Hip-Hop.Ru
Страница 23 из 27: « Первая 313161718192021222324252627

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   3 мировая война. Прогнозы и обсуждение (https://www.hip-hop.ru/forum/3-mirovaya-voina-prognozy-i-obsuzhdenie-8885/)

Masta Proof 2 октября 2008 16:33

Цитата:

Цитата от Mon-Tee (Сообщение 1065175505)
сейчас вся экономика и большинство ресурсов на России,врятли кто-то залупнёться

мне вот интересно всем ли хватит нашего добра блядь

Mon-Tee 2 октября 2008 16:34

Цитата:

Цитата от Razum (Сообщение 1065175527)
не пойти ли бы вам нахуй сударь?

:D

Полипроповедник 2 октября 2008 16:39

Цитата:

Цитата от Makedon (Сообщение 1065175532)
Америкосы сейчас не в состоянии вести войну и еще долго будут не в состоянии!!!Их правительство вкладывало деньги в армию забывая о внутренне политике, сейчас они по уши в долгах!!!как известно военные действия это огромные затраты, даже в Южной Осетии, РФ закинув туда свои войска поплатилась не малыми суммами!!!Всего лишь за 5 дней сумма исчисляется миллиардами рублей!!!Представьте сколько Америкосы теряют ежегодно финансирую свою армию в Ираке!!!
А войну скорее всего могут развязать, действительно исламские государства типо Ирана, но и то я думаю что они не совсем потеряли голову!!!Сейчас главная задача мирового сообщества побороть финансовый кризис!!!Россию он конечно практически не затронет, но некие колебания все таки происходят!!!

о ништяк, хоть какие-то рассуждения

Миша NIF 2 октября 2008 16:49

http://www.youtube.com/watch?v=K1blRT2hi10

:(

isfeeler 2 октября 2008 16:53

Цитата:

Цитата от Миша NIF (Сообщение 1065175675)

жесть, но думаю что до такой крайности не дойдет:|

чужое лицо 2 октября 2008 17:11

Цитата:

Цитата от Razum (Сообщение 1065175527)
не пойти ли бы вам нахуй сударь?

Не, сударь, тут Вы без меня как-нибудь ;)
Мне поспать нужно, а вы идите воюйте .

Anton DAS 2 октября 2008 17:22

вот тебе не все ли равно??? Вот серьезно... живешь ты и живи, надо решать проблемы по мере их поступления, наступит война, будешь там уже думать как жить, и жить ли вообще, если и так всю жизнь вся жизнь говно ;) (я думаю ты понял о чем я)

Если она будет, значит будет, и простые обсуждения незначимых персон, на таком же не значимом для ПОЛИТИКИ форуме, о том, когда она будет и как этого избежать, при этом ничего не предпринимая на деле, так как нет возможностей, не приведут ни к чему, кроме как к забиванию своей головы бестолковой информацией, вместо того, чтобы прогнозы какие-то составлять, можно например научиться рисовать (это так, просто в пример), и это будет гораздо полезнее для тебя самого, нежели трындеть о том, что тебя вообще не должно волновать)))

Если ты скажешь, как же не должно, мне ж бегать с автоматом не хочется из-за чьих-то косяков:confused:поверь, если война эта наступит, то ты не сможешь откосить от нее :D

и это,.. без обид,.. просто что-то под настрой попала тема :) МИР :muse:

ProFFy 2 октября 2008 17:23

Цитата:

Цитата от Razum (Сообщение 1065173117)
По многим политическим событиям, происходящим сейчас в мире, я сделал вывод что война неминуема. И задался вопросом, а когда она будет? Есть предположение что она будет в 2015 году. Это лично моё мнение. Что вы думаете об этом? Вообще о войне... Ваши прогнозы, мысли, рассуждения, мне будут очень интересны.

Отлично, скажи мне, кто по твоим прогнозом станет агрессором и какие страны будут вовлечены в конфликт...

А вобще в краткосрочной перспективе войны не намечается....

Полипроповедник 2 октября 2008 17:32

Цитата:

Цитата от DAS (ВСЕ ПРОСТО) (Сообщение 1065175952)
вот тебе не все ли равно??? Вот серьезно... живешь ты и живи, надо решать проблемы по мере их поступления, наступит война, будешь там уже думать как жить, и жить ли вообще, если и так всю жизнь вся жизнь говно ;) (я думаю ты понял о чем я)

Если она будет, значит будет, и простые обсуждения незначимых персон, на таком же не значимом для ПОЛИТИКИ форуме, о том, когда она будет и как этого избежать, при этом ничего не предпринимая на деле, так как нет возможностей, не приведут ни к чему, кроме как к забиванию своей головы бестолковой информацией, вместо того, чтобы прогнозы какие-то составлять, можно например научиться рисовать (это так, просто в пример), и это будет гораздо полезнее для тебя самого, нежели трындеть о том, что тебя вообще не должно волновать)))

Если ты скажешь, как же не должно, мне ж бегать с автоматом не хочется из-за чьих-то косяков:confused:поверь, если война эта наступит, то ты не сможешь откосить от нее :D

и это,.. без обид,.. просто что-то под настрой попала тема :) МИР :muse:

Я не хочу жить, как ты написал. Я не хочу просто бездумно жить, не думая о будующем. Из-за таких вот аленей как ты, у нас всё и решается в последний момент. Ты тоже без обид, но засунь свои советы в жопу.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от ProFFy (Сообщение 1065175962)
Отлично, скажи мне, кто по твоим прогнозом станет агрессором и какие страны будут вовлечены в конфликт...

А вобще в краткосрочной перспективе войны не намечается....

Ты наверно ваще не поймёшь почему, но агрессором станет Афганистан, с подачи штатов. Много стран будет замешано... Но в первую очередь США, и Россия.

Anton DAS 2 октября 2008 17:53

Цитата:

Цитата от Razum (Сообщение 1065176055)
Я не хочу жить, как ты написал. Я не хочу просто бездумно жить, не думая о будующем. Из-за таких вот аленей как ты, у нас всё и решается в последний момент. Ты тоже без обид, но засунь свои советы в жопу.

:) я ни слова не говорил, что не надо думать о будущем, заметь, я говорил, что проблемы надо решать по мере их поступления :)
а до того, как проблема появится, имеет смысл подумать о том, что мы можем сделать, чтобы создать себе проблемы, и никогда этого не делать :) :p

да и кстати, без грубостей давай, ага? Я с тобой без выебонов и ты, будь добр, раз уж общение есть, не выебонь попросту, я прекрасно знаю о чем говорю, не маленький уже, как и ты..

А таких аленей, как я, мужик, не берут решать глобальные вопросы и такие алени, как я, собственно сами не лезут;) ты немного не так понял то, что я хотел до тебя донести ;)

если ты в свои 21 год в состоянии "спасти мир", то я жму тебе руку :horosho:

:bokal:

Полипроповедник 2 октября 2008 18:05

Цитата:

Цитата от DAS (ВСЕ ПРОСТО) (Сообщение 1065176224)
:) я ни слова не говорил, что не надо думать о будущем, заметь, я говорил, что проблемы надо решать по мере их поступления :)
а до того, как проблема появится, имеет смысл подумать о том, что мы можем сделать, чтобы создать себе проблемы, и никогда этого не делать :) :p

да и кстати, без грубостей давай, ага? Я с тобой без выебонов и ты, будь добр, раз уж общение есть, не выебонь попросту, я прекрасно знаю о чем говорю, не маленький уже, как и ты..

А таких аленей, как я, мужик, не берут решать глобальные вопросы и такие алени, как я, собственно сами не лезут;) ты немного не так понял то, что я хотел до тебя донести ;)

если ты в свои 21 год в состоянии "спасти мир", то я жму тебе руку :horosho:

:bokal:

Сори чувак, я может и грубанул... но твои слова звучали, как призыв вообще не думать о будующем. А мир я спасти не в состоянии, к сожелению. И тему эту, я не для этого создал, а для того что бы поговорить с чуваками, которые тоже любят подумать. Но здесь собралась кучка задротов (я не о тебе в принципе) которым срать ваще на это всё, а сюда зашли чтоб понабивать постов.

фанк 2 октября 2008 18:10

Надо сделать так,чтоб война стала миром.
Мое мнение:Восточная Европа+Россия будет воевать против Китая,Грузии,Кореи.
А моя Украина как обычно-будет за Грузию...

Anton DAS 2 октября 2008 18:20

Цитата:

Цитата от Razum (Сообщение 1065176337)
Сори чувак, я может и грубанул... но твои слова звучали, как призыв вообще не думать о будующем. А мир я спасти не в состоянии, к сожелению. И тему эту, я не для этого создал, а для того что бы поговорить с чуваками, которые тоже любят подумать. Но здесь собралась кучка задротов (я не о тебе в принципе) которым срать ваще на это всё, а сюда зашли чтоб понабивать постов.

ну я думаю о количестве моих постов можно судить, что я их не стараюсь набить )))

Все норм, просто я посчитал скажем так целесообразным, выразить свою точку зрения на то, что не имеет особого смысла рассуждать о столь серьезных вещах))

хотя иногда полезно конечно)) как-то пока что не хочется думать о войне, вот я нутром просто чую, что не будет ее, нет аргументов, ну нет и все тут, просто вот что-то подсказывает мне, что ну не будет)))))))))

А в остальном я ни в коем случае не пытаюсь утверждать о том, что не надо думать о будущем ))))

Просто когда думаем о нем, не стоит забывать о том, что все же еще есть настоящее (я не о тебе, а вообще в принципе)

Ладно, в общем, итог он один - в нашем с тобой диалоге, у каждого правда своя и каждый из нас прав, как минимум для себя, остальные лишь могут разделить или не разделить это мнение с нами :)

goodluckman 2 октября 2008 18:20

Даже не думаю об этом, и думать не собираюсь. Война это всегда слёзы утрат, потери ресурсов, реки крови, а от этого плюса не будет ни одной из сторон.
Вообще, странно, что двух примеров прошлого века было мало.

ProFFy 2 октября 2008 18:23

Цитата:

Цитата от Razum (Сообщение 1065176055)

Добавлено через 2 минуты

Ты наверно ваще не поймёшь почему, но агрессором станет Афганистан, с подачи штатов. Много стран будет замешано... Но в первую очередь США, и Россия.

Я действительно не понимаю при чём тут Афганистан...

Знаешь, войны в привычном виде не будет, возможна холодная или в худшем случае ядерная война, но и она не начнётся, потому что для такого серьёзного шага нужна сильная идиология, ни у нас, ни у США её нет...

Unknown. 2 октября 2008 18:38

сейчас всё по-другому решается... подобные войны в прошлом.

Labs 2 октября 2008 18:43

Цитата:

Цитата от Да Винчи (Сообщение 1065174997)
какой самолёт? ты о чём? она и без него спокойно долетит =)

Цитата:

Цитата от Суслик (Сообщение 1065175313)
Прогнозы нах...

В Москве +25,по области +19
Кратковременные кислотные дожди...

парни истину глаголят)))

Чусик 2 октября 2008 18:44

рано или поздно будет, году так в 2015-2025:p

Jayy_kob0 4 октября 2008 07:49

А Ванга к какому году нагадала там в газете 2010 иль 2013 нипомню....ой Да похуй живем сегодняшним Днем и Хэйтерим всех.....Диссимся...Трахаемса :horosho:всем Мира

Krafman 4 октября 2008 08:29

мне каджеться в течении 10 лет точно будет.как раз я в армию пойду и буду защищать рашу

_AleXey_ 4 октября 2008 09:35

Вложений: 1
А тут ваще никак... Жесть, но скорее всего тут журналюги подсочиняли...:confused:

Полипроповедник 4 октября 2008 12:03

Цитата:

Цитата от _AleXey_ (Сообщение 1065186738)
А тут ваще никак... Жесть, но скорее всего тут журналюги подсочиняли...:confused:

жесть ваще, но журналюги точно насочиняли)

illusion 4 октября 2008 12:10

Зависит от коофициента в тотализаторе. :rolleyes:

FonZi 4 октября 2008 12:10

Пересачинаяли даже:D

McM (Bridge-Clan) 4 октября 2008 12:13

Скора... и после толька мутанты тороканы)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:13.
Страница 23 из 27: « Первая 313161718192021222324252627