![]() |
Спс, ребята |
ого)) павлик-то блатной) все, не трогаю :guinda::guinda::guinda: |
fired, вот это и имел ввиду, сочетание "танк-граната в танк-граната", можно ж было и по-нормальному патрон использовать. А про расшифровку если, то она у РПГ разная, так что слово покупателя закон. :) |
Что-то ниче не нравится мне =( Ну не то, что вообще не нравится, просто как-то не вставляет меня =) Сессия, наверное. |
Меня сдесь любят как я понял:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет "Старателя" согласен, но когда писал, показалось, что уместная рифма... Насчет "много Когда" - это так и задумывалось, в оригинале еще больше было), жаль, непонятно получилось...:| |
Чо та смотрю многие сделали особый акцент в образах на зажигалки. Вот хоть бы кто написал в стиле Земфиры там, "промокшие спички - вороны-москвички"... Реперы...:o |
Земфира))))):D |
Цитата:
"денег - ноль. секса - ноль. музыка сдохла. мальчик - ноль"(с) :D |
Скока ждать оценок:) |
Цитата:
у тя по нулям вылетел :( |
Цитата:
|
Хуя...а я и не заметил ся в китченах я теперь модный пиздопоэт впринципе:D |
Цитата:
|
хуя кстати икс 2 кингсайз то на выдавал)))хох. :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Где-то альбом даже её есть):):saint: |
бабанчик, где же твои комменты? мне так скучно по вечерам, хоть наржусь |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мой номер порядковый (49), если кто почитать захочет:horosho: |
El nieke , стиранно что ты запутался на самом деле в моем тексте. Историк как раз и должен ставить всё на свои места по идее. он пишет что всё это было в "сорок втором" то есть во время войны. тут из глаз разных людей(объектов) показываеться картина сжигания дома с людьми солдатами. И таких случаев то было много а в истории смерти отразились 2мя сухими строками. йо |
гыгы, почитал стишки ваши(не все)...и тож стишком отвечу:D не смог поймать ритма, читай текста, не ощутил и тепла, там пустые слова в них нет треска, нет искр, строка в никуда нет стихов, нет поэтов, одни рэпера... может с битом прокатит, без него в никуда он дополнит и рифму, он дополнит слова но а так лишь страницы, от спички искра и полетела бумага во власти огня... З,Ы, вот такие мысли пришли на ум...может накуй текстовые баттлы с такими "стихами" ониж не читаются нихрена?) |
Файред тактично подчищает наш флуд)))))))) Ещё будут коменты сёдня????? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:11. |