![]() |
3 лучших рэп-альбома начала 90-х годов. 1.)Bad Balance "Налётчики Bad B." 2.)White Hot Ice "Говоруны" 3.)D.M.J. "Этот Мир Мой" |
ЗАДАЧА УПРОЩЯЕТСЯ: Давайте тогда просто вспомним какие рэп-альбомы выходили в первой половине 90-х годов: Синдикат "Цвета" Лика-Стар "Lika MC":D ... |
Бэд Би без вариантов. больше ничо не помню |
ВОПРОС Интересно а кто-нибудь знает выходил ли вообще когда-нибудь альбом у КТЛ-ДиЛЛ и Max-Mix Production? А то я их только несколько песен слышал... |
вроде не |
Цитата:
ВЕТЕРАНЫ ФОРУМА,А-УУУУ............... |
Цитата:
|
КТЛ-ДиЛЛ вроде да а вторых хз |
Вскрыватель Голов, любишь олд скул? Или просто историю изучаешь? |
ДАМАТ(альбом Новый день),КТЛ ДиЛЛ(Я жду ночь,Мой каждый новый день),Синдикат(Ребята по соседтву,Суд,Цвета,Случайная встреча,)Груз костей(пустота,Убей его в себе,) да вообще Альбом от Дремучий лес/мир,Дерево Жизни(альбом),Mr.BigMac(Сила,Бродяга,Деньги),БТЛТ( Стукач,А нам насрать),МастерСпенсор(Улицы,Джек потрошитель,Сумашедшие мозги и фичер с WhiteHotIce КРОВАВОЕ ПАТИ),Ритм У(альбом),МаксМикс Продакшен(альбом с да лост бойз в 97 ваще супер...У МЕНЯ В КАРМАНЕ БОМБА)остальные группы и МС'sтак не особо...вроде никого не упустил тех времён... П.С.и чуток от БэдБи:Городская тоска,Жабы,По закону П.П.С. бля D.O.B Community епать копать забыл совсем)))) |
Цитата:
Но всё равно спасибо!;) "Вскрыватель Голов, любишь олд скул? Или просто историю изучаешь?" Люблю историю олд скула. "КТЛ-ДиЛЛ вроде да а вторых хз" "Помоему у тех и других альбом выходил..................у меня есть..........................." Мне кто-нибудь человеческим языком скажет: ДА ИЛИ НЕТ?? |
Bust A.S.! - Pregnant Wit Skillz '95 (кстати весной 2007 было переиздание на 100%PRO) D.O.B. - Rushun Roolett '97 Рабы Лампы - Это Не Больно '97 |
Цитата:
Что касается ДОБ и РАБОВ,то это уже не первая половина 90-х! А Мистер Малой "Буду пАгибАть мАлАдым" в каком году был издан? Надо на дачу съездить посмотреть - у меня там лицензионная кассета лежит с тем самым БЕСТОЛКОВЫМ СЛОВАРЁМ. Может и ещё чё откопаю... |
Начинаеться бля :D |
Цитата:
Ты из старой школы,может ты мне скажешь у КТЛ-ДиЛЛ и Макс-Микс ЕСТЬ АЛЬБОМЫ ИЛИ НЕТ??? |
bad d ktldll |
Цитата:
Хотя в те времена официальных альбомов было мало. Зато домашних записей много было, которые продавались на Горбушке. |
Макс Микс....аж не по себе стало....с мафоном,по улице.....все косятся.....эх... |
бэд бэлэнс ван л0в:horosho: |
Щяз начнеться обсер ну пох Мне нравиться самые первые хиты многоточия их альбом территория желания Самый даж сказалаб любимый:kiss: |
за такое анальное наказание понесёшь в полном объеме |
какое нах многоточие)))))))))))))))))0:D :D :D :D :D в начале 90ых |
БЭД БАЛАНС |
Налётчики Bad B. :horosho: всё |
ТОЛЬКО С ДАЧИ... Цитата:
- С.Т.Д.К. "Только Питер,только РЭП!" (с)1994-95 (p)1996 А. Питерские сны'94 Б. Лето пролетело и АГА'95 - Дубовый Гаайъ "STOP THE KILLING DOLPHINS" (c)1991-93 (p)1994 - Дубовый Гаайъ "Синяя Лирика №2" (c)1994-1995 (p)1995 - Мальчишник "Мисс БоЛьшаЯ груДЬ" (пиратская кассета) - Мальчишник "Кегли" (c)1994-1995 (p)1996 Bad B. "Выше закона" - вроде же раньше Налётчиков был издан... и Шеф ещё говорил что есть какой-то сверхстарый альбом "Семеро одного не ждут"(80-е),выход которого заморожен вроде до 2014 года(если память снова не подвела!). " Щяз начнеться обсер ну пох Мне нравиться самые первые хиты многоточия их альбом территория желания Самый даж сказалаб любимый" Не хочу тебя обидеть но я Многоточие вообще рэпом не считаю,мне их песни напоминают деревенского Василия который с дуру подсел на перец и на кумарах решил стать эМСи... (что самое интересное у него это получилось!) ЕЩЁ РАЗ - ПЕРВАЯ ПОЛОВИНА 90-Х!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:48. |