![]() |
Туз 3+ Плюс за предпоследнюю строку. а мне вообще в моём тексте нравятся почти только последние 4 строчки)));) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
поэтому я не стал как местные поэты присваивать ее себе и сделал ссылку на автора какие еще вопросы есть? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рад:):cool::dovolen: |
Цитата:
бабангиде похуй абсолютно кто там ему подлизывает не подлизывает, он тексты оценивает по содержанию и конструкции, а не как большинство волосачей местных своим дружкам 10 ставят Добавлено через 3 минуты Цитата:
а то ебу дашь, я тебе серъезно говорю:D |
Цитата:
|
Цитата:
кстати без товарища Hellwood'a было бы в этой теме пиздец скучно.реально настроение поднимает.без шуток.и аватар сука пиздат. |
Смок Восточный 3+ Было-бы и 4+ был-бы смысл получше Amlaut 3- Искренно пишешь. KuhtoN 2 Учись. Ничего плохого не скажу. Учись. flashix 3- Средненько. Может и пройдёшь. Был-бы я судьёй :miha: Зелёный Чай 2- Не знаю.. Головоломка.. в плохом смысле. Табак 2 Семь раз отмерь BART 3+ Что-то есть. BART 2- Зачем ты участвуешь если тебе лень писать? подозрительный тип 3 а хотелось по-дружбе побольше поставить :( Андрей Стоян 3- И не говори что ты над этим несколько дней работал. Мог-бы и 2+ поставить :| |
Громкий совсем охуел, нахваливает уже меня и Аркашу Северного даже, царство ему небесное. Но более всего меня поражает господин кинг-сайз, который без устали хуярит комменты, например, с видом модного знатока, как-то по-бичёвски всё аргумментируя, при том что сам не пройдёт наверняка, с сиротливым текстом каким-то :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чё-то здесь прямо гэнкстореперы собрались, я посмотрю. А Павлик Морозов, похоже, вообще фанат творчества Бабана.:o Только капсом не пишет. Или виртуал? :D |
Цитата:
он любитель кошерных стишков в стиле ильи резника |
Вложений: 1 Цитата:
Сайз, откоменть, пожалуйста стих: Нет, я не Бродский, я другой, Еще неведомый избранник, Как он, из Питера изгнанник, Как он, с еврейскою душой. Я позже начал, кончу ране. Был меньше бит и знаменит. В кипящем жизни океане Мой утлый челн почти разбит. Кто может в океане этом Найти в тумане верный путь? Кто сможет мне помочь советом: Как выплыть, как не утонуть? :saint: :morj: |
Хэлвуд, не-уж-то ты думал, что я поведусь на это :confused::o Павлик.. нашёл себе идола.. - Рогозина. Этож каких грибов надо покушать? |
Цитата:
|
Пробежался мельком, мало хороших текстов, банальные раскрытия. Читать было не очень интересно, большего ожидал, из всего прочитанного хотелось бы выделить: Дакота, доремифасолясиноби, SliMan, FlashmoB, fired. Остальные извиняйте. Cutthroat(1) + rude_word(2) не интересно придумал павлик морозов(3) пока Collapse(4) да ну на*уй ZyK(DVPOWER)(5) зря ты так ADRIANO(6) "Игра окончена!..." (с) Plyusha(7) + Illusion (8) читается пиздец, по букве, в следующий раз пиши HeoN(9) + DiMonk(10) + Туз(11) Вы пишите в стиле негров из 8 мили. Вот это выдал. Perfect(14) кончил, не успев начать доремифасолясиноби(18) + Климат(22) + ДоБряк Воч (23) + Дакота (24) + BFCAKE (25) – SliMan (26) поржал от души. + FlashmoB(35) держи краба. + fired(69) + csc (73) с первой строчки охуел и не дочитал) |
Цитата:
Но с первой строчки мог всё же не охуевать, ладошки никому не отрезали и даже за руки никого насильно не волокли рисованием заниматься)) |
Цитата:
|
Sonix 3- Искренне искореню - у Грозного было вроде. melange 2+ Трудно что либо сказать. Всё слабо. kapSIDE 3+ Местами неплохо Эрнесто Заткнитесь 3- Под классиков косишь? :guinda: "То как волк она завоет, то заплачет как дитя" :D новиел 2 Разорванно Ki$lorod 3 Я и сам про Прометея писал, но как мне кажется ты просто пересказал, а надо совсем не-так. кинг_сайз 4- Своё творение я не оцениваю высоко. Целью было пройти в третий. Тему раскрыл, но с оформлением из-за спешки напартачил. N3K 4- Властелин колец какой-то. ANDI 4 Напиши про Федота стрельца :guinda::horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:43. |