Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   3-ка лучших продюссеров на ваш взгляд (https://www.hip-hop.ru/forum/3-ka-luchshih-prodyusserov-na-vash-vzglyad-42745/)

Chief 13 ноября 2004 02:08

3-ка лучших продюссеров на ваш взгляд

Естественно хип-хоп продюссеров:) и естественно тех, кто не отошел от дел
по мне это:
1. Puff Daddy (да именно на первое место, все-таки мало людей рубят больше миллиона баксов в день...)
2. The Neptunes (за их биты)
3. DJ Premier (за его скретчи)

Lil`Jon меня не радует (dirty south - однообразен, вспомните Master P..:o ), Eminem с Dr.Dre входят в мою пятерку...и.т.д

Высказывайтесь...:cool:

Bryzgi Point 13 ноября 2004 02:31

На те
1. Madlib
2. EL-P
3. Large Professor
:)

Bryzgi Point 13 ноября 2004 02:34

Re: 3-ка лучших продюссеров на ваш взгляд

Цитата:

Цитата от Chief :
1. Puff Daddy (да именно на первое место, все-таки мало людей рубят больше миллиона баксов в день...)
Он для тебя нумеро уно именно потому, что лимон баков в день снимает? :)

Chief 13 ноября 2004 03:01

to w1cked:
Да :D , найди еще одного такого хип-хоппера, который столько бабла имеет... а для продюссера это самое важное :cool: еще у него Стиль (с большой, нах, буквы!)меня радует, видел на каком он Титанике на "MTV Music Awards" подплыл? - п-ц...

Bryzgi Point 13 ноября 2004 03:04

Цитата:

Цитата от Chief :
to w1cked:
Да :D , найди еще одного такого хип-хоппера, который столько бабла имеет... а для продюссера это самое важное :cool: еще у него Стиль (с большой, нах, буквы!)меня радует, видел на каком он Титанике на "MTV Music Awards" подплыл? - п-ц...

АААААААААААА! :rolleyes:

ak2k2 13 ноября 2004 09:49

1. Timbaland
2. Rza
3. Dre

RealSam 13 ноября 2004 10:57

1. Dr.Dre - за то что уже 15 лет в игре играет ключевый роли, спродюсировал Eminem, Snoop Dogg, 50 cent.
2. Suge Night - за то что заплатил за Tupac выкуп и не прогадал, при этом организовал Death Row который смог побить кажется 1996г. по продажам Bad Boy ( и пусть он щас не центре внимания).
3. Russel Simmons - за его не увядающий Def Jam.
4. RZA - за то что смог создать знаменитую группу Wu-Tang Clan и при этом имеет свой собственный неподражаемый стиль, который ценят многие люди, даже те кто далеки от хип-хопа в целом и от RZA в частности, например такие культовые режисеры как Квентин Тарантино и Джима Джармуша, для их фильмов Пес Призрак и Убить Била он создал саундтреки.

А насчет Puff Daddy aka P.Diddy он скорее бизнессмэн, так как кроме Notorious B.I.G., никого стоящего не спродюсировал (вроде) так в основном рэперов среднего класса. Зато создал свой журнал, свою линию одежды (которая очень популярна даже среди тех кто имеет холодное отношение к хип-хопу), свой рэкорд лейбл.

Guero 13 ноября 2004 12:15

Цитата:

найди еще одного такого хип-хоппера, который столько бабла имеет... а для продюссера это самое важное
ВОТ ОНА ИСТИНА!:boyara:
ЧТО САМОЕ ВАЖНОЕ ДЛЯ ПРОДЮССЕРА!?
Пиздец, очередной клоун, или не?:rolleyes: :boyara:

Chief 13 ноября 2004 14:02

Цитата:

ВОТ ОНА ИСТИНА! ЧТО САМОЕ ВАЖНОЕ ДЛЯ ПРОДЮССЕРА!? Пиздец, очередной клоун, или не?
Это ты о ком? О Паффи?
Ну знаешь бл- все рэпаки прикрываются всяким ганста щитом (типа они там такие бэд бои) но делают это исключительно ради лавандосов:)
Ну да кстати я забыл о Бобби (как я мог...забыть WU :krik:) - ставлю его на свое 4 место перед Дре:)
И насчет Пафф Дэдди. Если альбом у нас особо не известен - это не значит, что он отлично не продается у них... А у Паффи всегда были отличные релизы... из последних "Da Band" меня порадовал, и потом он еще к "Bad Boys 2" весь саунд делал...:cool:

Bryzgi Point 13 ноября 2004 14:30

Цитата:

Цитата от Chief :
Ну знаешь бл- все рэпаки прикрываются всяким ганста щитом (типа они там такие бэд бои) но делают это исключительно ради лавандосов:)
Ну удачи Вам в будующем! Не болейте, слушайте больше ганста щита... :rolleyes:

Guero 13 ноября 2004 15:54

Цитата:

Ну знаешь бл- все рэпаки прикрываются всяким ганста щитом (типа они там такие бэд бои) но делают это исключительно ради лавандосов
Ебаааать..ты мне глаза открыл!!
Цитата:

Это ты о ком? О Паффи?
если бы:boyara:

Chief 13 ноября 2004 18:49

Цитата:

Это ты о ком? О Паффи? если бы
ааа ну тогда все хуже ... :D
...энивэй я тебя не собирался лечить по этому поводу, просто высказал свое мнение и аргументировал, а ты лишь выделил мою цитату и надсмехнулся, ну кароч таких как ты парниш называют "подпездышами"? или не :rolleyes: :boyara:

Я Понял 13 ноября 2004 19:05

тройка мало
я пятёрку напишу
1-EL-P - (Company Flow, Canibal OX и есчё немного но ахуенных парней)
2-NECRO - (10 альбомов за 12 месяцев + есчё ранние албомы - ебать врятли кто так сможет$) - а работы его слышны на Necro, NonPhixion, Goretex, IllBill, Mr.Hyde, Q-Unique(камингсун), SabacRed и наверняка что то есчё ;)
3 - Madlib - (НЕхуйско так я бы сказал StoneTHrow Rec - Quas, MF DOOM и есчё дохуя товарисчей на его совести)
4 - RZA - (ну блять промолчу про то что он сделал ;) )
5 - и тот чувак кто JMT продюссировал тоже великий человек
МОЁ ИМХО

petryk J 13 ноября 2004 19:06

1 Dr Dre
2 Swizz Beatz
3 John Blaze

Ну много есть других не менее пиздатых мужиков . Но щас они для меня фавориты . Паффи , тот же , молодчина .Риза конечно , ну так всех сразу и не вспомниш .

Guero 13 ноября 2004 19:07

Chief,
Да, у тебя очень аргументированный пост и интересная точка зрения. Приятно было ее почитать, ты мне действительно открыл глаза.
Подпездыш? Интересно кому я подпездывал ? :boyara: :rolleyes:
Ладно, ты не из Канады, не?

P.S. Парниша у тебя на аватаре.:boyara:

Chief 13 ноября 2004 19:10

to Opo:
лана забей, поливать друг друга грязью каждый может (бесконечно) ... уже до аватар дошли :D кстати я не из Канады...

Цитата:

2-NECRO - (10 альбомов за 12 месяцев + есчё ранние албомы - ебать врятли кто так сможет$) - а работы его слышны на Necro, NonPhixion, Goretex, IllBill, Mr.Hyde, Q-Unique(камингсун), SabacRed и наверняка что то есчё
Non Phixion - вещь!:blackust:

AMC 13 ноября 2004 19:19

DJ Premiere
Swiss Beats
Alchemist
RZA
Jazze Pha

LAZYVLAD 13 ноября 2004 19:51

RZA
Necro
Madlib
Premier
Timba
! ! ! ! !

Moolt 13 ноября 2004 19:59

Вот так троих взять и выделить тяжко... у каждого соя фишка и каждый поразному прёт... Моя тройка пусть будет такая...
1. Just Blaze ( Потому шо заебись;))
2. Neptunes ( Потому шо БАУНС)
3. Dark Child ( Потому шо R&B)

А так ещё Каньей, Алхимик, Дрей, Тимба, Примьер, Чака Зулу... Под настрой...

$on of $an 13 ноября 2004 22:34

паффи лохан такой
вы че парни

Sekta 13 ноября 2004 22:38

Могу выделить Каньей Веста, Ризу, Некроу, Нептюнсы, Джаст Блэйз, Доктора Дрэ ну и Тимбо

$on of $an 13 ноября 2004 22:40

нормальный список

а еще был такой Bobcat- он на старых вессайдовских альбомах биты хуячил.

Sekta 13 ноября 2004 22:47

Да, помню он у Eazy-E точно пару треков продюссировал

Eazy-D 13 ноября 2004 22:47

А я назову Cold 187um, Rhythm D и QD III

$on of $an 13 ноября 2004 22:50

Цитата:

Цитата от Sekta :
Да, помню он у Eazy-E точно пару треков продюссировал
еще на stricty 4 my n.i.g.g.a.z... и с айс ти работал.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:12.
Страница 1 из 2: 12