![]() |
3-ий смайловый - Определяем финалистов Оценки по системе: 1. Текст (рифмы, созвучия). Максимум 10 баллов 2. Юмор (это всё-таки смайловый баттл) Максимум 10 баллов 3. Умение использвать смайлы. Максимум 10 баллов 4. Панчи (интересные сравнения.. словосочетания..) Максимум 5 баллов 5. Раскрытие темы. Максимум 5 Пары полуфинала Тубус vs hydroponique Ежик-шпион (?) vs Fanat) Сужу раунд точно я, и может по желанию Торик и Подозрительный тип. Крайний срок 2-ое число. В этом раунде народное голосование символическое. Если хотите финал решать голосованием, то я только за. Спросим у финалистов. Цитата:
|
Гидропоник Цитата:
|
Ёж Цитата:
|
Фан Цитата:
|
первая пара вообще помощнее!! Тубус красавец!!! Как я вам завидую! Тоже хочу поучаствовать!!! кинг_сайз позовёшь?)))) |
Тубус 8+6+6+2+0=22 Красиво начал, заинтриговал, но вообще никак не развил. Лень? Не выложился нифига.. и результат. hydroponique 9+7+5+3+3=27 Вроде как неплохой сторителинг, но бл. без смайлов в смайловом бэттле не хорошо. Полуфинал уже. Можно былоб взорвать. Идея раскрытия есть, то не заряжена юмором. Ежик-шпион (твой или чужой текст? что-то я не припомню ничего) 10+8+8+4+5=35 Панчи заебцом. Лучший текст. Fanat) 9+8+5+3+1=26 Грустный. Раскрытие не оч. Текста у всех уж слишком хорошие в этом раунде. Юмор не очень - Переживаете?)) В основном как всегда - неплохо. Ради эффективности выставил сегодня оценки, но завтра буду перечитывать.. - корки есть. Думаю правда, что значительно мнение уже не изменится. По-моему победители в парах очевидны. |
спинным мозгом чувствовал что надо писать дисс.они нынче в моде :saint: а вобще во всем виновата злоебучая сессия :miha: |
Тубус :horosho: |
Текст у Тубуса ахуенный :guinda: |
Тубус строго больше остальных доставил радость текстом:dovolen: |
хуевы мои дела :( ПТ где ты?( Добавлено через 1 минуту бля ежик так нехуево зарядил :dovolen:гидрапоник - быдло( |
Мой это текст,я старался,но мне он не нравится вроде,читать даже не хочу :eek: Спасибо Добавлено через 12 минут Не хочу чтобы в финале было голосование |
Ёжик:horosho: сука, в финале продуешь - пизды получишь:miha: |
оценки и комментарии от меня сегодня будут примерно следующие: Тубус vs hydroponique Тубус - 8/9/8/4/3 = 32 концовка крутая:) hydroponique - 9/6/6/3/3 = 27 смайлов мало, ритм местами совсем никуда не годится, да и дисс как-то не проканал:( в общем, юмора и смайлов не хватило Ежик-шпион vs Fanat) Ежик-шпион - 8/7/8/3/3 = 29 "ебу уши" пиздато замутил:horosho: Fanat) - 5/5/5/1/2 = 18 сессия - хуйня:( в опросе голос ушёл Тубусу кстати, что-то этот раунд трудновато было судить, накладно баллы эти расставлять и определять у кого текст на 8, а кого, к примеру, на 9:(, так что не судите строго, ибо сужу тут я:boyara: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
я как подобает крутому мудаку проголосовал за себя. всем спасибо за мнение, парни и девочки |
Тубус :rolleyes: Еще текст Ежика понравился) |
вот, кстати, вспомнил, что в прошлом раунде проголосовал за хыдропоника, а он потом мне попался в паре. да и вообще, если вылечу - всем рэспект, парни! ё, развивайтесь, во всех живет талант! Так же желаю всем отлично провести лето!:horosho: |
эээпать,идиотизм:o |
:dovolen: не ну я доволен :p надеюсь финал не куплен :tomato: |
хуёвы дела... |
НАдо будет прочитать |
:ma3im: голосуйте за поника, поника в презеденты :krik: Добавлено через 3 минуты Цитата:
канайте хани, всем риспектос :horosho: |
:) посмотрим как чо там в финале :mad: Добавлено через 6 часов 1 минуту Цитата:
|
эээ... я уже забухал по поводу закрытия сессии, а тут пустота. печально.;):D:kiss: |
Реально :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:44. |