![]() |
Дерево жизни-"окна" рабы лампы-"это не больно" DA_108-дорога на восток |
Цитата:
Я уже сто раз сказал - ПЕРВАЯ ПОЛОВИНА 90-Х ГОДОВ!!!:krik: Это значит до(и включительно) 1995 года,ну максимум 1996 год и то если альбом был записан раньше! "Дерево жизни-"окна" БЛ... ин! Во первых: не "окна" а "Вещий сон"; а во вторых: Pavian Records начали выпускать свои первые кассеты в 96-ом. |
Bad B конечно. Белые братья ниче так. И Питер Flava!:horosho: Еще запомнился коллектив "КТЛДЛЛ" |
Bad. Balance однозначно лучший. Лично я считаю что Bad. B. лучшая група до сих времен!!!! |
Без Б. |
Бэд Баланс - налетчики :meat: Баст Ас - ФанкПанкфанк ДиОби - Мастера слова и Рашен Рулет :meat: Рабы лампы... дельфина еще проекты... Туши Свет :meat: :meat: |
Цитата:
|
Bad B Налётчики....сразу за все 3 альбома.:) Цитата:
|
Надо глубже копать, первая рэп команда в России появилась в 1984! Вроде в Магнитогорске. Не помню название. Но у меня статья про них. И где то в сети их скачать можно |
сборники Ч-Рэпа заебись:horosho: |
Все альбомы Рабов Лампы/ Грюндиг rest in piace |
Цитата:
Уайт Хот Айс - что в те времена ересь, что сейчас ересь, только под модные битки. Ди Эм Джей - никак Налетчики Бэд Би - лучший альбом Бэд Бэлэнса и по сей день. Пока они ничего лучше не сделали. |
Группа Час пик называлась. Вспомнил |
ПОЧТИ ВСЕМ ОТВЕТИЛ: Цитата:
Итак: 84-й год,Магнитогорск - уже интригует. "И где то в сети их скачать можно" Ссылку пожалуйста... и статью тоже! "Альбом заморожен до 2009 года,будет выпущен в честь 20-ия BAD BALANCE.Чистый Old School." ЖДЁМ!:sleep: "Вот такое блядь иди послушай территорию желаний и не песди" Хоть ты это и мне но я слушал одну их песню 99-го года "То,что я ненавижу" - - мне понравилась,хотя я по натуре оптимист. "Группа Час пик называлась. Вспомнил" А я ещё вспомнил МД&С ПАВЛОВ "...забыл...". -"Бэд Баланс - налетчики Баст Ас - ФанкПанкфанк ДиОби - Мастера слова и Рашен Рулет Рабы лампы... дельфина еще проекты... Туши Свет " -"Bad B конечно. Белые братья ниче так. И Питер Flava! Еще запомнился коллектив "КТЛДЛЛ" -"сборники Ч-Рэпа заебись" -"Все альбомы Рабов Лампы/ Грюндиг rest in piace" ЕЩЁ РАЗ - до 96-го и те альбомы которые не упоминались!!! |
ИТОГИ: 1.)Bad Balance "Налётчики Bad B." 2.)White Hot Ice "Говоруны" 3.)D.M.J. "Этот Мир Мой" 4.)Мистер Малой "Буду пАгибАть мАлОдым" (c)&(p)1995 5.)С.Т.Д.К. "Только Питер,только РЭП!" (с)1994-95 (p)1996 А.Питерские сны'94 Б. Лето пролетело и АГА'95 6.)Дубовый Гаайъ "STOP THE KILLING DOLPHINS" (c)1991-93 (p)1994 7.)Дубовый Гаайъ "Синяя Лирика №2" (c)1994-1995 (p)1995 8.)Мальчишник "Мисс БоЛьшаЯ груДЬ" (пиратская кассета) 9.)Мальчишник "Кегли" (c)1994-1995 (p)1996 10.)Bad Balance "Выше Закона" 11.)Синдикат "Цвета" 12.)Лика-Стар "Лика МС" 13.)Bust A.S.! - Pregnant Wit Skillz P.S. "первая рэп команда в России появилась в 1984! Вроде в Магнитогорске." P.P.S. "У MaxMixProduction вроде был одноимённый альбомчик. У КТЛ-ДИЛЛ вроде не было." |
а че на счет Ч-Рэп и Ди-Бош??? |
Цитата:
|
я в ахуйе! тока в 91 году родился а вы уже 3 лучших рэп-альбома начала 90-х годов откуда я знаю? |
Цитата:
|
Цитата:
"я в ахуйе! тока в 91 году родился а вы уже 3 лучших рэп-альбома начала 90-х годов откуда я знаю?" Изучай историю бро!;) |
РИТМ У - "ВЕСЁЛЫЙ РИТМ-У" круче что???? :confused: :king: :king: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
da lost boys, a.d.a, |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:52. |