![]() |
Цитата:
|
Э-эх, ребята... а ничего, что третья мировая, она же холодная, уже давно прошла, а некоторые считают, что лет восемь-девять назад началась вялотекущая четвёртая? |
президенты четырех стран в мега пророчестве ванги говорится о 3 мировой с убийства 4 президентов!!!так что каюк им!:bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сука, я бы этого Ющенка за яйца бы подвесил, мне стыдно за мою страну, что мы дураки выбрали такого ослоеба |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не ребят, мне непонятно одно... чево америка всей етой войной, провокацией добивается??? мировово господства? оно таких жертв нестоит... чево же тогда? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я хочу стать киборгом, чтобы дожить до времён когда люди встретятся с инопланетянами :) |
Цитата:
какие классные у тебя цели в жизни:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
а кто говорил,что ты его выбирал или я его выбирал?! |
пиздец всему! может кто нибудь одумается в этом мире! я не хачу умирать!!!!!!!!!! :D |
Цитата:
Не тут то было ..они первые на нас попрут :krik::( |
|
III Мировая война. Прогнозы. По многим политическим событиям, происходящим сейчас в мире, я сделал вывод что война неминуема. И задался вопросом, а когда она будет? Есть предположение что она будет в 2015 году. Это лично моё мнение. Что вы думаете об этом? Вообще о войне... Ваши прогнозы, мысли, рассуждения, мне будут очень интересны. |
3:1 в нашу забьёт аршавин быстров и сычёв:o Добавлено через 40 секунд йоууу:boyara: |
Мне кажется американцы сейчас не готовы нам противостоять))) Россия+Китай+Казахстан =) Думаю если она и будет то не скоро) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:32. |