![]() |
3-ий ЖИГУЛЁВСКИЙ аудио-баттл (Судьи: ЗЗ, Эндорфин, Mr.Zer0, Vanes, Shu Ga, gruzil0, Лёня, Nekit [Zona P fam] ) Вложений: 1 Одиночный, русскоязычный, назван не в честь пива! - http://vkontakte.ru/club12513788 Призы: 1 место - 1200 рублей на сотовый, web money, лучше всего яндекс деньги (там без ндс) 2 место - 300 рублей на сотовый, web money, лучше всего яндекс деньги (там без ндс) 3 место - 100 рублей на сотовый, web money, лучше всего яндекс деньги (там без ндс) Автор лучшего трека раунда со 2 по 6 раунд получает по 50 рублей (кидаем в банкомат 50 рублей, получаете сумму с вычетом ндс) Насчет четвертого баттла - пока не решили, там видно будет, если будет то победителя третьего баттла позовем судить. Список судей баттла: 1 раунд: + Вячеслав attr, Лёха Notts, DEADMC 2 раунд: + Рома Эрзи 3 раунд: + Эндорфин, L!YA, Зелёный Змий 4 раунд: + Mr.Zer0, Вова Vanes 5 раунд: + Шура ShuGa 6 раунд: + ??? 7 раунд: + Лёня, Nekit [Zona P fam] Запасной судья: Сергей gruzil0 (приступит как инет приведет в порядок) Темы 1-ого раунда (на выбор): * Чужими руками. * Задание на дом. * По следам. * Белыми листьями. * Открыты двери синагоги В треке обязательно озвучить название своей темы в куплете, что бы мы на 100% были уверены что трек именно на наш баттл, если в этом усомнимся оставляем за собой право стереть трек. Срок сдачи: До 10 января 2011 включительно! Ограничения по времени: 1:30 (Полторы минуты) Ориентируйтесь на минуту десять плз, что бы потом точно не было привышений, ну или там если что обрезайте хоть на полуслове, все что идет дольше 1:30 будет удаляться. На этот раз просим не участвовать людей не готовых слететь в отборе потому что слушать ваши вопли после вылета никому в хуй не вперлось, а отвечать как во втором баттле каждому за что он не прошел не видим смысла, времени у нас и так не много, а нервов и того меньше. Велкам =) Начать третий бател со второго раунда имеют право: Джиджи, Макс Винтер, VIS, Kabi [Golden Guys], Н.и.К., vine-bi, Залупа Пельменя (nickname), Limas, Nочная Фурия (Notaminora) Ну если у кого из вас есть желание с 1-го начать мы только за) Победитель 1-го баттла - Джиджи Победитель 2-го баттла - Лёха ЛАВЭхин Ну и охуенная картинка: Вложение 440660 UPD: "добавлена свободная тема и продлили до 10го включительно" |
Круто Добавлено через 2 минуты 29 секунд а сроки? |
Косячнул сперва, темы и срок забыл, все, добавил :) |
опа норм |
а я не имею права начать со второго?:confused::D на 4-й вроде не успел сдать, сроки маленькие были слишком |
Участвуйте поцаны, хороший баттл 3ий раз его сужу |
Мне интересно за какие заслуги, например, Шу Га судит :rolleyes: |
да чтож такое:tomato: опять пива нет в призах:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поучаствую,бля помню вроде как на 2 участвовали Я ТИДЖИ КРЭМ\ щяс мб тоже будем |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Лудшеб всетаки в честь пива назвали):) |
Буду учавствовать, призы вроде не :bomba: но должно быть интересно) |
Участвуем брОтва:horosho::seva: |
Цитата:
|
чё не будьнаклепаю , темы найсс..! |
Цитата:
Да и спросил ты в таком тоне, будто недоволен этим. А что бы узнать кто - можно пробить в поиске аудио вк.;) |
Вы подеритесь еще:o |
Всем гоу на самый дружелюбный баттл в контакте :o Лавэхина больше нет в судьях, так что бояться нечего :o |
Ну чё-т не знаю...боюсь,сделать 8 треков за 1200:dovolen: Побольше бы за первое:mad: |
Цитата:
|
судьи в прошлом раунде не всегда адекватны были, например непонятно какоо хуя судила бател бермуда, которая в рэпе непонимает вообще ни хуя:confused: и как не прошел отбор трек дени мц с рейха (этот трек был нАААмного сильнее многих других треков, прошедших отбор):cool: |
Цитата:
Деню засудили :king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:51. |