![]() |
Чтение темы поднимает настроение! Еще бы в четвертый пройти |
Цитата:
|
после четвертого тут должны остаться только самые стойкие |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
если уж участники выбирали что-то https://www.hip-hop.ru/forum/3-ii-novogodnii-tekstovyi-battl-raund-2-itogi-145921/ то игру созвучий но никак не классический стих, на созвучия как раз бы очень в тему было после дисса. в принципе мне похуй что писать но учитывая реалии раздела баттла и форума давать классический стих тут хуевая идея. прошлый раз когда такое задание давали раунд получился невероятно скучным |
Цитата:
|
Эль Найк, я просто опечатался. В оригинале это звучит как "живущий, как свекровь с женой". Это типа метафора. Вообще, думаю, что не пройду. А те лолы, которые обосрут мой текст, пусть убьются об стену, потому что я вообще не старался. Сначала хотел написАть что-то стоящее, потом решил изрыгнуть этот текст. Вообще, этот баттл стал для меня своего рода экспериментом над разными стилями написания. В конце сравню, что больше людям нравится: хороший текст, красиво зарифмованная бессмыслица, или же весёлый бред. Собственно, всё.:) |
Цитата:
|
Crime че-то не то написал. Это когда это я лидером был? :) |
бля уж что что но не стих пожалуйста ибо тогда всякие умельцы переделают ахматову и бродского на свой лад и как обычно пройдут дальше мне впринципе похуй на самом деле, я готов с врагом бороться в любых условиях просто из всех нормальных парней сразу в четвертом 70% закосят так что лучше что нить поинтересней и посложней чем сопли размазывать о ватман |
вообще, по логике, нужно давать в порядке убывания, а то так можно сказать, хуле, за каждый пункт же был хотя бы один голос, все и будут, какая разница в каком порядке...и нафик голосование ваще было тогда. к тому же классический стих явно проигрывает двум верхним и в лидеры я бы его точно не писал. но как бы это я так больше...побузить. |
Цитата:
|
давайте сторителлинг в натуре, стих можно попозже, когда народу меньше будет. потому что столкьо КЛАССИКОВ по ходу моя ранимая душа не выдержит читать:( |
но конечно пиздатее всего это то что количество пар не степень двойки, разумность этого хода вряд ли можно обосновать научным путем |
Ну в финале 3 чела будет |
Цитата:
а я так хотел классический стих , созвучия и прочие условия исполнить трезво , даже зарёкся и поклялся на блокноте не курить до того, как не напишу текст , сразу после получения темы :bad: какой же я наивный патлатый сирота с обоссаными пальцами :( :sleza: |
Цитата:
такая же здравая идея как трех боксеров выпустить на ринг |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
Морозова Нахуй, и только нахуй. :D:D Цитата:
На самом деле, задание нахуярить дисс меня вообще никак не вдохновило, и писал просто чтобы для Смока это не выглядело непацанским отходом от дуэли.:seva: Добавлено через 3 минуты Кстати, пробежался по второй с левого нижнего угла диагонали по текстам. Пиздец как жалко судей. Кто из судей придумал задание тот зачотный мазохист) Особо прихуел с толстых и широких произведений.. Нестандарт там, Crime, Иллюзион... ) Вы б лучше поэмы писали, да Шекспира переводили стихами, а не в инете дрочили. :kiss: |
джес говнорэппер ебучий:bad: |
Цитата:
|
сбылась мечта моей жизни - я первый раз прошел в 4й раунд, теперь можно спокойно одеть любимую юбку, и зарезатсья маникюрными ножницами. Кстати тут я четвыертый раз назвал себя пидором, это для Нелвуда или как там и Павлика Морозова, чтоб со счета не сбились. Классический стих и созвучия говно по сути темы, потому что задавать в какой форме нужно писать имхо енправильно плучиться куча одинковых текстов. |
Флешмоб красава, счёт ведёт :horosho: |
вообще то счет вы с пашей ведете. Натуралы:kiss: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:20. |