![]() |
Цитата:
43 градуса взорвали зал... правда к этому моменту (3 утра) народу осталось не ахти... НО это даже лучше:) КАЧ был омуенным:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: звук на видео не очень прописался.. но я постараюсь сделать видео:ugw: :ugw: :ugw: |
Да насчёт видео:) рассказываю: в клубе где аппаратуры много и сам клуб обставлен на уровне видео проектор работает от LG двойки:) (это когда ВИДЕО и ДВД в одном корпусе:D) короче там кроме ДВД дисков та херь нихуя не смотрит:) и поэтому не ВИДЕО СИДИ не МПЕГи не играет... |
Саня давай видееооооо!!!!я буду молиться прям таки чтоб оно получилосьь..пох какое главное чтоб былоооо.очень хочу посматреть на 43 градуса,и конечно же на d.o.b com |
Меее! Надо ж чета написать!:) Насчет звука соглашусь с Х-старом... лажовый.... Но че понравилось - так это уютненькая атмосфера мелкого клубика... Музон шол хороший... :morj: Не забуду, как РапперХ все пытался пуститься в плясовую!:D :D ДОБ- малаццы!!! Хорошо отъбошили, ничего не скажешь....:ma3im: Бледного прозивал....:miha: 43 градуса -малаццы Димон в шахидской повязочке с козырем - аля - Садам Хуссейн... Кате - СУПИР ДИДЖЕЙ!!:D :D Шмультура шрулиТ!!!:miha: Кароче, очень качающие биты, ну как всегда в своем стиле МОссквад форева :p :p НО!!!! Самое интересное началося, когда все ушли.... а мы потихому заснули на стуликах:p :p Добродушный (сирезна) охранник мило нас так разбудил и посоветовал нам не спать - НИ-ЗЯ!!! :ma3im: Спасибо РапперХ - ты очень поднял мне настроение!!!:D :D :D Надеюсь весь твой треп был не по синьке - бухнем и со сСмоком тож....:skaldust: :blackust: Черный - ваще кора!!! Рад знакомству!!! Станем звездами:king: :king: :king: Кароче - все руль!!! Все малаццы!!! Фоты будут в панидельник!:tolstiy: МИР ВСЕМ, каго видил и каго нет:netuz: |
nu vot ja tak i znal dob molotca vistupili!!!!!! |
2X-Star, я сделал то, что ты просил.. напиши куда закачивать ееее |
Ну в общем, я понял, концерт удался на славу...ээх..жалко меня не было..:( Так спросили или нет, когда к нам D.O.B. приедут??:) :D |
Цитата:
|
Я думаю кто ходил не кто не разочеровался хотя меня там и не было но темы Как Ты что обиделся да или Какое нах гето |
скоро выкину ФОТКИ в "разговоры":skald: |
а мы с 43 градусами кореша нехуйственныии :D ФОТЫ, ВИДЕО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
наблюдай уже сичас своих корешей в "разговорах" |
Антон, скинь меня, пожалуйста, на мое же мыло... ну и там кого-нибудь еще интересного... |
тебе что все-все скинуть?????? Фоток милионы!!!:D |
ну, а если избранное?... фоток 10... :) сам знаешь, наверное, кого мне бы хотелось увидеть, а кого - нет. :) |
себя, рапперикса, черного, меда, еще кого????:skald: |
Чёрный - такой мущина интересный :D Скут - тэнкос за фоты ждёмс видео... тока побольше1!!и покачественнее |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:09. |