![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
да ваще пиздец!(((((( нахуй надо! собираем войска ххру:D |
Цитата:
|
Пока о третьей Мировой говорить рано!!! Да и времена изменились и взгляды,и не кому она пользы не принесёт!!! Разве что только трупы и слёзы!!! Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Ещё года 2-3 будут воевать. И всю эту хуйню полюбому америка развела, через своё ёбаное нато |
Можете не волноваться. У меня есть гениальный план антиамериканской атаки. Мы победим). Только тихо. Не палим контору) |
:|:|:| |
Цитата:
|
Берём 10 пендосов в заложники, и отправляем на Америку пару ракет с убойной начинкой. Заявляем, что если они собьют ракеты мы убьём заложников. Права человека, прочая чушь.. И нет больше США) |
Цитата:
|
БЛЯ:tomato: Нашей техники хватит, чтобы стереть с лица земли эту Грузию. Только мешают нам это сделать некоторые обсточтельства.:mad: |
нафига нам война? да пошла она на... |
Цитата:
|
Мы заступились за то государство, в котором каждый второй имеет Российский паспорт. Это правильно и естественно. Моё мнение надо разнести всб грузию к чертям. Извините и не сочтите за нацизм. |
Свой трехсотый пост посвящаю протесту войны и посыланию грузии на хуй! |
Цитата:
|
Я свой 8ой пост этому посвящаю) |
ну кому нужно война?никому конечно© везде есть русские как в грузии так и в америке никто не будет кидать в тупую :bomba: на другую страну,темболее если там есть гражданские которые ни в чем не виноваты... |
Америкосы пендосы ебаные всю хуйню мутят.щас на западных телеканалах говорят,что огромная Раша напала на милипиздерную Грузию.на интернет сайтах такая же залупа,а те сайты,что доносят правду-атакованы хакерами.пендосы ебучие.я не слушаю их рэп в знак протеста.пидоры янки ебаные.и правительство Саки. |
Всё же,если начнётся война,то ядерного оружия не будет точно.Это не выгодно ни одной ни другой стороне:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Война между Грузией и Южной осетией ну и мы тут будем участвовать...но не мировая эт точно! второй афганистан начинается.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. |