![]() |
Эль Найк, просто я и собирался написать что-то бессмысленное, на такую тему. Греза-Да, смысла маловато, но это мой первый текст с похожим построением. Павлик Морозов-эээ...я из КрэК?:guinda: |
Здесь присутствуют: 17 (пользователей - 14 , гостей - 3) SIA, 2nm, @ngel_007, ADRIAN0, Crime Life, king_size, LoP, Nickish, Смок Восточный, Эрнесто Заткнитесь, ДжеС UnknowN Что за ажиотаж? |
От MRK Эль Ниек-а мне стараться не нужно вылизывая текст, фристайл за пару минут и "отправлено", потому как среди стольких хуйланов какую бы поеботу не сдал-всё равно пройду :) Да и готов с тобой поспорить, что я прочитаю это "корявое" творение так, что ты хуй подъебёшься и схаваешь всё и добавки попросишь ;) Павлик Морозов - "скорчит кишки" - достаточно ихзвестное выржаение, если ты, друг мой, не знаешь его, то это говорит исключительно о твоём скудном складе ума ;) Фью не сдал, поэтому читать то ничего и не было, пресненько всё, хотя откровенной поеботы не заметил практически. |
от LoP Цитата:
|
ЛОП, ты еще не в армии? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
От MRK Цитата:
|
От LoP Цитата:
|
От MRK Цитата:
|
Цитата:
|
от LoP Цитата:
|
От MRК Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Флудерасты, йопт |
О-Ц-Е-Н-К-И---О-Т---К-И-Н-Г--С-А-Й-З-А По школьной системе - как на уроке :boyara: Cutthroat 5- Рифмы радуют rude_word 3 Идея вроде ни-чё так, но написано как фристайл.. чёрт ногу сломит павлик морозов 4 бабану подлизал :morj: а дальше норм. Collapse 3+ Перемудрил.. и коряво местами. Квартира в огне как мысль - нормально так, но не раскрыл. ZyK(DVPOWER) 2 Типа олень? Пустите меня в третий или сожгусь :eek: Для этого форума крайне неоригинально. Но думаю небезнадёжен автор. ADRIANO 2+ Моднявое вот такое сээ - (с) уже бесить начинает. По тексту.. Вот почему не дают Войну и Мир в первом классе.. Белеберда. Пишите блин на своём уровне.. Ведь выглядит всё смешно иначе.. Plyusha 1 Садись - кол. Может быть тебе просто рано ещё. Illusion 3- Стих пустышка. HeoN 3 Окончание выпадает.. Далеко не идеально написано DiMonk 5- Хотя и по смыслу и по рифме есть неточности Туз 3+ Плюс за предпоследнюю строку. :D Dived 1 У меня голова сломалась на половине.. Жалею судей. tuenmi 2+ ну или 3-.. За ясность.. Perfect 2 Коротко. Над этой мыслей надо было по-больше поработать. Не раскрыл. Рифмой не удивил. Troublesome Nigga 3- финал никакой. MandarinWithoutPulse 4+ Жалко Дашу. meya 3- Или даже 2+.. Набор слов. Плохой набор слов. доремифасолясиноби 3+ За стилистику плюс Tony Pizzecato 3+ начал за здравие.. Nemiroff[MR] 3 Размыто Климат 2 Гыы.. ДоБряк Воч 4- Опять-таки бардак.. А дальше позже.. или никогда. С Рождеством всех. Мира. Счастья. Творческих успехов. |
Цитата:
тебе что-то непонятно по тексту? и почему (с) моднявое? просто блин цитата из фильма. |
Тоже решил пройтись по всем комментами. Заодно точно всех перечитаю, сделаю точные выводы. Завтра наверное выложу. :dovolen: Пока первый десяток только "обработал") |
2ДжеС UnknowN, респект, давай пока десяток обмозгуем) |
Сорри, поправлюсь) Я оцениваю тексты с конца - от последнего к первому.:p Поэтому, говоря "первый десяток" я имею в виду последний десяток текстов. :D Зачем так? А затем, что с первого раунда много уже героев брались комментить тексты, и откомментив насколько хватит сил пропадали. В результате те, чьи тексты были последние, оставались без комментариев. В их числе и я. Кто-то же должен в мире восстанавливать справедливость. :saint: Так-то. |
Дакота 2 Не осилил.. многа букф BFCAKE 1 Зачем вот на нормальный батл вот такое присылать? и как вот это проходит во второй? Судьи.. Может я слишком высокого мнения о вас? SliMan 4 Обычно у тебя хуже.. Вроде-бы. Или могу путать. Нормальный текст. Может даже слишком хорош.. в сравнении с другими. кискаВкаске (мака) кол Без объяснений Mirin кол В блокадном Ленинграде трупов было меньше чем в этом батле. И кол кстати не за трупы. Никишов 4 Но в батлах лучше не пробовать такое. SOCOL 2 Может и больше чем два.. но мне как-то в лом вникать в такое.. - не моё. Clicko 3- Ниочём SIA 2 Халтура banknota;-(emo( 1 Со мной согласятся Shadow 2+ Не получилось. FlashmoB 3 Это батл.. Здесь можно глубокие или сложные текста писать, но есть большой риск, что их никто не поймёт.. потому-что конвеир у судей. И не факт что здесь глубина и сложность есть. И всё-же 3.. за пару рифм ничевошних. OzBorn 2 Что-то наверное обязан написать, но вот ноль мыслей.. - оценка за никакие рифмы. Табу 2+ В начале что-то вроде и намечалось.. но понял что показалось. Crusader 3+ Чёткая рифма, но смысла ноль. HellwooD 2+ Купи мозг. Деньги у мамы займи. БоВи(from FuckToReal) 4 Ровно. |
Цитата:
|
king_size, обычно у меня подругому =) |
кинг сайз нахуя ты оклеветал меня? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:05. |