![]() |
3 июня 2004. Концерт DOB Community!!! 3 июня участники DOB Community - Sir-J, Jeep и Money Mike - представляют свои сольные альбомы концертов в кафе-клубе Парашютистов. rap-style.ru/news/26-05-2004.phtml Подробности на Rap-Style.ru |
Бляя...завидую москвичам... |
Я вот хоть и не в столице живу, по-любому приеду посмотреть на это зрелище... |
новость то хорошая только сколько бы не говорили здесь о Д.О.Б. как культе, на них мало кто ходит смотреть......к тому же сольники.....к тому же сессия.....к тому же 24.00 если кто составит компанию, думаю можно заглянуть :) |
Думаю ничего интересного там не будет, но для расширения кругозора, так сказать, сходил бы, но ДНЮХА в этот день... :skaldust: |
бля сцука, мне пох как там кто ходит на них или нет, а я хочу там быть тока не суждено |
мне тож не суждено(( |
Да уж, на DOB вероятно мало кто придёт смотреть. Да и материал у них не очень. Со времён альбома "мастера слова" ни чего хорошего они не сделали, как группа. Не вижу смысла посещать данное мироприятие. |
странные вы какие-то... легенды русского рэпа выступают, а вы "слабый материал", все дела... теперь для вас только RZA и Onyx - НЕслабый материал, да? |
Только что Jino сказал, что вход - 200 рублей. |
а я пайду па-любому...:D |
...там и увидимся :) |
нет...блин...я тя избегать буду....:D :D :D :D :king: |
ёбтыть пизда:eek: экзамен же |
хех... наивный... от меня не убежишь... а экзамен третьего числа у многих, но я сомневаюь, что он хоть у кого-нибудь продлится до полуночи |
можно канеш пидато ебануться..прям с экзамена после на самолёт и в москву:) |
Андрэ , КаК ВсЕгДА мы в обломе ,лучше бы такое выступление в Красноярске на день города прошло :king: |
что-то от них давно ничего не сылшно! Интересная туса наверное будет для любителей московского олд-скула |
а мне пох на бля модные веяния я бы поехал встал бы под сценой джампил бы вовсю и орал тексты известных мне треков а потом бы с Сергеем Булавинцевым пивом ужрался:rolleyes: |
Цитата:
|
съибусь я отття, Хстар!!! съи-БУСЬ!!! Йух найдешь!!:D :D :D |
да надо будет не забыть сходить;) |
да уж не забудь:cool: |
Не в службу, а дружбу: спросите у СирДжея, планируют ли они в Красноярск наведаться? |
спросим-спросим.....:king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:37. |