![]() |
3-ий смайловый замес - Полуфинал Текста по темам (на выбор) "Госдума посещает зоопарк" или "Визит депутатов думы в зоопарк". Альтернативная тема "От Земли до Марса, будет не добраться" и ещё одна "Большие разборки в маленьком Горькове" и даже ещё дам одну "Емеля смел с похмелья" и если кому-то ни-одна не понравилась, то ещё: "Вампиры колят дыры" и для полного разнообразия "Был я красным и злым. Стал зелёным бухим" Для оригиналов особая тема "я рэп" Оценки по системе: 1. Текст (рифмы, созвучия). Максимум 10 баллов 2. Юмор (это всё-таки смайловый баттл) Максимум 10 баллов 3. Умение использвать смайлы. Максимум 10 баллов 4. Панчи (интересные сравнения.. словосочетания..) Максимум 5 баллов 5. Раскрытие темы. Максимум 5 В этом раунде доп.голос по голосованию! Пары Тубус - Якорь hydroponique - Сер-Ш (Сер-Ш не сдал) Этман - Флакончик Chaker - Fanat) Цитата:
|
Якорь Цитата:
|
Продолжение блять поэмы в пять страниц - предупреждал - санкции будут :tomato: Цитата:
Добавлено через 1 минуту ГидрапоникЦитата:
|
Этман Цитата:
|
родолжение :tomato: Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Чакер Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту ЙоуВсем приятного прочтения :) |
отсужу завтра:boyara: |
Цитата:
Ни такой уж и малой оказываться флакончик, а как косит под молодежь то!!:tomato::boyara: |
гидропоник и флокончик-больше всех понравились:horosho: |
у Фаната вроде посмешней всех будет |
:) у Этмана пиздатый текст, только немного напрягает читать,но вообще рэп с опытом :o Добавлено через 2 минуты ВОПРЕКИ ЗАКОНАМ ПРИРОДЫ ГОЛОСУЙТЕ ПРОТИВ ЭТМАНА :dovolen: :D |
Цитата:
пс: за Chekera ни одного не проголосовало, непорядок:o у нас отстающих нет:guinda: |
За Сер-Ша проголосовало в подобном голосовании если не ошибаюсь аж 100человек. Вот и сравните былую славу смайлового бэтла :o |
когда оценочки? :) |
Цитата:
|
Цитата:
прямо сейчас:) но только начал Добавлено через 31 минуту мои оценки и как всегда скудные комментарии:Тубус - Якорь Тубус - 8/9/9/4/4 = 34 про крестики-нолики - вообще шик:horosho: Якорь - 5/5/6/1/1 = 18 не айс:bokal: hydroponique - Сер-Ш hydroponique - 6/5/7/2/1 = 21 этот раунд хуже намного предыдущего Сер-Ш - не/с/д/а/л Этман - Флакончик Этман - 5/6/7/2/1 = 21 "перевернуть монитор на 360 градусов" - вот это гениально вообще:horosho: лыжи тоже ничего так, но смайлов черезчур напичкано во все места, в том числе и ненужные, на мой взгляд Флакончик - 7/8/8/3/1 = 27 "когда я дома карандаши точил ":morj::morj::D:D с :) м :) а :) й :) л :) ы :) - очень круто получилось:horosho: Chaker - Fanat) Chaker - 9/8/9/3/2 = 31 Чакер крут:king: Fanat) - 7/8/7/2/1 = 25 "питаются через трубочку кашкой":morj::D:D думаю, если б побольше постарался, вполне могла быть ничья, ибо фишки крутые присутствуют:horosho: голос отдаю свой Фанату в опросе:) |
Млин, надо соседей звать, чтоб голосовали:guinda:)))) |
:ugol2::ugol::razv:, спасибо. Оппоненту тоже респ :horosho: - местами крутые:bomba: Голосовалка уже начала выполнять своё назначение или пока просто, для вида поставлена? Кстати, может потом делать голосовалку с возможностью выбора нескольких пунктов, чтобы люди могли выбирать не только самый понравившийся текст, но и лучшего в каждой паре отдельно Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Цитата:
|
:dovolen: спасибо типу бра-та-та |
Цитата:
если вылечу,то вылечу от победителя :dovolen: |
эээ я чет не догоняю, по идие щас четверть финал потому что получаеца 2 пары( и это будет полу финал).:confused: :confused: :confused: |
Полуфинал будет после оценоК,сейчас четвертьфинал пока что :) |
У Тубуса за основу взят креатив про эмо-гопов. — Эта, слышь, братан, можно тебя? — Да, а чо? — Слышь, братан, а чо ты так выглядишь странно? — В смысле странно? — Ты чо, смысловой дохуя? Хули у тебя голова бритая? Ты оглянись назад,у всех челки длинные и крашеные, а у тебя чо? Чо бреешься? Ты вообще чослушаешь? — Ну чо слушаю, Круга слушаю, Кемеровского, Катю Огонек… — А чо, эмо–панк не уважаешь воще? Слышал ваще названия такие — MyChemical Romance, The Fall of Troy, Amanda Woodward? Ты где живешь ваще? — Да чо, с Чуркина я… — Кого из эмобоев на Чуркине знаешь? Ты в курсе, что если ты пропиздишься, ты будешь страдать прямо здесь и сейчас? — Ну кого… Игрушку, Мозаику знаю… — Чо? Да Мозаика по жизни на Чуркине не жил. Ты слезы щас ронятьбудешь! Руки покажь! Почему вены нерезаные? Ты чо? Попутал? Есть чо позначкам? — Да не, пацаны, я сегодня без значков… — А если найдем? — Ладно, пацаны, вот только с “Океаном моей надежды” пара завалялась… — Ты щас сам завалишься нахуй. Ты как выглядишь ваще? Ты как гопникнахуй выглядишь. Где шнурки розовые? Почему ногти не крашеные нахуй?Пока ты здесь в “абибасе” гуляешь, пацаны по углам плачут, ты в курсеваще? — Пацаны, не трогайте… Ааааа! Больно блядь! — Правильно, сука, плачь. Еще раз на районе увидим в кепке — волосы с жопы отрежем и челку сделаем! Гуляй пока, свободен. :morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:38. |