![]() |
Цитата:
И как бы в тексте три куска просто... |
Китчен рекордз! :zooninja: |
ой хлопоты хлопоты предпраздничные хлопоты :) мои оценки ток в 2008 наверное.... |
Цитата:
вот хуй знает где бы я на твоём месте , так как я то праздники не отмечаю , целый час времени бы нашёл :horosho: герой :krik: я знаю что ты всё выставил уже =Р |
Цитата:
|
Цитата:
Не, не на злобу дня. =) Просто в диалоге с Катом просто че-то фраза пролетела об этом, вначале как шутку воспринял, потом правда решил написать за неимением других нормальных идей:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё хочу отметить текст Громкого. Очень хорошо, молодец! Только "образ-аватар" - неотёсано.. Это плеоназм, стилистическая ошибка. Можно, конечно, использовать для придания каких-то особых авторских интонаций, но в твоём случае всё же неоправданное использование. |
А чо Фью не сдал? Фаерд Ахуенен. |
Цитата:
|
понравились Пьеро, abyss, fired, csc, NeStandArt |
2 Эль нике я и не делал смешно.Я просто правду написал..хоть и жестко но надо просто его читать с выражением.:)хотя конец туда конечно не вписывается.все равно дальше не пройти.. |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо_)) |
а мне не очень понравились тексты на 2 раунд... конечно есть хорошие, но... мне показалось как-то на первый раунд получше тексты были! |
Мне многие тексты понравились, все найс :) |
Цитата:
|
когда оценки? |
бля, я забыл сдать :( |
Чек мой текст, намба 32 |
кто-нибудь ещё готов написать по текстам комменты? |
Мне тексты понравились. Человек 48 думаю можно дальше пропустить.:o |
вообще тут я подумала, что самый настоящий писатель и мс из всех сдавших это катрот. :D и фиг вы его когда обгоните по скорости сдачи текста ) (гляжу опять его имя первое в списке) я за катрота! пора ему уже победить и получить приз :p |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:10. |