![]() |
Изза бабы какой-нибудь как обычно начнётся :horosho: Нахуй нужна нефть? Пизда - самый нужный ресурс :boyara::meat: |
прогнозы автора, слава Богу , не оправдались |
пока что . но если че , войну могут начать корейцы и китайцы . |
Мадэ ин корея |
кореи ссорятся между собой. Сша вступается за Южную. Китай решает навести порядок в регионе и пизда |
Цитата:
а если еще предположить , что китайцев станет еще больше и они захотят завоевать новые земли :| у них там армия ояебу :| а Корея ваще заебала вечной хуйней страдают и угражают :bomba: |
Ко мне во сне снова явился Тор,не будет никакой войны...он открыл для меня пару новых рун и дал задание разоблачить заговор.Не теряйте время смертные |
да похуй поживем увидим. только б автомат дали если чо. и пизда им всем |
Цитата:
для начала дадут пистолет - 2 патрона ( на 3-ех человек ) и саперскую лопатку ... ну и из дома можешь взять набор куханных ножей ... :| |
ага. А когда ты раскачаешь ветку сапера-штурмовика и получил звание " мастер песочницы", то сможешь купить зеленую броньку династии Цинь +25 к защите от урона китайцев |
кстати война то идет . она везде ... внутри каждой страны |
Цитата:
|
Цитата:
я бы поосторожней на твоём месте кидаться с разбега исполнять квест :) Добавлено через 2 минуты 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А ещё тырсу нюхают |
кореи войну вряд ли начнут) а вот ближний восток - жаркая арена для дискуссий ВСЕХ империалистских стран. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если будет повод для объединения арабских стран, тогда всё мясо и понесётся.. горячий региончег |
Вложений: 1 Цитата:
Вложение 392434 |
|
Китай вьебет плотно всех :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:25. |