![]() |
Цитата:
не Дерево Жизни и не АлкоФанк(пиздеts название;)) не смогли повторить ту волну!:( НАШЕ НЕБО - НЕ ТРОГАЙ: СТОП!СТОП! НАШЕ НЕБО - ОНО НАМ...:) |
Dj Donor, в настоящее время лучший hip-hop, rnb промоутер в Одессе, рассказывал нам про первую группу города Ghetto Sound (94г.), до сих пор клянчим кассету, думаю скоро даст... з.ы.: познавательная темка:horosho: |
Цитата:
скачал, прикольно:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Именно травки-борзянки!!!:D |
сенсейшанал решал всегда |
По-моему самое прикольное было (правда не альбом), это сборник "тРЭПанация черепа" |
артель рэп террора - 187 |
Цитата:
"артель рэп террора - 187" "По-моему самое прикольное было (правда не альбом), это сборник "тРЭПанация черепа"" Эти кассеты выходили после 1995 года и в следующий раз читайте тему с начала и до конца(она итак маленькая!),тогда не будете оставлять сообщения не в тему!!!:mad: |
1)Рабы лампы - Без Б 2)Рабы лампы - Это не больно 3) Бэд Би - Налётчики :) |
Цитата:
"Это не больно" на Спенсор Мьюзик,это я помню. Потом когда был в Москве на Горбушке видел диск "Это не б.",тот же "Это не больно" только с бонусом.Некупил - потом пожалел!:( |
http://lectro.ru/mp3/rap/1146155740-chas_pik__rjep_1984.html вот первый рус рэп. Из Самары. Добавлено через 32 секунды 1984 |
Bust A.S.! - Pregnant Wit Skillz '95 D.O.B. - Rushun Roolett '97 Рабы Лампы - Это Не Больно '97 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"White Hot Ice "Говоруны" де можно этот альбом скачать??? кстати у Катлов и Макса Микса выходили альбомы, у Катлов в 1992 "Unrealesed", а у Микса в 1995, и еще один вышел в 1993 вместе с Da Lost Boyz..." У меня "Говоруны" на лицензионной кассете есть но я её даже маме послушать не дам. А Котлы что за группа? |
Макс микс, где можна послушать взять? Говоруны у меня на компе есть. |
Max-Mix Production u menya tolko na kassete zaley White Hot Ice v inet ili ssilku day... |
Вайт Хот Айс где-то в инете я видел а вот Макс-Миксов никогда |
Цитата:
1.) ВАВ В "НАЛЁТЧИКИ" 2.) СИНДИКАТ "ЦВЕТА" 3.) "МЫ ВЕСЁЛЫЙ..." РИТМ-У |
Да Лост Бомб Ритм-У Бад Б |
Залейте Синдикат - Суд ПЛЗ |
Цитата:
и скажите у Синдиката какого года альбом, а то у меня только переиздание 2004. еще у меня какой-то кассетный рип сборника "Только Питер Только Rap!!!", там треки "Da Slang M 3" и "Academy", это тот сборник? ps. у КТЛДЛЛ есть нерелеализованный ипи, могу ссылочку дать;) pps. у Bust A.S.! названный тобой альбом является вторым, могу ссылочку на оба дать;) Добавлено через 8 минут еще кстате есть охуенная вещь: D.O.B. Community - Архив 1992-1996, выпустили в 2000.а у Рабов первый альбом "Это не Больно"98', а второй дополненное переиздание "Это не Б."01' |
Cтрого плохой баланс и сборники. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:24. |