Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | крепануть что ли? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | И второй стори не о чем | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | -Цитата от Илья Mast Первый стори, хуйня хуйней Спс бро) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Какой-то хуй от моего имени стори сдал  вы не думайте,чуваки,я на самом деле веселее Показать скрытый текст
Герский нэнэ,так же отмазывайся -Цитата от Илья Mast И второй стори не о чем Зато меня протащат,а ты так и останешься в первом раунде Добавлено через 25 минут 16 секунд Прочитал стори Слушателя рифм - неплохо  только тему как-то не раскрыл чтоли.Надо было побольше в текст вставлять словосочетание "секретная лаборатория" | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | Кулсторе сдано Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Коламбус Какой-то хуй от моего имени стори сдал  вы не думайте,чуваки,я на самом деле веселее Показать скрытый текст
Герский нэнэ,так же отмазывайся -Цитата от Илья Mast И второй стори не о чем Зато меня протащат,а ты так и останешься в первом раунде Добавлено через 25 минут 16 секунд Прочитал стори Слушателя рифм - неплохо  только тему как-то не раскрыл чтоли.Надо было побольше в текст вставлять словосочетание "секретная лаборатория" Да я сначала жидкую тему сдал, потом разпушил её немного  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Судьи,кстати,охуенны  немного пиарнул этот бател на стороннем ресурсе,если не против Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от Флуоксетин Ланнахер они рэпперы в основном а аляска вообще сопля из стихов
я думал, будут форумщики с обостренным чуством юмора Во во,с этим согласен 
А насчет остального,то
гидропонка вроде бы веселая девушка
влада и винни да пух охуенные судьи,не скупятся на комменты.
джентельмены подачи классные рэперы,им можно 
Amigo хз,но тоже пусть.
а смешные форумщики должны участвовать,а не судить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | вторая стори лучше пока, Коламбус  но несмешные  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Коламбус Судьи,кстати,охуенны  немного пиарнул этот бател на стороннем ресурсе,если не против Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от Флуоксетин Ланнахер они рэпперы в основном а аляска вообще сопля из стихов
А насчет остального,то
Amigo хз,но тоже пусть. а смешные форумщики должны участвовать,а не судить   | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 | Серёга Заяц -школьник, а Дортмунд - ниггер,
А стори обязательно смешную? А то у меня хоррор получился | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер судьи рэпперские дюже
я озадачен Добавлено через 1 минуту 46 секунд можно ссылки на прошлые баттлы прикрепить
с темами раундов. может, кто выцепит что-нибудь почитать для себя я совсем не реппер, даже близко не реппер, например  тебе повезло со мной 
почему нынче ты не в организаторах?  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от @CallMeKrangBaby Серёга Заяц -школьник, а Дортмунд - ниггер,
А стори обязательно смешную? А то у меня хоррор получился да хуй его знает 
вообще без смехуйков далеко не уехать, но если считаешь нужным делать хоррор, то дело твоё Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Icy крепануть что ли? да чё б и нет то?  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Коламбус Судьи,кстати,охуенны  немного пиарнул этот бател на стороннем ресурсе,если не против Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от Флуоксетин Ланнахер они рэпперы в основном а аляска вообще сопля из стихов
А насчет остального,то
Amigo хз,но тоже пусть.
а смешные форумщики должны участвовать,а не судить  вот как раз джентельмены подачи тут нахуй и не вперлись, я думаю. как и аляска, собстна
понка - согласен. крутая. в безбэ батоле участвовала, подходит
и да пух и влада хорошие судьи для рэп-баттла, но тут... хотя и хуже они не сделают, наверно
амиго с охуенным чувством юмора, тоже подходит
итог - бля, если "список будет пополняться", хоть бы он не пополнялся демо-музыкой и стихия-стихи Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Верни Себя -Цитата от Флуоксетин Ланнахер судьи рэпперские дюже
я озадачен Добавлено через 1 минуту 46 секунд можно ссылки на прошлые баттлы прикрепить
с темами раундов. может, кто выцепит что-нибудь почитать для себя я совсем не реппер, даже близко не реппер, например  тебе повезло со мной 
почему нынче ты не в организаторах?  ну ты оба (?) прошлых баттла судил же. ты ровный поц
а я наверно и 2-й баттл уже не организовывал Добавлено через 8 минут 41 секунду и что еще за хороры-хуёроры, братаны, сдавайте СМЕХ
это же юмористик-баттл
ну вы вообще  | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Icy крепануть что ли? да. Мы были бы признательны  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Коламбус Судьи,кстати,охуенны  немного пиарнул этот бател на стороннем ресурсе,если не против Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от Флуоксетин Ланнахер они рэпперы в основном а аляска вообще сопля из стихов
А насчет остального,то
Amigo хз,но тоже пусть.
а смешные форумщики должны участвовать,а не судить  вот как раз джентельмены подачи тут нахуй и не вперлись, я думаю. как и аляска, собстна
и да пух и влада хорошие судьи для рэп-баттла, но тут... хотя и хуже они не сделают, наверно
итог - бля, если "список будет пополняться", хоть бы он не пополнялся демо-музыкой и стихия-стихи Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Верни Себя -Цитата от Флуоксетин Ланнахер судьи рэпперские дюже
почему нынче ты не в организаторах?  ну ты оба (?) прошлых баттла судил же. ты ровный поц
а я наверно и 2-й баттл уже не организовывал Добавлено через 8 минут 41 секунду и что еще за хороры-хуёроры, братаны, сдавайте СМЕХ
это же юмористик-баттл
ну вы вообще 
смуту не наводи 
теперь ты не орг, и это не твоя армия  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Серёга Заяц -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Коламбус Судьи,кстати,охуенны  немного пиарнул этот бател на стороннем ресурсе,если не против Добавлено через 3 минуты 2 секунды
Во во,с этим согласен 
А насчет остального,то
Amigo хз,но тоже пусть.
итог - бля, если "список будет пополняться", хоть бы он не пополнялся демо-музыкой и стихия-стихи Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Верни Себя
я совсем не реппер, даже близко не реппер, например  тебе повезло со мной 
это же юмористик-баттл
ну вы вообще 
смуту не наводи 
теперь ты не орг, и это не твоя армия  прости, бро  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | наверно считаю алису верхом упоротости, и думаю что сказ о ней должен вызывать хохот гомерический Добавлено через 27 минут 55 секунд лиса алиса хи хи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | Кулсторе 15 дек понравилось   | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | о да  она главный претендент на то, чтобы показать сиськи судьям  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | могли бы в личку оповестить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Верни Себя чтобы показать сиськи судьям... и посадить их за педофелию  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | сдал трэк | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | че за билль? Добавлено через 2 минуты 27 секунд оу не выкупила панч  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от 15 дек че за билль? Добавлено через 2 минуты 27 секунд оу не выкупила панч  плохого не хотел сказать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от 15 дек -Цитата от Верни Себя чтобы показать сиськи судьям... и посадить их за педофелию  Ты ещё маленькая  Не ведись на эти тупые разводы, они тебе за сиськи оценки не завысят Показать скрытый текст
Покажи их мне | | | | |