Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   3 июня 2004. Концерт DOB Community!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/3-iyunya-2004-koncert-dob-community-36464/)

HumanoiD 3 июня 2004 02:14

ладно, не будем ПОКА спорить.... дождёмся альбомов)

Калян Братанвнатуре 3 июня 2004 02:44

otkuda ti bliat znajesh skoko ja slishal DOB!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

HumanoiD 3 июня 2004 02:55

ну зачем же сразу грубить.. я же с тобой по-человечески...

Ключ 3 июня 2004 03:26

Нет уж хуй я куда пойду и вам не советую, заебали эти сомнительные "концерты". :netuz:

Калян Братанвнатуре 3 июня 2004 03:52

lia kakti mozhesh koncert [FONT=arial] DOB[/FONT] SCHITAT ZA SOMNITELNIJ:confused: :confused:

Ключ 3 июня 2004 04:36

Ну а ты не считаешь сомнительными такие концерты где обычно половина заявленых участников просто не приходит? :ma3im:

Калян Братанвнатуре 3 июня 2004 04:37

razve s dob tak bilo?

Ключ 3 июня 2004 04:50

Было! Я ещё ни разу не был на концерте где бы выступали все заявленные. :boyara:

Калян Братанвнатуре 3 июня 2004 04:54

naverno napivalis poconi:p

Ключ 3 июня 2004 05:02

Не ебёт! Я деньги за вход плачу!!! :boyara:

Саша Мёд 3 июня 2004 06:32

небольшие проблемы с отелем....:( придётся впмсыватся ещё кудато:( :( ;)

X-Star 3 июня 2004 07:25

... ну что ж... будем решать проблемы по меры их поступления...

чтоб мы то и никуда не вписались?! не верю!!! /// (с) Станиславский

Scut36 3 июня 2004 11:45

буду сиводня...пафоткаю:guinda:

колючий 3 июня 2004 16:05

ууууууууууууууууууууу
это я в Рязани с горя вою на луну

Гуманоид! на вашей планете по ходу дела глухо

HumanoiD 3 июня 2004 17:42

да я не слышал ни одной песни Д.О.Б.! да они БОГИ!

на этом форуме когда-нибудь будут уважать чужое мнение?

дримон 3 июня 2004 19:44

Скут жду от тя фоток пиздатых ё...:cool:

X-Star 4 июня 2004 05:28

только что с концерта...

ну что ж, звук был не самым сильным... из трех микрофонов нормально работал только один - жаль...

Джино было почти не слышно, Мани, по-моему, чуть лучше (кстати, они поменялись микро почти сразу после начала выступления), Джип был великолепен. Фишка с "Бум-Бам-сделаем бит для Джипа" зажгла! Из новых сольных треков (было исполнено по три) больше всего понравились "Мистер Понт" от Джипа и "Темная Лошадка" от СирДжея.

...кстати, скоро откроется сайт DOB Community, на котором будут выложены сэмплеры и, может быть, по одному треку с сольных альбомов...

потом выступал Бледный - в конце даже с Сандером - неплохо, зажгли в целом!

потом не знаю, кто...

а потом - 43 Градуса!!! это было реально выступление ночи для меня. такого я еще не слышал! мощнейше... грандиозно... "абстракция в рэпе", "культура-шмультура"... это и именно тот андеграунд, которого мы (по крайней мере, я) так долго ждали. Кстати, об этой группе вы еще услышите (и - добавлю - прочитаете :) :)). кстати, на сцену во время их выступления поднялась tommy, которая, кстати, смотрелась и звучала сегодня лучше, чем на Наших Людях...

клуб достаточно уютный, иностранная музыка очень хорошая, однако качество звука в целом и микрофонов в частности немного удручает.

завтра, по-моему, там же еще какая-то вечеринка со свободным выходом и выступлениями каких-то малоизвестных команд - и 43 Градуса!!!

PS. Было забавно видеть, как Мэд пытался поставить на большом экране клипы со своего диска... не вышло :) зато несколько минут на большом экране светился большой логотип :ugw: :) :)

PPS. приветы всем, кого видел, помимо выступающих: Лигалайз, DJ Nik-One, RapperX, Черный, Gap3, Scut36 с девушкой.

Ключ 4 июня 2004 05:34

Цитата:

Цитата от X-Star :
ну что ж, звук был не самым сильным... из трех микрофонов нормально работал только один - жаль...

Джино было почти не слышно, Мани, по-моему, чуть лучше (кстати, они поменялись микро почти сразу после начала выступления)

РУССКИЙ РЭП! :D :D :D

X-Star 4 июня 2004 05:49

...зато выступающих было больше, чем заявленных... назло скептикам! :D :D :D :D

Ключ 4 июня 2004 07:08

Не качеством, так количеством. :p :) ;)

X-Star 4 июня 2004 07:22

имея желание, человек может придраться ко всему - другое дело: всегда ли надо это делать?

Ключ 4 июня 2004 08:19

В этом случае надо! :adiboy:

колючий 4 июня 2004 09:25

Humanoid, извини, это принципиально
т.к. людей, у которых напрочь отсутствует ЖЕЛАНИЕ НРАВИТЬСЯ, ты рассматриваешь как участников фабрики звёзд

Scut36 4 июня 2004 09:36

АААААААА!!!!:skald: :skald: :skald:

Глазки красненькие...спатеньки хоцца....
Ничего не помню!!!:tomato: :tomato:
фоты патом........:king:

HumanoiD 4 июня 2004 09:54

я всё сказал

X-Star, а вот ТЫ мне ещё обязательно расскажешь, чё и как там было))

Тёмную лошадку я, кажись, уже слыхал где-то... не помню как и не помню о чём, но вроде бы слыхал

искренне рад, что всё так хорошо получилось)

ЛЮДИ, Я ЛЮБЛЮ D.O.B.(Com.), но дело в том, что они последнее время огорчают меня своими треками

вот теперь точно всё сказал

Часовой пояс GMT +3, время: 11:39.
Страница 3 из 4: 1234