РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | проблема не в том что евреи пидарасы а мусульмане садомазо а в том что уже лет как 30 сша и россия принимают активное участие в их вооружении  | | | | ol'soul
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от Done West ещё одна Хирасима-На-Гасаки
не знаю правильно написал или нет? Хирасиму и Нагасаки уебали якобы в отместку за Перл-Харбор
опять таки ебучие янки.
захотели ввязаться во вторую мировую, продемонстрировав тем самым России свою боевую мощь.
по всем данным у америкосов была реальная возможность предотвратить нападение японцев, как и дядю Бена.
такой американский гамбит блять получается. | | | | ol'soul
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от Артур Скотт проблема не в том что евреи пидарасы а мусульмане садомазо а в том что уже лет как 30 сша и россия принимают активное участие в их вооружении  согласен.
эта война ведётся только потому что она нужна кому то | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | война не нужна нужны ресурсы и рынок потребления | | | | Еееее
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Из Москвы | IMHO Начнётся война после того, как США в очередной раз будет сувать свой нос куда ненадо. Будет приводить мир к демократии, помогать экономический ит.д
Мне кажется следушая страна, который США захочет "помочь" будет северная корея, где права человека до сих пор сильно ограничены.
США попробует изменить это начнется посномаштабная война. За корею пойдет вся азия, и в конце концов и Россия  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | корею не тронут - у них ракеты 30 км от границы  | | | | ol'soul
с помощью войны!
они других методов не знают. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | ну понятно что делиться ни с кем не хочеца
казахи в этом плане грамотную политику ведут такие присели на шелковом пути с байконуром да границе с туркменистаном-афганом и всё им поебать | | | | ol'soul
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от Артур Скотт ну понятно что делиться ни с кем не хочеца
казахи в этом плане грамотную политику ведут такие присели на шелковом пути с байконуром да границе с туркменистаном-афганом и всё им поебать а хули делать
разве что китайцы за спиной, для них Казахстан лакомый кусочек, если делега попрёт, хуй знает чё от них ждать...
будут переходить границу маленькими кучками, по два три миллиона  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | да не я думаю азиаты договоряца  | | | | ol'soul
а ежели делюга попрёт...
китайцы ещё те пита...
в недрах Кз вся таблица менделеева покоится, каспий, хуяспий,
територия не маленькая, чё ещё нужно.
им уже тут до хера чё продали.
всяко от них ожидать можно.
говорят они во Владивостоке как у себя дома ходят. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | сравнил жопу с пальцем  как попрут так их и прижмут их со всех сторон по жоскаму
лучше дружить и развивать сотрудничество - казахи ресурсы китайцы производство ещё если за технологии договорица с япошками то как бы ой ой ой | | | | ol'soul
а дружить нужно, это дело хорошее  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | не ну как бы владивосток это владивосток а казахстан это не владивосток | | | | ol'soul
я Владивосток упомянул так, между прочим...
не заморачивайся  | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от Сапёр по моему третяя мировая война уже давно идёт.
холодная война нашего времени.
война креста и полумесяца.
возможно в скором будущем она приобретёт более жёсткий и открытый характер.
во всём виноваты грёбаные америкосы, точней их правительство.
поддерживая евреев прут на арабов и весь мусульманский мир,
в то же самое время преследуя свои личные цели. Это ещё хуйня вот чё я откопал в нэте читай доконца... Взгляд на террор 11 сентября | | | | ol'soul
всё с этими питарасами понятно.
на досуге почитаю... | | | | Всё
всё с этими питарасами понятно.
на досуге почитаю... Ты эта... Ты на раздел "Что было на самом деле" прочитай.  | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | Если будет Третья Мировая Война, кто в ней будет инициатором и кто будет участвовать и т.д.??? Китайцам негде будет развиваться,так как вся территория их страны будет задействована по максимум...тогда они выступят агрессором в войне против стран центральной азии (Киргизстан,Туркменистан,Узбекистан,Таджыкистан),п рисоединят Монголию и ряд стран с Индо-Китайского полу-острова.Китай предпринимает захват Казахстана,и без сопротивления присоединяет его к своей власти.Правительство США крайне обеспокоено агрессорсокой политикой в Азии,ведёт переговоры с Россией о предпринятии каких-либо действий против захватнического Китая.Россия не спешит,по сколько китайцы просчетав все ходы предложили договор России раньше.Американцы вводят войска в Пакистан на границу с Китаем и высаживаются в Японии.Китайцы наступаю на Японию и громят объединённую аримю США и Японии.В тоже время в странах ближнего востока (Афганистан,Пакистан,Иран,Ирак и т.д.) популярность приобретает идея о союзе с Китаем и ликвидировании всей войс Соединёных Штатов на территории этих стран.Пока Российского правительство находится в замешательстве армия Китая пересекает границу и устремляются в глубь Сибири,Дальнего Востока.
дальше не придумал ещё  | | | | ol'soul
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от Kid with the Gun Китай предпринимает захват Казахстана,и без сопротивления присоединяет его к своей власти. казахи не сдаются  | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | увы...(( | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | инициатором будет скорее всего сша
а война завяжется либо с россией, либо с кроеей или китаем | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | Заколебали не впутывайте сюды Казахстан чё плохого сделала эта страна вам?  | | | | ol'soul
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от Gfunky Заколебали не впутывайте сюды Казахстан чё плохого сделала эта страна вам?  наверное то что в Россию каждый год из Кз идёт 300 тыс. тон зерна.  | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Gfunky Заколебали не впутывайте сюды Казахстан чё плохого сделала эта страна вам?  мы тута причём  ...это всё ген. сек цк кпкнр  | | | | |