![]() |
Цитата:
|
в Америке эконом кризис, им сейчас не до этого... |
не будет её |
Цитата:
|
если будет, больше дня не продлится :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
смотря как быстро самолёт долетит с атомной бомбой :D |
Цитата:
|
В Америке экономический кризис,на выход из него им понадобится лет 7-10. Я думаю если война и состоится,то зачинщиками будет не Россия и США,Европа кст тоже отдыхает,а Исламские страны,какой-нить Иран,ибо у них всё есть для создания ядерного оружия. Развитые страны лишь ответят на уже проявившуюся агрессию |
Войны не будет минимум еще 20 лет. А когда будет , то быстро закончится. |
Прогнозы нах... В Москве +25,по области +19 Кратковременные кислотные дожди... |
Я не знаю чем мы будем воевать в 3 мировой войне,но я знаю,что в 4 мировую мы будем воевать палками и камнями (c) Или арматурой на худой конец) |
Цитата:
|
Мне кажется рэп победит всех |
Если и будет.то Россия отсосет :( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту а вообще понял... Форум просто не готов пока нормально рассуждать об этом... дети бля:boyara:Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
[QUOTE=Razum;1065175396]Это вам полюбому историк говорил да?;) Наш историк,вернее историчка может только хню на лекциях пороть Это высказывание Эйнштейна |
Что ? кто там говорит, что война неминуема, что-то не могу рассмотреть, простите... а может на 3 буквы пойдете! ага ? Чо войны хотите ? а воевать будите :morj: Не реально кто войны хочет ? а ? Э , Нострадамусы, Ванги, пророки, может будем жить сегодняшним днем, и не е_ать себе мозги призрачными перспективами ?? :king: |
чорт,del |
до войны мы все погибнем от макдональдса :p |
сейчас вся экономика и большинство ресурсов на России,врятли кто-то залупнёться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Америкосы сейчас не в состоянии вести войну и еще долго будут не в состоянии!!!Их правительство вкладывало деньги в армию забывая о внутренне политике, сейчас они по уши в долгах!!!как известно военные действия это огромные затраты, даже в Южной Осетии, РФ закинув туда свои войска поплатилась не малыми суммами!!!Всего лишь за 5 дней сумма исчисляется миллиардами рублей!!!Представьте сколько Америкосы теряют ежегодно финансирую свою армию в Ираке!!! А войну скорее всего могут развязать, действительно исламские государства типо Ирана, но и то я думаю что они не совсем потеряли голову!!!Сейчас главная задача мирового сообщества побороть финансовый кризис!!!Россию он конечно практически не затронет, но некие колебания все таки происходят!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:02. |