![]() |
встречаем нового гения.парни - он научит нас как писать стихи - все мы лохи - и лагерь красных и лагерь китчен - один он пиздат. самое запомнившееся - "никуда - никуда" "слова - слова" )) ты аххуенен друг)строго сразу в финал):) ps пост по теме)прошу принять этого участника ниоткуда - в финал))) |
а я ни на что не претендовал и никого не учил, как было сказано - мои мысли, но они хоть читаются легко, а не ломанно как большинство того выше... |
ну зачем ты так жестоко;) |
или текстовый баттл для тех, каму негде записаться?:D ну лан, молчу...просто мож кто прислушается и писать стихами начнет а не рэпом, гыгы)) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Это ж Есенин, блядь |
БоВи, я тактично накапливаю злобу. ))) так что поосторожней...)) |
Цитата:
|
До 31-ого ждать результаты? А подкармливать интерес будете? Или всё разом выложите? |
Цитата:
Цитата:
на самом деле, это фристайл немного пьяной сонной девушки, в 6 часов утра:miha: так что, имейте ввиду:(:(:( Цитата:
Цитата:
я ожидала что-то типа "Что это за херня,Лиза????:eek::krik::boyara:" Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту я кстати нормально прочитала,что я там утром вам накарлякала и прислала, только вот сейчас Зы: мне стыдноуууу(((( З.Зы : можно мне переписать текст?:saint::saint::saint::saint::saint::saint::s aint::saint::saint::saint::saint::bokal::bokal::bo kal::bokal::bokal::bokal: |
нет, Лиза, не надо! :| From Russia With Luv, меня нельзя так расстраивать! я же эмо - нервная... а ещё и гей - нежная. я же сейчас пойду писать кровью стихи в ванной на стене :( fraga, ты лишил меня надежды на завтрашний день!!!! :( king_size, могу варенников кинуть на подкормку :o |
FlashmoB, это да, всё понятно, но вот именно сорок второй, великая отечественная... Или не просто солдат, а там какой именно армии, а то у меня возникает картинка солдата красной армии, и поэтому диссбаланс такой, вроде как фашисты жгли всех... |
кровью по клаве, молюя мазками, девочка эмо общалась с друзьями теряя надежду на зватрашний день сидела в инете всю ночь как олень лепила вареники из стереотипов о геях, об эмо и о других типах о нежных о грубых, по клаве ля-ля получился гей-плакса, к тому же дитя но тут дядя Фрага куйню написал и девочку эмо в расплох прям застал но вот те начало, не режь вены зря пиши на здороье, вторая часть твоя :Dнадежда, ёпт)))) |
fraga, хрен с ней, с клавиатурой. Давай шедевр делай, ёптть. Искусство ждёт. Люди вон опытные помощь прелогают, а ты ломаешься, как девочка. Я, кстати, тоже печатаю на клавиатуре эконом-класса китайской сборки - можем "срезанировать" в порыве строф и созвучий)))))))))))))))))))))) |
Цитата:
хи хи)) 2fraga - а ты вообще давно стихи пишешь?)и много читаешь?)только честно - уже без подъебок и обид...а то где то в пыли тут валялась очень хорошая классификация рифм...может тебе было бы интнресно. |
Цитата:
дорогой, пройдём-те во freestyle session. она для как раж для того, что вы предлагаете создана :kiss: таких стихов ещё мне никто не писал! я же всю ночь буду теперь плакать... |
Цитата:
|
Эль Найк, мой текст рассмотрится?:confused: |
Цитата:
Я осторожен...:saint: |
Китчен рекордз это типо охуенно плохо или наоборот до хуя круто? :confused: |
нестандарт у тебя мега-пиздец божественный текст, не надо нас убивать заготовками, если вот такие строчки всего-навсего фристайл "Это так неосторожно, быть опрошенным, и хлопать в изумлении в ладоши...","Но я брызну на ваши бумажки настоящим мужским "Hugo Boss", а сама стану перламутровой" то я просто упаду на колени при виде хорошо продуманного текста P.S. У какого то залупыги там в тексте он зарезанный рожден это пиздец какой то, все равно что с шишкой в жопе родиться че то дохуя говноедов пропустили в этот раунд, все надежды на бабангиду BFCAKE (25) Я маньяк, не верю в бога И жгу в лесу народ. И мне канкректно похуй Кого мачить Скинов метов барыг ил педерастов, Ведь спичками напася На много долгих лет, Посеяв страх на этот темный лес. Слив бензин из тачки жертв Я пошел по их стопам, Предварительно приняв стопрарь. И нихуя себе, на опушке леса Сидела тусовка эмо, И мило о чем-то пиздела. Я по одному их, отлавливая ловко В центре создал живой костер. И радости моей не было предела Когда эти уроды горели. Во власти огня оказались их жалкие тела, Но уши мои глухи к их мольбам. На утро обнаружил, что проебал я спички На месте крематория. Досадная потеря привела меня в тюрягу Где меня ебали за мою бодягу. бля насколько охуительно написано, я перечитываю в третий раз уже лучший текст раунда без пизды:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Кстати, Павлик пиздец какой-то отморозок с завода холодильников... Я раньше думал он стебётся, а оказалось у него на самом деле траблы с мозгами:) |
Цитата:
твои говностихи я уже неоднократно обсирал, так что не выебонь снова тебе 16 лет я точно помню, поэтому убери губы с плаката голых Креков |
BFCAKE (25) солидно |
Цитата:
лично сама я понимаю, что написала дерьмо, ибо не старалась, ибо хотела спать, и на сон оставалось чуть меньше часа. так что мне легче было что-то накарлякать, и лечь спать,уж поверь. и я искренне буду счастлива, если меня вдруг пропустят в следующиц раунд. хотя я уже начинаю сомневаться...((( |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:24. |