![]() |
ну так конечно будет легче;) а по усама бен ладена скажите зоть че нить(про ракеты это было недавно "утекла"информация с собрания ваших военных) талибам твою мать:mad: |
Бляяяя, мне кажеться вона полюбому будет. Вопрос когда???? Взять хотя бы Иерусалим, святая земля... США писанется за одну сторону. Россия за другую... И все всем пиздец... |
Кончайте сраться ....воЙна ..воЙна !!!!!!!!!! надо верить в лучшее и всё будет окей !!!!! МИР!!!!!:cool: :cool: :cool: :cool: :cool: |
ZERNO: Я знаю о чем говорю. При первой мировой у населения вообще не спрашивали, хотят ли они войны или нет. Населению было вообще похрен. И повоевать господам хотелось. Вторая Мировая. Всем промывали мозги о неизбежности войны. В СССР - типа Красная аримия разбомбит всех и все такое. Сталин и не скрывал амбиций на счет войны. Финскую вспомнить ту же. Секретный протокол Молотова - Риббентропа. Немцы перед войной Европу начали захватывать. С 34 года им венушали что войны скоро будет и они будут властелины мира. Они хотели повоевать. В Европе тоже не боялись Войны: в Италии, Испании, Англии, Франции - все были готовы к ней. США - тем более. Япония - уже воевала тогда. Тогда НЕ БЫЛО ЯДЕРНЫХ РАКЕТ - потому и не боялись войны. |
vetal: если начнется 3-я Мировая, то начнется не с Ближнего востока, а где-то ближе к Китаю. AleX: и чего тебе Русские СМИ не нравятся? По-моему они освещают все верно. А 11 самолетов - это СNN скорее придумало. Мы же в прямом эфире смотрели. И ракеты не 50-60-х годов, а 60-70-х. Большая разница. |
Я никогда не видел СМИ которые столько пиздят и толкают неверной информации и своих мнений... а тут про 11 самолетов НИКОГДА не говорили, говорили о 4х с первого дня! Насчет ракет... практически все советские космические и МКБР не сильно по конструкции отличаются от ракеты на которой был запущен первый спутник.. я не спец, может я и не прав в чемто... но вроде это так :) не суть, ракеты то хорошие. |
Еще Брайдер, ты прав насчет одной вещи... состояние ожидания войны обычно нагнетали в стране агрессоре чтобы морально подготовить население.. В США сейчас нет массовой уверенности и даже общих мыслей о том что будет война с Россией.. может с другими гос-вами но не с Россией... вот.. |
AleX: а наши СМИ все таки основываются на чужой информации. Так как событие было в другой стране. Вот если б в нашей не дай бог... Ракеты-то хорошие, да вот они страрее и устаревшие чем Американские. Американские - 70-80-х. А наши отстают. Передачу смотрел недавно. И именно поэтому наши хотят утилизировать ракеты, а американцы - на склад поставить. С Китаем у американцев не лады. И с арабами. |
Мне кажется что вы прям Алекса в тупик поставили! сам то он по крови русский но давно живёт в ЮЭСА! Да и вообще расслабтесь Россию не кто не тронет ведь Путин- каратист:D ! а если често то я бы не хотел этих мировых разборок! Я за мир на земле!:) |
да я сам по своей сути пацифист но без убеждений........... а мне кажится скорее всего конфликт произайдёт на грузинской земле:( |
Третья Мировая | фантазии на тему еси прикинуть вдруг, то кто? |
Цитата:
|
корея, китай |
Китайцы суки пиздец опасные стали. |
Цитата:
|
да их везде дохуя |
ага |
ну супротив ВВП Китацы пойдут врядле )) зачем воевать когда можно мирно акупировать, опосля объявив автономию :) что в принципе уже в процессе :cool: |
смешно будет еси у них с Корейцами замес начнется как они на поле боя узновать будут кто враг, кто нет? :) |
Китай - стратегический партнер России, и против нас он не пойдет.. скорее всего НАТО... |
мне кажется НАТа Россию не прокормит :D |
НАТО ваще против России создали твари :mad: |
даж трудно представить ! |
Да не будет никакой 3й мировой! Боженька нас всех накажет армагидоном! ПЗДЕЦ ВСЕМ! |
нато ещё те злодеи, но в ближайшее время против России они точно не пойдут, просто даже по бюджету не вывезут, это же не ирак какой то |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:46. |