![]() |
Цитата:
|
Ну мое мнение что главные опоненты будут Россия и США..все к тому и идет на самом деле..если посмотреть Америка своими ебучими базами окружает Россию,Базы уже есть в Грузи,Азербайджане,про Ирак молчу,Афганистан,скоро уже думаю и Иран,ЕвроСоюз будет воевать вместе с Америкой..Пока больше в Голову не приходит..Ну кроме того что Китай,Япония,Корея мне кажется будут на стороне России. |
Цитата:
|
Придет к власти В.В. Жириновский,и тогда все будут петь - ВЕСЬ МИР СОСЕТ - РОССИЯ РЕШАЕТ! Так вот короче!Этот офигительный политик разъебет всем нашим огневым потенциалом мир,кто не захочет плясать под его дутку! Да и мы если пойдем при его правлении в миротворческие войска,можем на танке по миру покататься пострелять в лохов неверных! |
ща там япония с китаям молчат, тока трахуються как швейные машинки уже 1 миллиард... вообще поживём увидим ;) |
Инициаотором будет США но сделает так чтобы их не заподозрили... |
Ща подождем когда родится новый диктатор типа Ленина или там Сталина с ГИтлером, если уже не родился, захватит влясть в какой нибудь стране и начнет на всех выебываться, кстати есть один уже такой |
В пизду войну всё курнут и всё будет заебись :horosho: Всем мир |
думаю что США начнет как это ни баниально http://www.contr-tv.ru/print/2614/ вот Волхв однажды ссылку на очень интиресную статейку на форум кинул. ознакомтесь, пожалуйстак, кому интиресно |
Цитата:
|
Цитата:
|
барак обама респектовый мэн все нормально будет. какая нахуй 3я мировая, мечтанули :o |
года 3-4 отрываемся, а там ядерные ракеты, и все дохнем, тупо, по аналогии тупых америкосов, они ненавидят красную державу, я ваш новый диктаторрр :p а вообще спросите у арчи, об отношении в сша к россии:) |
Мне кажеться инициатаром будет страна ближнего зарубежья :) и даже сша не причём будет , до вопроса поддержки той или иной стороны :) Самая безопасная страна как всегда Австралия ) вот где жить надо ,ч тоб не задумываться даже :) |
ой блин, с пьяну чтото написал непонятное) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Нам - Украине... вообще неплохо было бы напасть, на Европу (Новую Зиландию) к примеру... И Сразу же сдатся.... - были бы Новозеландской колонией... Вот ЗАЖИЛИ БЫ.......... Ухххххххххххх |
Блять тут на хипхопру под кислыми темы создают |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Третья мировая завтра... реально? |
откуда знаешь? |
ну судя по конфликту в Грузии... |
ээ...на мировую не покатит еще..а война походу да |