![]() |
Я в танке и НЕЕБЁТ:D |
Всё гораздо проще ;) . Третьей мировой войны никогда не будет потому что доподленно известно что её результатом может быть лишь полное уничтожение человечества , это никому не выгодно (даже евреям) . Но так как люди довольно тупорылые существа , например американцы , они вполне могут слепо пойти за каким нибудь слабоумным диктатором (управляемым евреями) и собственно пизда нашему бытию как описано это в книжке Апокалипсис , всюду огонь , все кричат от боли ...FIN Но этого НИКОГДА не будет потому что средний общественный уровень интеллекта стал намного выше с времён например второй мировой , что логически должно подпитать такие инстинкты как например самосохранение . Победителей в ядерной войне на одной планете быть не может , так что третья мировая будет скорее первой космической , но мы боюсь не доживём , даже малолетние фанаты стима . |
мальчег, ты не шаришь :) :) делаются наномашины, распыляются из пролетающих вертолётов и руководствуясь твоим теплом проникают тебе в мозг, находят образы "США" и "Хорошо" и намертво соединяют их тысячами синапсов :) :) каждый раз когда ты думаешь "США" ты думаешь "Хорошо" щас это тоже происходит но как-то избирательно а так вот наверняк есть и более забавные варианты включая теорию единого поля если она применима вообще и сетка упорядочена то ваще одним нажатием кнопки можно обеспечить себе мировое господство так что тренировали бы лучше разум чтобы смочь отличить явь от сна ;) :):) |
Цитата:
|
Когда кстати я думаю о том что евреи мудаки начинает болеть голова :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне не нравится ход их мыслей и их успехи в данном вопросе .... Бойся , они придут и трахнуть тебя когда нибудь (меня НЕ трахали) |
Цитата:
|
Цитата:
вот скажи, ты блять откуда можешь знать ход мысли еврея?:zloypiton: |
Цитата:
По поводу хода мыслей есть простой ответ - иудаизм ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне похуй на войну:o |
Цитата:
|
всем будет пизда от США, она всех затрахает, и даже китай на подсосе будет |
Цитата:
|
говорили что 3 мировая война начнется когда сша на ирак нападет, были предположения что начнутся массовые теракты восстанут страны востока против неверных и все такое... на мое мнения все в этой войне сша с ираком решили деньги. сша удалось договорится! ВСЕ решили миллиарды $ и нефть. но это до поры до времени все когдато исчерпается. строго по теме: инициатором 3 мировой несомненно может выступить мега держава США. |
сша конкретно затрахает какое-н гос-во, где не всё правительство и военные продажны. тогда и начнется война, скорее всего это будет исламское гос-во. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
он думал, япония ОЧЕНЬ маленькая страна |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:37. |