![]() |
Цитата:
:mitch: |
пацаны!! все все! я все знаю!! щас будет бля она летиииииттт!!!!!!! |
Цитата:
весело будет:boyara::horosho: |
афигеть, потный мужик нажал кнопку и запустил две ракеты и это война, мировая война, позор, демоны, мне стыдно с вами жить, назад назад! |
хорошее видео... |
та не...не надо нам войны):guinda: |
у всех есть соседи хули :| |
я гдет читал что тип 2010 года 10 ноября начнётся |
трейлер к терминатор 4 только увидели чтоли?:king: |
Цитата:
клип забавный) из армагеддона отрывки ..из терминатора ..)) все будет хорошо, я узнавал! (с)piterfm :dovolen::horosho: |
нет уж,не надо войны!:mad: |
Хуле тут скажешь, настанет время пойдем воевать, а пока живем:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
каму ебала бить? :o |
Цитата:
|
ага, ещё пара кадров из "обитель зла" и вообще заебись будет |
Цитата:
|
Ну хули, значит все умрём. |
О, еманарот! Когда же форум избавится от утопистов наконец. То "война россия-китай", то "астероиды", то "всемирный потоп". Идите на хуй!!!:) |
а ещё говорят коллайдер ебанёт скоро:rolleyes: хотя в другой теме кто-то сказал,что он сломалсяч..хз вобщем:bomba: |
3-я мировая. Скоро ли ? в последнии дни напряги между двумя Кореями, Северная мобилизировала армию, американцы направляют в южную боевые самолёты и вертолёты, якобы для "проведения совместных учений с южнокорейской армией. напряжение я бы сказал 90% а также ближний восток, где соперничают с одной стороны Израиль при поддержке соёдинённых штатов, а с другой Иран и сирийская группировка Хезболла... израиль оповестил жителей страны о возможности войны, Иран активно закупает оружие у России. тут можно почитать: http://www.inosmi.ru/asia/20100524/160133818.html как мне кажется что-то где-то скоро бахнет:| |
все умрем заебись:horosho: думаю Израиль нападет на Палестину, например, Ким Чен Ир насадит коммунизм в Южной Корее с помощью томика Чухче и это станет причиной 3 мировой. Я пойду в армию и спасу там своего рядового Райна, например |
не будет скорее всего этой войны, так как по идее она должна будет перерасти в атомную, а это никто не хочет. ну будет пару конфликтов локального характера, не больше. |
Еще вот Азербайджан по дашнакам е-нуть планирует. Аллилуйа:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:25. |