![]() |
Цитата:
а про звучнее согласен:rolleyes: |
Цитата:
там у тебя что-то непонятное в конце, толи ассоциативный ряд, толи просто нарезка каких-то кадров + какой-то неясный вывод...хз, что ты им хотел сказать... по мне так последнии 4 строки шляпные слегка |
Цитата:
Мы закроем все двери в спальню И сломав кровать, на полу будем тупо ждать утро. В надежде, что дом всё же подожгут Бензином и зажигалками Zippo, ну тут просто в ожидании расправы за сделанное в начале текста ну и вообще за взгляды героев(их двое, хотя конечно кровать моно было бы и в троём к примеру ломать:D) Но вместо этого каждые пол часа по почте повестка в суд не дождались никаких действий, а только лишь груду обвинений( повестки в суд ) И снова приходится всё делать самим. Поджигать самим:o Хуёва я всё раписал конечно, ну и писалось то это, не для того, что бы объяснять) |
Цитата:
а ты как фристайлер, которого сбили с мысли, начал отвешивать непонятные кренделя какие-то в конце... |
Цитата:
спасиб за коменты:) |
Цитата:
|
Смотрите, трупы плывут в реке, Дерьмо "Макдональдс" утопи в толчке" Давай, ломай, круши, взрывай! Давай, ломай и все круши, кусай! Делай, что хочется - круши и ломай! Война и революция. Девки, музыка, бухло и угар! Девки, музыка, бухло и угар! О-па! |
Цитата:
а то я бывает серединку песенок запоминаю, не правильный какой-то выходит:( |
Цитата:
Цитата:
они для этого воровали ладони детей? это типо логическое завершение их злодеяний? это класический конец всех подобных историй? или может возможность приклеить повествование к теме раунда? Цитата:
Цитата:
Цитата:
поджигать или может быть ладони воровать? нахуя они серость разукрашивали? чтобы закрыться и ждать пока их сожгут? сорри, но я таких умозаключений (мягко говоря) не понимаю... |
Цитата:
|
Цитата:
Пиши дальше "с серединкой". Ты же не на университетскую публику работаешь, не даешь на обсуждение научные темы... Чего ты ко мне пристал:o:rolleyes::p |
Эл, выложи хоть что то для затравки так сказать |
Цитата:
|
2ИЛл кискаВкаске (мака) (27) я честно, не знаю как такое оценивать... фишки зачотные, а остальное хз 7+7+8 ха) в процессе ежедневного употребления нарррррр... простился с так называемым РЭПом. Но, в следующем раунде - вернусь. ) ловите приходы, как мыльные пузыри - ртом, в юности. ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я тут как не зайду куда,везде одна аватара красуется. Эликсир герл курирует раздел:ma3im: |
Цитата:
Цитата:
Теперь только поняла, что это обращение не ко мне, а к El neike))) Сначала показалось, что ко мне, т. к. многие меня сокращенно называют Эл, вместо Эликсир))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
И вообще, я просто разговариваю, и при том, по теме:rolleyes: |
Цитата:
Потому что у вас ники начинаются одинаково?:p |
Цитата:
|
Цитата:
это ведь баттл всё-таки... будем надеяться, что другим понравится и в след. раунде ты замутишь что-нибудь посочнее :black: |
спасибо последнему оценившему за одни из высших оценок мне :) |
Судья . Голосуй за LoP . Он гений . Это охренительный текст . Он должен победить в финале . Судья . Голосуй за LoP . Он гений . Это охренительный текст . Он должен победить в финале . |
ЗАВТРА 30!! :D:D:D:D:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:07. |