![]() |
ладно, не будем ПОКА спорить.... дождёмся альбомов) |
otkuda ti bliat znajesh skoko ja slishal DOB!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ну зачем же сразу грубить.. я же с тобой по-человечески... |
Нет уж хуй я куда пойду и вам не советую, заебали эти сомнительные "концерты". :netuz: |
lia kakti mozhesh koncert [FONT=arial] DOB[/FONT] SCHITAT ZA SOMNITELNIJ:confused: :confused: |
Ну а ты не считаешь сомнительными такие концерты где обычно половина заявленых участников просто не приходит? :ma3im: |
razve s dob tak bilo? |
Было! Я ещё ни разу не был на концерте где бы выступали все заявленные. :boyara: |
naverno napivalis poconi:p |
Не ебёт! Я деньги за вход плачу!!! :boyara: |
небольшие проблемы с отелем....:( придётся впмсыватся ещё кудато:( :( ;) |
... ну что ж... будем решать проблемы по меры их поступления... чтоб мы то и никуда не вписались?! не верю!!! /// (с) Станиславский |
буду сиводня...пафоткаю:guinda: |
ууууууууууууууууууууу это я в Рязани с горя вою на луну Гуманоид! на вашей планете по ходу дела глухо |
да я не слышал ни одной песни Д.О.Б.! да они БОГИ! на этом форуме когда-нибудь будут уважать чужое мнение? |
Скут жду от тя фоток пиздатых ё...:cool: |
только что с концерта... ну что ж, звук был не самым сильным... из трех микрофонов нормально работал только один - жаль... Джино было почти не слышно, Мани, по-моему, чуть лучше (кстати, они поменялись микро почти сразу после начала выступления), Джип был великолепен. Фишка с "Бум-Бам-сделаем бит для Джипа" зажгла! Из новых сольных треков (было исполнено по три) больше всего понравились "Мистер Понт" от Джипа и "Темная Лошадка" от СирДжея. ...кстати, скоро откроется сайт DOB Community, на котором будут выложены сэмплеры и, может быть, по одному треку с сольных альбомов... потом выступал Бледный - в конце даже с Сандером - неплохо, зажгли в целом! потом не знаю, кто... а потом - 43 Градуса!!! это было реально выступление ночи для меня. такого я еще не слышал! мощнейше... грандиозно... "абстракция в рэпе", "культура-шмультура"... это и именно тот андеграунд, которого мы (по крайней мере, я) так долго ждали. Кстати, об этой группе вы еще услышите (и - добавлю - прочитаете :) :)). кстати, на сцену во время их выступления поднялась tommy, которая, кстати, смотрелась и звучала сегодня лучше, чем на Наших Людях... клуб достаточно уютный, иностранная музыка очень хорошая, однако качество звука в целом и микрофонов в частности немного удручает. завтра, по-моему, там же еще какая-то вечеринка со свободным выходом и выступлениями каких-то малоизвестных команд - и 43 Градуса!!! PS. Было забавно видеть, как Мэд пытался поставить на большом экране клипы со своего диска... не вышло :) зато несколько минут на большом экране светился большой логотип :ugw: :) :) PPS. приветы всем, кого видел, помимо выступающих: Лигалайз, DJ Nik-One, RapperX, Черный, Gap3, Scut36 с девушкой. |
Цитата:
|
...зато выступающих было больше, чем заявленных... назло скептикам! :D :D :D :D |
Не качеством, так количеством. :p :) ;) |
имея желание, человек может придраться ко всему - другое дело: всегда ли надо это делать? |
В этом случае надо! :adiboy: |
Humanoid, извини, это принципиально т.к. людей, у которых напрочь отсутствует ЖЕЛАНИЕ НРАВИТЬСЯ, ты рассматриваешь как участников фабрики звёзд |
АААААААА!!!!:skald: :skald: :skald: Глазки красненькие...спатеньки хоцца.... Ничего не помню!!!:tomato: :tomato: фоты патом........:king: |
я всё сказал X-Star, а вот ТЫ мне ещё обязательно расскажешь, чё и как там было)) Тёмную лошадку я, кажись, уже слыхал где-то... не помню как и не помню о чём, но вроде бы слыхал искренне рад, что всё так хорошо получилось) ЛЮДИ, Я ЛЮБЛЮ D.O.B.(Com.), но дело в том, что они последнее время огорчают меня своими треками вот теперь точно всё сказал |
Цитата:
43 градуса взорвали зал... правда к этому моменту (3 утра) народу осталось не ахти... НО это даже лучше:) КАЧ был омуенным:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: звук на видео не очень прописался.. но я постараюсь сделать видео:ugw: :ugw: :ugw: |
Да насчёт видео:) рассказываю: в клубе где аппаратуры много и сам клуб обставлен на уровне видео проектор работает от LG двойки:) (это когда ВИДЕО и ДВД в одном корпусе:D) короче там кроме ДВД дисков та херь нихуя не смотрит:) и поэтому не ВИДЕО СИДИ не МПЕГи не играет... |
Саня давай видееооооо!!!!я буду молиться прям таки чтоб оно получилосьь..пох какое главное чтоб былоооо.очень хочу посматреть на 43 градуса,и конечно же на d.o.b com |
Меее! Надо ж чета написать!:) Насчет звука соглашусь с Х-старом... лажовый.... Но че понравилось - так это уютненькая атмосфера мелкого клубика... Музон шол хороший... :morj: Не забуду, как РапперХ все пытался пуститься в плясовую!:D :D ДОБ- малаццы!!! Хорошо отъбошили, ничего не скажешь....:ma3im: Бледного прозивал....:miha: 43 градуса -малаццы Димон в шахидской повязочке с козырем - аля - Садам Хуссейн... Кате - СУПИР ДИДЖЕЙ!!:D :D Шмультура шрулиТ!!!:miha: Кароче, очень качающие биты, ну как всегда в своем стиле МОссквад форева :p :p НО!!!! Самое интересное началося, когда все ушли.... а мы потихому заснули на стуликах:p :p Добродушный (сирезна) охранник мило нас так разбудил и посоветовал нам не спать - НИ-ЗЯ!!! :ma3im: Спасибо РапперХ - ты очень поднял мне настроение!!!:D :D :D Надеюсь весь твой треп был не по синьке - бухнем и со сСмоком тож....:skaldust: :blackust: Черный - ваще кора!!! Рад знакомству!!! Станем звездами:king: :king: :king: Кароче - все руль!!! Все малаццы!!! Фоты будут в панидельник!:tolstiy: МИР ВСЕМ, каго видил и каго нет:netuz: |
nu vot ja tak i znal dob molotca vistupili!!!!!! |
2X-Star, я сделал то, что ты просил.. напиши куда закачивать ееее |
Ну в общем, я понял, концерт удался на славу...ээх..жалко меня не было..:( Так спросили или нет, когда к нам D.O.B. приедут??:) :D |
Цитата:
|
Я думаю кто ходил не кто не разочеровался хотя меня там и не было но темы Как Ты что обиделся да или Какое нах гето |
скоро выкину ФОТКИ в "разговоры":skald: |
а мы с 43 градусами кореша нехуйственныии :D ФОТЫ, ВИДЕО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
наблюдай уже сичас своих корешей в "разговорах" |
Антон, скинь меня, пожалуйста, на мое же мыло... ну и там кого-нибудь еще интересного... |
тебе что все-все скинуть?????? Фоток милионы!!!:D |
ну, а если избранное?... фоток 10... :) сам знаешь, наверное, кого мне бы хотелось увидеть, а кого - нет. :) |
себя, рапперикса, черного, меда, еще кого????:skald: |
Чёрный - такой мущина интересный :D Скут - тэнкос за фоты ждёмс видео... тока побольше1!!и покачественнее |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:36. |