Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   3 июня 2004. Концерт DOB Community!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/3-iyunya-2004-koncert-dob-community-36464/)

Саша Мёд 4 июня 2004 10:46

Цитата:

Цитата от X-Star :
только что с концерта...

ну что ж, звук был не самым сильным... из трех микрофонов нормально работал только один - жаль...

Джино было почти не слышно, Мани, по-моему, чуть лучше (кстати, они поменялись микро почти сразу после начала выступления), Джип был великолепен. Фишка с "Бум-Бам-сделаем бит для Джипа" зажгла! Из новых сольных треков (было исполнено по три) больше всего понравились "Мистер Понт" от Джипа и "Темная Лошадка" от СирДжея.

...кстати, скоро откроется сайт DOB Community, на котором будут выложены сэмплеры и, может быть, по одному треку с сольных альбомов...

потом выступал Бледный - в конце даже с Сандером - неплохо, зажгли в целом!

потом не знаю, кто...

а потом - 43 Градуса!!! это было реально выступление ночи для меня. такого я еще не слышал! мощнейше... грандиозно... "абстракция в рэпе", "культура-шмультура"... это и именно тот андеграунд, которого мы (по крайней мере, я) так долго ждали. Кстати, об этой группе вы еще услышите (и - добавлю - прочитаете :) :)). кстати, на сцену во время их выступления поднялась tommy, которая, кстати, смотрелась и звучала сегодня лучше, чем на Наших Людях...

клуб достаточно уютный, иностранная музыка очень хорошая, однако качество звука в целом и микрофонов в частности немного удручает.

завтра, по-моему, там же еще какая-то вечеринка со свободным выходом и выступлениями каких-то малоизвестных команд - и 43 Градуса!!!

PS. Было забавно видеть, как Мэд пытался поставить на большом экране клипы со своего диска... не вышло :) зато несколько минут на большом экране светился большой логотип :ugw: :) :)

PPS. приветы всем, кого видел, помимо выступающих: Лигалайз, DJ Nik-One, RapperX, Черный, Gap3, Scut36 с девушкой.

подтверждаю всё так и было :D :D :D

43 градуса взорвали зал... правда к этому моменту (3 утра) народу осталось не ахти... НО это даже лучше:) КАЧ был омуенным:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:

звук на видео не очень прописался.. но я постараюсь сделать видео:ugw: :ugw: :ugw:

Саша Мёд 4 июня 2004 11:03

Да насчёт видео:) рассказываю:

в клубе где аппаратуры много и сам клуб обставлен на уровне видео проектор работает от LG двойки:) (это когда ВИДЕО и ДВД в одном корпусе:D) короче там кроме ДВД дисков та херь нихуя не смотрит:) и поэтому не ВИДЕО СИДИ не МПЕГи не играет...

дримон 4 июня 2004 11:09

Саня давай видееооооо!!!!я буду молиться прям таки чтоб оно получилосьь..пох какое главное чтоб былоооо.очень хочу посматреть на 43 градуса,и конечно же на d.o.b com

Scut36 4 июня 2004 13:36

Меее! Надо ж чета написать!:)

Насчет звука соглашусь с Х-старом... лажовый....

Но че понравилось - так это уютненькая атмосфера мелкого клубика...

Музон шол хороший... :morj: Не забуду, как РапперХ все пытался пуститься в плясовую!:D :D

ДОБ- малаццы!!! Хорошо отъбошили, ничего не скажешь....:ma3im:

Бледного прозивал....:miha:

43 градуса -малаццы Димон в шахидской повязочке с козырем - аля - Садам Хуссейн...

Кате - СУПИР ДИДЖЕЙ!!:D :D

Шмультура шрулиТ!!!:miha: Кароче, очень качающие биты, ну как всегда в своем стиле МОссквад форева

:p :p

НО!!!! Самое интересное началося, когда все ушли.... а мы потихому заснули на стуликах:p :p

Добродушный (сирезна) охранник мило нас так разбудил и посоветовал нам не спать - НИ-ЗЯ!!!

:ma3im:

Спасибо РапперХ - ты очень поднял мне настроение!!!:D :D :D

Надеюсь весь твой треп был не по синьке - бухнем и со сСмоком тож....:skaldust: :blackust:

Черный - ваще кора!!! Рад знакомству!!! Станем звездами:king: :king: :king:

Кароче - все руль!!!
Все малаццы!!!

Фоты будут в панидельник!:tolstiy:

МИР ВСЕМ, каго видил и каго нет:netuz:

Калян Братанвнатуре 4 июня 2004 15:16

nu vot ja tak i znal dob molotca vistupili!!!!!!

HumanoiD 4 июня 2004 19:56

2X-Star, я сделал то, что ты просил.. напиши куда закачивать

ееее

Tiramisu TestaRossa 4 июня 2004 20:46

Ну в общем, я понял, концерт удался на славу...ээх..жалко меня не было..:( Так спросили или нет, когда к нам D.O.B. приедут??:) :D

День D 5 июня 2004 00:38

Цитата:

Цитата от Scut36 :

43 градуса -малаццы Димон в шахидской повязочке с козырем - аля - Садам Хуссейн...
:

Это был не Димон. Это был Гиви Wonda. Димон бухал.

OLe_G2004 5 июня 2004 02:13

Я думаю кто ходил не кто не разочеровался
хотя меня там и не было

но темы Как
Ты что обиделся да
или Какое нах гето

Scut36 7 июня 2004 10:54

скоро выкину ФОТКИ в "разговоры":skald:

МЭДЫЧ 7 июня 2004 11:13

а мы с 43 градусами кореша нехуйственныии :D

ФОТЫ, ВИДЕО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Scut36 7 июня 2004 12:10

наблюдай уже сичас своих корешей в "разговорах"

X-Star 7 июня 2004 12:39

Антон, скинь меня, пожалуйста, на мое же мыло...
ну и там кого-нибудь еще интересного...

Scut36 7 июня 2004 12:48

тебе что все-все скинуть??????
Фоток милионы!!!:D

X-Star 7 июня 2004 12:53

ну, а если избранное?... фоток 10... :)
сам знаешь, наверное, кого мне бы хотелось увидеть, а кого - нет. :)

Scut36 7 июня 2004 12:54

себя, рапперикса, черного, меда, еще кого????:skald:

МЭДЫЧ 7 июня 2004 13:24

Чёрный - такой мущина интересный :D

Скут - тэнкос за фоты
ждёмс видео...
тока побольше1!!и покачественнее

Часовой пояс GMT +3, время: 12:09.
Страница 4 из 4: 1234