![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне поспать нужно, а вы идите воюйте . |
вот тебе не все ли равно??? Вот серьезно... живешь ты и живи, надо решать проблемы по мере их поступления, наступит война, будешь там уже думать как жить, и жить ли вообще, если и так всю жизнь вся жизнь говно ;) (я думаю ты понял о чем я) Если она будет, значит будет, и простые обсуждения незначимых персон, на таком же не значимом для ПОЛИТИКИ форуме, о том, когда она будет и как этого избежать, при этом ничего не предпринимая на деле, так как нет возможностей, не приведут ни к чему, кроме как к забиванию своей головы бестолковой информацией, вместо того, чтобы прогнозы какие-то составлять, можно например научиться рисовать (это так, просто в пример), и это будет гораздо полезнее для тебя самого, нежели трындеть о том, что тебя вообще не должно волновать))) Если ты скажешь, как же не должно, мне ж бегать с автоматом не хочется из-за чьих-то косяков:confused:поверь, если война эта наступит, то ты не сможешь откосить от нее :D и это,.. без обид,.. просто что-то под настрой попала тема :) МИР :muse: |
Цитата:
А вобще в краткосрочной перспективе войны не намечается.... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
а до того, как проблема появится, имеет смысл подумать о том, что мы можем сделать, чтобы создать себе проблемы, и никогда этого не делать :) :p да и кстати, без грубостей давай, ага? Я с тобой без выебонов и ты, будь добр, раз уж общение есть, не выебонь попросту, я прекрасно знаю о чем говорю, не маленький уже, как и ты.. А таких аленей, как я, мужик, не берут решать глобальные вопросы и такие алени, как я, собственно сами не лезут;) ты немного не так понял то, что я хотел до тебя донести ;) если ты в свои 21 год в состоянии "спасти мир", то я жму тебе руку :horosho: :bokal: |
Цитата:
|
Надо сделать так,чтоб война стала миром. Мое мнение:Восточная Европа+Россия будет воевать против Китая,Грузии,Кореи. А моя Украина как обычно-будет за Грузию... |
Цитата:
Все норм, просто я посчитал скажем так целесообразным, выразить свою точку зрения на то, что не имеет особого смысла рассуждать о столь серьезных вещах)) хотя иногда полезно конечно)) как-то пока что не хочется думать о войне, вот я нутром просто чую, что не будет ее, нет аргументов, ну нет и все тут, просто вот что-то подсказывает мне, что ну не будет))))))))) А в остальном я ни в коем случае не пытаюсь утверждать о том, что не надо думать о будущем )))) Просто когда думаем о нем, не стоит забывать о том, что все же еще есть настоящее (я не о тебе, а вообще в принципе) Ладно, в общем, итог он один - в нашем с тобой диалоге, у каждого правда своя и каждый из нас прав, как минимум для себя, остальные лишь могут разделить или не разделить это мнение с нами :) |
Даже не думаю об этом, и думать не собираюсь. Война это всегда слёзы утрат, потери ресурсов, реки крови, а от этого плюса не будет ни одной из сторон. Вообще, странно, что двух примеров прошлого века было мало. |
Цитата:
Знаешь, войны в привычном виде не будет, возможна холодная или в худшем случае ядерная война, но и она не начнётся, потому что для такого серьёзного шага нужна сильная идиология, ни у нас, ни у США её нет... |
сейчас всё по-другому решается... подобные войны в прошлом. |
Цитата:
Цитата:
|
рано или поздно будет, году так в 2015-2025:p |
А Ванга к какому году нагадала там в газете 2010 иль 2013 нипомню....ой Да похуй живем сегодняшним Днем и Хэйтерим всех.....Диссимся...Трахаемса :horosho:всем Мира |
мне каджеться в течении 10 лет точно будет.как раз я в армию пойду и буду защищать рашу |
Вложений: 1 А тут ваще никак... Жесть, но скорее всего тут журналюги подсочиняли...:confused: |
Цитата:
|
Зависит от коофициента в тотализаторе. :rolleyes: |
Пересачинаяли даже:D |
Скора... и после толька мутанты тороканы) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:13. |