![]() |
Чё-то нахуй надо подобное развитие событие, например |
всё это грустно... |
всё может быть, но это никому не надо, т.е. США, например, очень даже надо, но понимают, что целыми маловероятно останутся.. Карибский кризис в 1962 году мог, конечно, привезти к 3 мировой ядерной войне, но обошлось, к счастью! |
как мне кажется в 2010 году всё-таки что-то, да произойдёт :| |
ето произойдёт гдето в 2015 году и мир разделится на два лагеря ... будут ебашится по признаку веры... мусульманский мир и христьянский.... будды и всякие там кришны ... будут курить всторонке... и мусульмане заебашат нас... у них другое отношение к смерти.... а ето очень очень важный фактор..яб сказал определяющий.. |
Цитата:
пусть дебилы валят друг друга естественный отбор :guinda: |
пиздец, все такие умные! Мировой войной считают войну, в котрой участвует большое кол - во государств. Среди развитых стран я не вижу особо нивротебательских агрессий. |
Цитата:
|
*Почтальон* Дэвида Брина. Произведение о мире после ядерной войны. Все кто с лёгкостью пишет в этой теме бред просто не понимают сабж. Хотя "А я жду ядерной зимы, скорей бы все пидорасы сгорели" тоже мнение. ps/ то что 3мировая будет ядерной думаю все понимают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
одна бомба решит все вопросы :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя сука думаю, что войну китайцы начнут, ибо развиваться и размножаться им скоро будет негде, и они полезут на соседей, причём на восток. таджикистан, киргизстан, туркменистан, узбекистан, и до казахстана если надо дойдут. затем пойдут на юго-восток: вьетнам, лаос, бирма и прочая мудодень, что спонсирует весь мир пнивманиями и спидом. тут вмешается америка и её вечные подсосники в лице нато. а вот чью сторону займёт россия, хз |
Цитата:
и пройдет ещё как минимум 10 а начатся она может из за недостатка ресурсов остальное только меж нациаоныльные войны,но не мировая |
КитаЦы, строго |
ждём....3 мировая война coming soon..... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ебанутые разговорные модераторы перенесли серьёзную тему в безбашку. ну настоящие уебаны, слов нет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
сначала северной корее пиздец придёт |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:27. |