![]() |
1. Double x - Ruff, Rugged & Raw 2. Keith Murray - Enigma 3. Da bush babees - Ambushed 4. Mic Geronimo - The Natural 5. Organized Konfusion - Stress The Extinction Agenda 6. Poor Righteous Teachers - new world order 7. Blahzay Blahzay - Blah Blah Blah 8. Charizma & Peanut Butter Wolf - Big Shots 9. Large Professor - 1st Class 10. Nine - cloud 9 |
dry поделись ссылками на nine пожалуйсто |
:D найн уже заезженно , попроси чё нить другое |
?все остальное есть вроде... |
Цитата:
|
уважение) |
Цитата:
|
Ребята, ну я не знаю... Кого, как не Деф Джукс, можно причислить именно к элите бэкпакеров? Сол с Антиконом - это ваще дебри, никто не спорит. Однако и среди них попадаются черти, с которыми нельзя не считаться. Тот же Доз Уан.. Кто ваще выдумал термин "бэкпакер"? Почему его используют как матюк тут многие? Я для себя просто какое-то время назад выделил из современных артистов несколько десятков (мож, даже сотен, я не считал как-то..), которые по моему мнению развивают дело в нужном направлении. Подальше от конкретики, злобы дня и сисек в клубе. Плюс эксперименты в музыке. Позже оказалось, что практически всё из моего личного списка "Высший класс", занесено знающими людьми в список "Фу! БэкпАк..". Я с моими чуваками - мы не для того роемся в непроходимых джунглях этой музыки, чтобы потом заявлять: я оригинален, Фифтик нах! Просто именно этот стафф я и мои товарищи считаем ядлом. Остальное просто не нравится.. Ну, не прикалывает, и всё тут. Даже раздражает.. Хип-Хоп - он же гниёт! У вас у большинства двадцатки-десятки сплошь из альбомов десятилетней давности. О чём это говорит? |
о том, что за 10-15 лет никто не смог сделать ничего лучше |
Это называется Happy End. ) |
форум хх.ру это как остров на котором считают бэкпэк говном. Во всех остальных местах о нём отзываются положительно. |
"Остров невезения в океане есть... весь покрытый зеленью, абсолютно весь.. Там живут несчастные люди-дикари..." :D |
...иди жарь сухари |
не буду оригинален, и не буду выёбываться ставля какой-нить тёмный андер, с понтом типа я такой прошаренный и у меня такой тонкий вкус и т д... EPMD - Strictly Business (1988) Cypress Hill - III - Temples Of Boom (1995) Jedi Mind Tricks - Violent By Design (2000) как-нить если не лень будет сотню распишу :rolleyes: |
strictly business и впрямь классныи альбом. |
Eric B. & Rakim 'Paid in Full' Biggie Smalls 'Ready to Die' Nas 'It Was Written' Cormega 'The Realness' Big L 'The Big Picture' Mobb Deep 'The Infamous' Gang Starr 'Hard to Earn' Wu-Tang Clan 'Enter the Wu-Tang (36 Chambers)' Smif N' Wessun 'Dah Shinin'' Group Home 'Livin Proof' всё самое лутшее уже сочинили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За Джеронимо риспект! Один из моих любимых албумов также:horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
кранк не по мне вот юг это немного да)... |
я ття умаляю. |
че не смешно получилось?:( |
Цитата:
Цитата:
|
Nas-Hip-hop is dead Cypress Hill-Temples Of Boom (1995) Wu Tang clan-The W |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. |