, ни в баттле подобном... 3. отличается тем что прямая речь кое-где интересно использована. фишки не рядовые и всё такое. раскрытия это никак не касается |
Ок, сенкс.. со всем согласен.. :) |
Dizrael (66) –скорей бы дали дисс какой-нибудь... и что это значит? |
FlashmoB, внимательно прочитай начало сообщения, где оценки i-LL'а. Всё ещё хочешь поменять местами?;) |
херня какая то |
нада йолку купить :guinda: |
Цитата:
Это видимо до кого-то из остальных судей деньги не дошли, и этот кто-то всю контору решил сдать! :bad: Я не причом! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
вот это тоже козырный оборот ))) Цитата:
лишь эпизодически ты баловал нас этим никчёмным лакомством это похоже на булку с выковоренным изюмом лучше уж "мясники" Бабангиды, чем такое занудство ... Добавлено через 4 минуты Цитата:
раз я даже сидя за конвеером это припалил :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
От Флэшмоба А блин, ступил)))) Обычно первую оценку за технику просто ставят, а тут даже и не посмотрел, еще и думаю чо-то в коменте написано что раскрытие хорошее, а рифмы не очень, а оценки наоборот))))) |
Цитата:
то там очень много мест просто не в кассу по ритму ну а конец меня вобще убил Цитата:
п.с. кстати, у пресловутых "мясников" тоже легко читаются тексты, да и задорно.. но я не считаю это базовым критерием в оценке ритма |
кажется я пролетаю =( |
Цитата:
особенно учитывая объёмы текста, такой конец был жизненно необходим образы то неплохие, но на одних образах тут не выехать.. |
Маих атсенак небуит в этм раунде:sleep: не успеваю:aseli: |
Цитата:
|
Когда уж там эти циферки выставят :| |
Эл, чьи оценки есть? |
Оценки проставлены на 70 процентов. Завтра всё будет. |
Цитата:
:bokal: спасиб) |
i'LL, спасибо за комментарии. Надо же, мой текст оценили. |
Цитата:
потому его должно быть по возможности меньше. без воды и прочих лирических отступлений. тем более в отборочном раунде когда участников много... да и вобще, чем лаконичнее поэзия, тем больше она востребована особенно сейчас это актуально, когда столько всякой альтернативы есть у людей я например, понимаю тех пацанов, которых остапиздили длинные, нудные и сверхзавулированные послания.... это нормальная реакция на излишний груз... очень важно, чтобы текст читался. и тут, при достойном содержании, преградой на пути к этому выглядит именно объём особенно в рамках баттла... |
i-LL, да я согласен. объём должен быть небольшим в отборке. по себе знаю, какое охватывает чувство всеобщего уныния, когда читая 69-ый текст обнаруживается, что он не умещается на экран)) просто пропёрло и похуй было уже там - много или немного, для себя больше писал. ну и судя, по моим оценкам, всё же этот факт неособо в этот раз тебя напряг) респект тебе за развёрнутое общение.) :) средний балл, кстати, у тебя что надо, меньше пяти вроде бы ваще не ставил...) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:02. |