Цитата:
Цитата от юzер
(Сообщение 2969399)
Ух..хуя ж се :)как это вы еще за Вьетнам не вспомнил только))
Давай тогда вспомним где в своё время мутила Россия, а в некоторых местах до сих пор мутит, и так:
Армения
Азербайджан
Белоруссия
Эстония
Грузия
Казахстан
Киргизия
Латвия
Литва
Молдавия
Таджикистан
Туркменистан
Украина
Узбекистан
Если бы Омерига не развалила посредством холодной войны, НАСИЛЬСТВЕННЫМ путём созданный СССР, 14 республик продолжали бы тусоваться под Россией, которая в своё время НА СЕБЯ МНОГО ВЗЯЛА ( в итоге 70 лет спустя, не-выдержав такого веса, а Омерига выдержала СССР, выдерживает всё что она на себя берет и не сгибается )
Украина...Оранжевая революция....Кандализа Райз не припёрла туда первой ))
Первым туда припёр Янукович, огрызок ВВП ))))...увы но ВВП МНОГО НА СЕБЯ БЕРЁТ))
Украина это отдельная страна, и какого собственно ? )) шли бы нах из чужой страны)
Аналог ИРАК - ЧЕЧНЯ вообще мне кажется абсурдом полным...
Россия ВЗЯВШАЯ НА СЕБЯ МНОГО влезла в Чечню...Чечня увы не захватывала самолёты АЭРОФЛОТА и не кидала их на Кремль..(увы у ВВП Федерации нет мирового торгового центра, наверное потому что экономика задроченная мафиозными структурами, и у правительства нет сил справится с беспределом, откуда ж понты и патриатизма столько?)))..
Нащет Иракско-Омериганской нефти...так будь у ВВП Федерации шанс и возможности
она бы не откозалась бы от таких наворотов..слабо просто...
Да и я щитаю лучше пускай наживаются на НЕФТИ чем на 19 летних поцанах погибших в Чичне, убитых оружием которое ихние генералы продают тем кто их мочит..
В Иракской компании принципиальной нравственности побольше будет..
От ВВП Федерации имхо ничего не осталось кроме оружия времён холодной войны
и имперских амбицый ныне брендового ВВП, которым даже зиждится не на чем...
-
Дальше на меня посыпяться груды мата и словестного металолома со стороны патриотично настроенного элктората...Хочу сказать следующее...что я не являюсь гражданином Омериги, и всем сердцем люблю культуру, язык, и славянский народ..
Просто на вещи нужно уметь смотреть объективно, а не чрез призьму настроения народа которое построено пропогандными изрыгиваниями ОРТ и прочей хуйнёй |
Ты не забывай что Чечня принадлежит России и вмешиваться в дела чечни Россия имеет полное право. Не вмешайся Россия в Чечню мне как жителю Кубани хуево бы пришлось, весь сбор черных зверьков пришли бы и начали бы вырезать неверных. Когда Советы воевали в Афгане, США всячески вмешивались в конфликт на стороне противостоящей СССР, а теперь США развязала войну в Афганистане и попросили помощи у России и Россия помогла выдав всю инфу которую накопил СССР во время войны, не забывай что сами Афганцы попросили СССР о помощи, и помогала проливая кровь тысяч своих пацанов. Боже мой Алькаида завалила гордость Америки двух близнецов, которыми они так хвастали показывая в фильмах, они не стали ловить самого дядю Бени, а вторглись в Афган разрушив страну, а как же суверинитет, а Бени совсем не Афганец а Америкосы долбят все. Хорошо же они поступили, видите ли ошибка произошла, пилоты подумали что им грозит опасность и расхуярили свадьбу, охуительный подарок от Американских властей.
( в итоге 70 лет спустя, не-выдержав такого веса, а Омерига выдержала СССР, выдерживает всё что она на себя берет и не сгибается )
Согнулась и вот вот раком станет, конфликт в Афгане уже Америка не выдерживает и не выдержала бы раньше еслиб не страны жополизы.
Я не могу сказать что Войны в развернутые Америкой, не на руку России, пусть Нато воюет, а вот в Чечне война поугасла, денег у террористов не хватает. Отлично, флаг Америке, пусть гибнут Американцы.
Украина это отдельная страна, и какого собственно ? )) шли бы нах из чужой страны)
Ты посмотри что твориться на Украине, притеснение русских. Россия и не лезет.
Аналог ИРАК - ЧЕЧНЯ вообще мне кажется абсурдом полным...
Россия ВЗЯВШАЯ НА СЕБЯ МНОГО влезла в Чечню...Чечня увы не захватывала самолёты АЭРОФЛОТА и не кидала их на Кремль..(увы у ВВП Федерации нет мирового торгового центра, наверное потому что экономика задроченная мафиозными структурами, и у правительства нет сил справится с беспределом, откуда ж понты и патриатизма столько?)))..
Если я не ошибаюсь Ирак тоже не захватывал и не обрушивал гнев небес на голову новой избранной богом нации.
Да и я щитаю лучше пускай наживаются на НЕФТИ чем на 19 летних поцанах погибших в Чичне, убитых оружием которое ихние генералы продают тем кто их мочит..
А не находятся ли в Ираке вышки Лукойла? Может России за эту нефть навешать пиздюлин Америке?
В Иракской компании принципиальной нравственности побольше будет..
В чем больше, в том что вторглась в суверенное государство? В том что Буш поставил подпись разрешающую пытки неугодных Америке.
От ВВП Федерации имхо ничего не осталось кроме оружия времён холодной войны
и имперских амбицый ныне брендового ВВП, которым даже зиждится не на чем...
Не уж-то в Америке лучшее в мире оружие?
Дальше на меня посыпяться груды мата и словестного металолома со стороны патриотично настроенного элктората...Хочу сказать следующее...что я не являюсь гражданином Омериги, и всем сердцем люблю культуру, язык, и славянский народ..
Просто на вещи нужно уметь смотреть объективно, а не чрез призьму настроения народа которое построено пропогандными изрыгиваниями ОРТ и прочей хуйнёй
Юzep будь объективным. Уж постарайся не вспоминать, о Куликовской битве, а то может ты скажешь что побили бедных татар?