![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в принципе по хуй что вы тут напишите просто я хочу передать большой привет из солнечного сочи всем фанатам первых трэков русского рэпа и пригласить к нам на олимпиаду чтобы болеть за наших - я видел какой на красной поляне собираются строить стадион и думаю билеты на хоккей надо будет брать в первую очередь,в этот раз зимние олимпийские игры пройдут на русской земле поэтому конечно в 2014 году первое место и по общим и по золотым будет за Россией!!!!!!!!!! P.S. абхазкие бошки как всегда можно взять у барыг - с этим проблем не будет:zloypiton: |
Basta.U.S! (Sir-J (D.O.B.)) - Pregnatent wiz Skillz - Хороший альбом на английском языке!))) Ценители начала 90-х оценят!) |
Цитата:
|
Рабы Лампы - Это Не Больно '97 |
Цитата:
|
Цитата:
|
налётчики бэд би ди о би - мастера слова а третьего та и не скажу потому что тогда особо ру реп и не слушал |
Цитата:
а блевота - не блевота хз, пайдёт, классика считай ;) |
Цитата:
|
:morj: Цитата:
|
кто ещё выложит свой топ? |
У "Туши Свет" альбом был. Правда 1996, но все же) Катлаван, Необходимые Вещи - По альбому есть точно, тоже первая половина 90-х вроде. Max Mix Prod. - Типа микстейпов ебошили. Сэмплировали все что можно) Mobb Deep'ов, Ву-Тэнгов) |
Цитата:
Необходимые Вещи помню так и не выпустили альбом: в начале обещали на Павиан Рекордз,потом на Спенсор Мюзик но диски вытеснили в то время кассеты и студии закрылись.Туши Свет вроде представляла на рынке группа ДАМАТ а Катлаван я даже не слышал:confused: |
Дубовый Гаайъ-Синяя лирика 1,2.С них на рэпчик и подсел. |
Дельфин-Не в фокусе Bad Balance-Налётчики Дубовый Гаайъ-Синяя Лирика |
Bad Balance - Налетчики Bad Balance - Город джунглей White Hot Ice - Кровавое пати ЛБ - Рифмомафия DA-108 - Дорога На Восток :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: |
подзаебали такие темы 10 лучших 3 лучших лучший рифмователь лучший лирик :| Добавлено через 2 минуты 17 секунд Цитата:
|
вот вам список всех изданных альбомов начала 90-х 1992. Мальчишник «Поговорим о Сексе» (MC, LP) (олд-скул) 1993. Мальчишник «Мисс Большая Грудь» (CD) (олд-скул) 1993. D.M.J. «Этот Мир Мой» (CD, LP (?)) (олд-скул) 1993. Лика «Rap» (CD, LP) (олд-скул) 1993. D.M.J. «Этот Мир Мой» + Лика «Rap» (МС) (олд-скул) – 2 альбома на 1 кассете. 1993. МД & С ПАВЛОВ (?-название) (CD) (фанк-рэп) 1994. Bad Balance «Налетчики Bad B.» (CD, МС (?)) (олд-скул / андеграунд) 1995. Mister Малой «Буду Пагибать Малодым» (CD, МС) (техно-рэп) 1995. Кристиан Рэй & МФ-3 «Вечеринка В Стиле Бэп» (CD, МС) (поп-соул / нью соул) думаю выявлять 3 лучших вообще нет смысла, т. к. их всего то раз да два... хотя я выделил бы Мальчишник, D.M.J. и Bad Balance ПС. неизданные альбомы тут обсуждать нет смысла, т. к. в те годы они не были опубликованы, и соответственно их никто не слышал |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
|
1.)Bad Balance "Налётчики Bad B." 2) Рабы Лампы - Это Не Больно '97 3)Bust A.S.! - Pregnant Wit Skillz '95 |
Цитата:
|
Цитата:
Bad Balance - Чисто Про Bad Balance - Налетчики Bad Balance - Город джунглей White Hot Ice - Кровавое пати DA-108 - Дорога На Восток |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:13. |