Неволмаяк | 7 июля 2013 23:18 | Цитата:
Цитата от Monah(308)
(Сообщение 1077585566)
Цитата:
Цитата от Серёга Заяц
(Сообщение 1077585533)
Цитата:
Цитата от Monah(308)
(Сообщение 1077585478)
Бля, пиздец, посливали всех нормальных. Ну я в шоке, ладно там Заяц ко мне предвзят (да похуй:D), но КАК МОГЛИ ДОВАКИНА СЛИТЬ?!? КАКИМ ХУЕМ??? У НЕГО САМАЯ ОХУЕННАЯ СТОРИ НА БАТТЛЕ, БЛЯДЬ.
Да и типичный, как по мне, написал хуету дичайшую. Пусть я и мог не получить высшие оценки, но его я пройти объективно должен был. Ну лан, я расстроен, баттл хуйня, Скэт и Заяц чё-то с зашкваренным юморком. :guinda:
Скэт, я тоже гомофоб, но это может быть вполне себе смешно, хуй знает, слишком ты нежный :boyara:
Заяц, НУ СЛИШКОМ ПРЕДВЗЯТОЕ СУДЕЙСТВО С ТЕБЯ, ЧУВАК, ТОЛЬКО ТЫ МНЕ ГОВОРИШЬ, ЧТО МОИ СТОРИ ЗАЛУПА ПОЛНАЯ АБСОЛЮТНО ВСЕ ТРИ. :braz: | а за что мне к тебе относиться предвзято?
хуйню не неси, будь добр.
сначала пиши нормальные кулстори, а не мусоль хуету постную :boyara: 
сначала пишешь что похуй, а к концу поста, пердачелло начинает дымить угольной шахтой Добавлено через 8 минут 50 секунд Цитата:
Цитата от Неволмаяк
(Сообщение 1077585366)
сеймяу разве член его семьи?
УЖООС.
что происходит? пирога слили во втором, я в паре с Никитикитой, бояра слишком палевно пытается отмазать свою ориентацию, дортмунд поставил 553, уебанские цвета сыграли....
этот мир сошёл с шоссе и сосала сушку.... | зэ квад сделал лучше Пирога.
Пары составлены как и всегда.
Моя ориентация - строго гетеро.
я пью мятный чай и брынчу на гитарке, Чего и вам желаю :muse::horosho:  | чувак, я и говорю, что мне похуй как бы, всё ровно, но объективно - 2\2\1 - это пиздец. :zloypiton: | дай-ка тоже отсужу тебя щас Добавлено через 6 минут 30 секунд Цитата:
Цитата от Monah(308)
(Сообщение 1077585566)
Цитата:
Цитата от Серёга Заяц
(Сообщение 1077585533)
Цитата:
Цитата от Monah(308)
(Сообщение 1077585478)
Бля, пиздец, посливали всех нормальных. Ну я в шоке, ладно там Заяц ко мне предвзят (да похуй:D), но КАК МОГЛИ ДОВАКИНА СЛИТЬ?!? КАКИМ ХУЕМ??? У НЕГО САМАЯ ОХУЕННАЯ СТОРИ НА БАТТЛЕ, БЛЯДЬ.
Да и типичный, как по мне, написал хуету дичайшую. Пусть я и мог не получить высшие оценки, но его я пройти объективно должен был. Ну лан, я расстроен, баттл хуйня, Скэт и Заяц чё-то с зашкваренным юморком. :guinda:
Скэт, я тоже гомофоб, но это может быть вполне себе смешно, хуй знает, слишком ты нежный :boyara:
Заяц, НУ СЛИШКОМ ПРЕДВЗЯТОЕ СУДЕЙСТВО С ТЕБЯ, ЧУВАК, ТОЛЬКО ТЫ МНЕ ГОВОРИШЬ, ЧТО МОИ СТОРИ ЗАЛУПА ПОЛНАЯ АБСОЛЮТНО ВСЕ ТРИ. :braz: | а за что мне к тебе относиться предвзято?
хуйню не неси, будь добр.
сначала пиши нормальные кулстори, а не мусоль хуету постную :boyara: 
сначала пишешь что похуй, а к концу поста, пердачелло начинает дымить угольной шахтой Добавлено через 8 минут 50 секунд Цитата:
Цитата от Неволмаяк
(Сообщение 1077585366)
сеймяу разве член его семьи?
УЖООС.
что происходит? пирога слили во втором, я в паре с Никитикитой, бояра слишком палевно пытается отмазать свою ориентацию, дортмунд поставил 553, уебанские цвета сыграли....
этот мир сошёл с шоссе и сосала сушку.... | зэ квад сделал лучше Пирога.
Пары составлены как и всегда.
Моя ориентация - строго гетеро.
я пью мятный чай и брынчу на гитарке, Чего и вам желаю :muse::horosho:  | чувак, я и говорю, что мне похуй как бы, всё ровно, но объективно - 2\2\1 - это пиздец. :zloypiton: | вполне так искусно оформлено. в стиле западной литературы, но не очень идейно.
главный и огромнейший минус - невероятное обилие грязи.
если пересказывать, то: МИКРОБЫ, КЛАДБИЩЕ, ГРОБ, ПИДОР, ПИДОР.:horosho: |