![]() |
Цитата:
Цитата:
на счёт тем которые я выделил. мне нравятца все до единой песни с этой пластинки, и лайв нигга реп и месадж. примеры наобум чисто дал, в этой тройке могли стоять любые три трэка с альбома. на ит воз риттен кстате очень похожий переход от тёмных улиц к мэйнстриму с эскобаром, как у бига, может поэтому именно эта парочка у меня в фаворе. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
1. Timati-Blackstarr 2. 50 cent-The massacre 3. Chris Brown-Run it! заебали со своими илматиками. Даешь рэп! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Josh, ты где:o :o :o :) |
Вложений: 1 ну да джоунс не ганстер никакой но авторитетным пацаном на раёне являлся. а чо биг? на углу дёртс и камнями банчил, так этим каждый второй негр занимается. на счёт хэва не в курсе. а когда с продиджи цепуру сорвали так наза брателло им помогал её вернуть. мега единственный кто на райказе высиживал. а этот говоришь распедаливал там кого-то?!:D |
Пафф красавец:guinda:, клевая фотка, но он на самом деле распедаливал конкретно:boyara: Биг банчил-не банчил, а коннекты у них с Паффом козырные были. Тот же Джек Гаитянский, к примеру |
Табу Богг, тебе пришло новое личное сообщение |
хотя тема "крутости" отдельных персонажей весьма скользкая... не хочецца голословно что-то утверждать, но я практически про всех слышал как их ограбили/побили/попустили, кроме 3-х человек Биг Хавок Кормега а там дальше хз... |
Eminem 'The Eminem Show':dovolen: Nelly 'Sweat':dovolen: а вот третьих альбомов до хуя:horosho: |
Цитата:
кстати, согласен чуть ли ни со всем, что ты написал что касается твоих притензий к IWW, особенно "надуманности" - я Heartless'у в теме "Hip Hop Is Dead" примерно то же самое как-то говорил Цитата:
Immortal Technique Sean Price Saigon |
Табу Богг, мне, конечно, очень льстит, что ты мой пост принял за чистую монету или попросту намеренно проигнорировал мой смайл. Но раз такая пьянка - объяснюсь. Ты сам себе противоречишь, когда объясняешь по какому принципу ты комплектовал свою тройку: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лучших, а не значимых. Читай любимых, так как здесь мы все под собственными вымышленными именами сидим и отражаем только точку зрения автора, т.е. когда пишем свой пост, то кроме как на субъективность ни на что не претендуем. В отличии тебя и MTV. А по поводу "значимых" и "влиятельных" альбомов, была вроде даже отдельная тема, где как раз через эту призму дискуссия велась. И, наконец: Цитата:
|
The Notorious B.I.G. - Ready To Die Puff Daddy & The Bad Boy Family - No Way Out The Notorious B.I.G. - Life After Death |
Ты цитаты из контекста вырвал. Из разных постов, которые, в свою очередь, были ответами на чьи-то посты. Цитата:
|
Табу Богг, да пойми ты, что сказанное мной, было чистой воды провокацией. Да, я в корне не согласен с твоим мнением и выразил своё "фи" вот в такой вот позитивной, как мне тогда казалось, форме. Просто словил утренний позитив и, видимо, мы просто недостаточно хорошо друг друга знаем, чтоб ты понял мой сарказм без смайлов. Жаль, что ты на них плюёшь, потому что только с ними можно понять посыл сказанного, т.к. общаемся мы не очно. Цитата:
1. Eminem "The Eminem Show" [2002] 2. Eminem "The Marshall Mathers LP" [2000] 3. Eminem "Slim Shady LP" [1999] ^ - и, по-мойму, здесь логичности хоть отбавляй.:) Всё так же по принципу значимости, но т.к. я тоже не MTV, и уже тем более не рэп-индустрия со своей музыкальной исторей, а обычный слушатель/потребитель - я отталкивался от альбомов, "повлиявших" на моё музыкальное эго, и как итог - от собственных музыкальных пристрастий, которые и формируют вкус, который, в свою очередь, и отражается в наших субъективных чартах. Претендовать на какую-то христоматичность у меня и в мыслях не было. Забегая вперёд и предвкушая упрёки в незнании хип-хопа в целом, скажу, что... но ведь и Пафа не назовёшь мега-МС.:) Чифу привет!:seva: |
Цитата:
:horosho: да вообще май месяц, все цветет распускается, девки оголяются, нехер у экрана жопу отсиживать. get a life, motherfucka:guinda: ну а по музыкальным пристрастиям мы по-моему уже определились вот из вот:) всем риспект и с наступающим! |
2Савло все верно, так и есть только "хрестоматийность";) peace |
2 Савло Не люблю провокаций. В целом согласен. Мир. |
Цитата:
|
вообще тема очень провакационная) альбомов тьма-тьмущая, классических из них тоже дофига, любимых ещё больше.... сижу/думаю как выбрать...ДА НИКАК!:trumi: |
мне больше определение (по-моему Раким) такое нравится Move the Crowd/Microphone Controller:horosho: а Пафф МЦ, тут вопросов нет:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:11. |