![]() |
не , мировой не будет... буш сказал что он не заинтересован в этой войне.... а потом что будет хуй его знает начало войны с грузией и смерть тысяч людей в западных новостях занимает всего 2 минуты эфира :mad: |
за Грузию Америка может вступить... |
в сми официально сильно искажают истинные данные !! бесит ! Добавлено через 1 минуту имхо обсуждать в соседней теме нужно а не новую разввать . . . |
а че говорят и че действительно там?:confused: |
Цитата:
я читал что Саакашвили просил его о помощи, а что он ответил чё-то найти не могу. если вступится Буш, то это будет последняя мировая война... |
Цитата:
|
Цитата:
абсолютно разные вещи пишут |
Цитата:
а про виделеное +1:ma3im: |
Цитата:
Цитата:
|
вкратце можно? |
да Буш-то, тоже там сидит, чисто как клоун, а страной другие люди правят совсем. |
Цитата:
|
спсб |
Цитата:
|
Плохо всё это :( |
да..знаю точно что несколько городов разрушены..Это Гори, Поти, Сенаки, Марнеули и Зугдиди...так как из Сенаки мне звонила двоюродная сестра сказала что обстреливают весь город...и ближайшие города!!( вот что пишет мой знакомый из грузии......РОССИЯ воспользовалась поводом и вторглась в грузию ребят все походу сложнее намного хотя нехуй было лезть грузии в осетию... |
Ванга это предсказывала... в 2008 конфликт на индостане 2010 3 мировая |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля чуваки,3 мировая пиздец жестокая будет,ядерные бомбы вся хуйня на нас полетят,а мы даже ответку ебануть не сможешь,потому что америка везде свои ПРО наставила....:tomato: |
Цитата:
бля месяц телек не смотрел ща приехал включил и аж охуел ) чотоу страшноу :D |
всё может быть...единственное: с сегодняшним вооружением(ядерное и биологическое оружие) война не будет длиться долго |
Ну поживем увидим |
Цитата:
кароче эта обстановка меня ппц наколяет:tomato: я тут еще и в ставрополе живу:eek:не далеко:eek: всех выебим:krik::tomato::krik::tomato::krik::tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |