![]() |
3 мая! Сережу Hammettа поздравляем от души! Сережка!:muse: Поздавляю тебя искренне и от чистого сердца с праздником) Ты ахеренный парнишка, отличный футболист и просто добрейшей души человек Пусть у тебя всё будет хорошо....ну или еще лучше:kiss: Вато:bokal::horosho: |
Поздравляю...:morkovka: |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
с праздником, Серёг) ярких побед, смачных голов и ломай ноги всем из фк поцан :o завтра постараюсь..) |
поздравляю, Серег! Не греби за футбол. 18 лет - самый возраст для подвигов:) |
Серёжа, поздравляю, береги маму, не обижай сестру, ты хороший парень, становись взрослее не телом, а духом!!! |
поздравляю :bokal: :horosho: |
Серега поздравляю! |
Сереееегаааа браток с праздником!теперь и тебе 18 :bokal: Всего всего тебе ты в поряде чувак ае ае FORZA LOKO :inlove: отметиииииииииииииим:bomba: |
Поздравляю тебя Сергей :bokal: |
всем спасибо)))))) p/s/ Тэги: Рональдо, ниижт, футбол, Шапочка-петушок )))))) |
Поздравляю |
Поздравляю Серёг:bokal::muse: :) |
Цитата:
|
от души Серега, с праздником:) |
с праздником:bokal: |
Серёга, поздравляю:muse: Роналдо самый крутой футболист, а Джо Сатриани музыкант.;):bokal: |
всем спасибо ))))))) Володя я согласен с тобой)):horosho: |
Алёша не сможет седня прийти Вова Дым Женя и король Буффон попозже подойдут.кто еще седня уходит в отрыв,а Серег???? |
обидно что Алёша не сможет прийти (((((( :( |
Бог любит троицу)) С ПРАЗДНИКОМ ещё раз)):horosho: |
Совершеннолетие?:)) тру)) с праздником:) всего самого доброго, успехов в жизни :bokal::) |
Поздравляю!!!! Удачи побед, рости в спорте.! |
Хоть я тебя и не знаю, но с Днём Рождения поздравляю!!!!! :muse::muse::muse: Всего, всего тебе и побольше!!! :dovolen: |
Пьянство до добра не доводит... Серёга, с праздником дорогой! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |