![]() |
я по телеку палил одну передачу, там ученые говорили, что если начнется третья мировая, то Земле придет конец... она врядли выдержит ядерные удары и современное оружие.. |
мне кажется США - Корея самые реальные кандидаты на развязывание 3 мировой:( |
Цитата:
|
на самом деле это страшно :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:muse: make peace not war |
племя пуповина из Новой Гвинеи неудачная шутка? :( |
половина умрёт,половина останется........Америка утонет........ |
да Сша уж точно весь мир заебало :o |
Цитата:
а на самом деле останется только Россия как великая держава, все пиндосы будут под водой,-к гадалке не ходи |
Цитата:
|
ну возьми ластик и три. вот тебе и будет 3я мировая на карте твоих событий |
Цитата:
не знаю мне кажется(или хочется надеяться) что Россия не будет у истоков войны.Как какая-то урегулирующая сила - да.А вот как актиный участник боевых действий - нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Над этим вопросом, стоит подумать!!!!!!! |
см.трек бабангиды на 6 батл "принятие мер за мир" США-ф топку! |
все в один голос стадом кричат Омеригу в топку а по сути ниодин поделу обосновать не сможет какого )) ОРТ зазомбирывало всех и вся :horosho: :horosho: слава великому ВВП :o |
Цитата:
никто никого не зомбировал,это просто очевидно |
Цитата:
но ведь и Америка слижком уж многое на себе берет. |
Цитата:
|
Тут недавно младшему Бушу приснился сон - будто он пришёл к гадалке и спросил у неё: "Сколько будет стоить бутылка Кока-колы после 3-ей мировой войны?" Так она ему ответила: "20 рублей" :p Поэтому, сдаётся мне, Буш, после такого кошмарного сна - хуй когда развяжет 3-ю мировую :D Но если серьёзно, то США действительно дохуя на себя берут :o Тут я думаю и так всем это известно... |
Цитата:
где это Омерига берет на себя больше чем Федерация ВВП? :) ну или не обоснованно гдето чото? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:56. |