![]() |
3 НГ текстовый баттл. Итоги 4 раунда. Тема 5го. Вложений: 1 В след. раунд проходят: ADRIANO - дакота Deepression - LoP SliMan - dived Cutthroat - DiMonk новиел - Александр ДжеС few - в противном случае FlashmoB - CSC смок восточный - подозрительный тип Тема 5го раунда: "Офигенная насадка на фен". Задание: написать текст на созвучия. Ограничений на размер текста нет. Тексты принимаются до 9 февраля 23:51 по Москве. Почта: [email protected] Судьи раунда: Тэка Ирочка PSP Gre`za Kek$$ i-LL la glace fired Оценки - во вложении. Комментарии некоторых судей: Kek$$: Павлик Морозов vs. ADRIANO + Павлик Морозов Весело, забавно, но это уже закос на прошлый раунд. ADRIANO Я для вас словно капля кагора... (с) В. В. Маяковский + Deepression vs. Shadow Deepression Понравилось, но эта строка «То на седьмой уже не остается сил» сбивает с заданного тобою ритма. Плавно, динамично... Shadow Неплохо по рифмам, смыслу, но это не стихотворение. + SliMan vs. ДоБряк Воч SliMan Эталон раунда. + Cutthroat vs. Пьеро Cutthroat Зачитался... но больше похоже на текст, нежели на стихотворение. Пьеро Почему в третьем четверостишье сбился с заданной идеи? смотрелось бы куда интересней. Раскрыл не так интересно, как соперник – это стало плюсом не напротив твоего никнейма. + новиел vs. meya новиел любопытно было читать трижды=\ + few vs. Abyss few ...Привычно отличная работа. Abyss Фосфор, диссоциативы, надуманная атмосфера. х_х + FlashmoB vs. melange FlashmoB Симпатично, в некоторых моментах даже довольно умно. Анти vs. смок восточный + смок восточный Сойдёт. NeStandArt vs. подозрительный тип + NeStandArt Из раунда в раунд у вас времени мало. подозрительный тип А почему ты в два четверостишья со строками в одно слово не уложился? о_О Худшая пара раунда. Так как выбирать не из чего, я решил, кто станет победителем в этой паре так: ткнул в монитор с закрытыми глазами, попал в какую-то баннерную хрень и понял, что нужно отдать голос за подозрительного типа. + CSC vs. Nemiroff[MR] CSC И по смыслу и по технике одинаково хорошо. Nemiroff[MR] Есть хорошие рифмы, но по оригинальности и о/в не дотянулся до отметки «Победа над соперником». доремифасолясиноби vs. в противном случае + в противном случае Блёкло... Ничем не запомнится. + Александр ДжеС vs. rude_word Александр ДжеС Не к чему придраться... + DiMonk vs. crime пздц настрочили. DiMonk С прошлого раунда злость берёт? Ни одного намёка на класс. стих я не увидел. crime Вообще мимо. Опять универсальный текст накатал? + dived vs. KuhtoN dived По мне так один из лучших текстов раунда. LoP vs. N3K LoP Пока ты кушаешь креветки и пишешь стишки, тебя разыскивают сотрудники военкомата... помни об этом.=\ Sonix vs. дакота + дакота Интересно было читать... Строки за жизнь, я бы сказал. на задание почти все дружненько х*й положили. :| fired: Павлик Морозов - ADRIANO У Павлика опять та же песня. Хоть бы постарался что-то новое по смыслу родить. Ритм сбивается постоянно, рифма местами неплохая, но в основном тоже неинтересная. Последние два четверостишья понравились, жаль что есть остальные. ADRIANO понравился. Отметил, что стих классический не в технике, а в лексике и стиле изложения - это красивое, на мой взгляд, решение. И рифмы хорошие. Вообщем, молодец. Deepression vs. Shadow Дип, стих понравился очень. Главным образом своим построением, красиво. Хорошие мысли есть и атмосфера передана. Вообщем, всё на уровне и в тему. Shadow, ну, во-первых, у тебя, конечно, не классический стих далеко, и плюс такой полудис - довольно мимо темы. Насчёт техники - нормально, но опять же, мимо она тут использована. Суть стиха, как я понимаю - как раз в его рисунке рифмы, а не в её плотности. SliMan vs. ДоБряк Воч У СлиМана такой сторителл симпатичный. Оригинальное раскрытие - это плюс. И задание выполнено - тоже плюс. Но как-то нецепляюще, и я ещё подумал, что можно было концовку подушещипательнее сделать. Добавить красок. Воч, неочень как-то. Смысл пиздат, но техника не катит ))) Cutthroat vs. Пьеро Кат написал для стиха неплохо, только рифмы простые местами уж совсем. И смысл показался слишком просящимся, особенно для тебя, можно было пооригинальнее раскрыть. Но вообще неплохо. Пьеро прочитав первый раз, не понял главную суть, но зацепило, прочитал ещё раз и не пожалел. Хороший подтекст нашёл. По технике нормально, без блеска, но на уровне в принципе. новиел vs. meya Новиел, очень прикольно созвучия и плотность использованы. Приятно было читать. Смысл общий, конечно, довольно прост, но образы красивые и вообще понравилось. meya, от тебя большего ожидал ( few vs. Abyss Порадовало наличие хороших рифм не только на концах строк, а гораздо чаще. Общяя идея проста, но интерпретирована в отдельных местах прикольно. Вообще хорошо получилось, хоть и мало. Лиза как-то поскупилась, я не успел за три четверостишься проникнуться. Написано, конечно, неплохо, как всегда, но как-то нестарательно что ли. Ну мне так показалось. FlashmoB vs. melange У Флешмоба понравилось такое цельное сравнение с танкером через весь стих. Хорошо написано. Продав всю нефть, по выгодной цене, Мы стали... просто упаковкой... - прикольно. melange, на второй строчке ритм сбился... ) Анти vs. смок восточный Анти, выздоравливай. ) У Смока у меня проблемы с ритмом что-то возникли. Нормально - "задана - за одно", остальное неочень. NeStandArt vs. подозрительный тип Лиза, хоть это и фрист, но вообще-то неплохо. Мимо задания, конечно, но это ж не единственный критерий. Есть и мысли прикольные, и рифмы. Подозрительный тип как-то что прочитал, что нет. Может мало, хз. Но никак вообще что-то. Хотя, конечно, это стих. CSC vs. Nemiroff[MR] CSC. Атмосферно так получилось и по рифме хорошо. Единственное, с ритмом проблемы, потому что он скачет со стихотворного на текстовый. Nemiroff. Есть хорошие места, но в целом как-то коряво сложенно. Не читается, и мысли простые. доремифасолясиноби vs. в противном случае доремифасолясиноби, это не классический стих ) в противном случае, последняя строфа прикольная... Александр ДжеС vs. rude_word ДжеС, хороший стих. И размер выдержан, и написан приятно, и смысл есть. Обставил оппонента по полной. rude_word, банально. DiMonk vs. crime Оба забили на задание. Оба написали без общей единой идеи на основе темы. Оба дофига, и от обоих устал. Но Crime лучше. dived vs. KuhtoN dived, есть просто супер места, а есть как-то средне. Но хороших мест больше, и вообще понравился стих по технике. А по образам и смыслу простенько, но красиво... KuhtoN, пиздато. LoP vs. N3K Ну собсна Н3К поприкольнее будет в этом раунде в этой паре.. ) Sonix vs. дакота дакота, забил на задание совсем, но написал хорошо. Про "осторожно, дети" ваще прикольно, понравилось. Только иногда плотнее хотелось рифму, раз уж такой стиль. Sonix, русский учи. i-LL: Павлик Морозов + добротно читается и интересно. Тема на мой взгляд раскрыта как надо. С класическим стилем дружишь. Всё на мази ADRIANO – Красиво местами, возвышенно, но у опонента мощнее.. Deepression + «Наверно под арт-хаус косит» - вылет из ритма, резанул глаз. Конец хороший, люблю такие Shadow -на фристайл похоже. Ритмически уступил сопернику, содержанием тоже не порадовал… SliMan –мало мяска. Но в остальном всё ок. Разве что рифм хотелось бы посочнее в некоторых моментах.. ДоБряк Воч - Cutthroat + Пьеро + ничья. новиел + конечно не мяско, но тем ни менее порадовало. Там про актёра солидный отрезок meya - few + про фифтицента порадовал )) кое-где тяжеловато. Есть изюмистые моменты, но классика явно не твой конёк ) Abyss - на уровне, но кратко очень и тема избитая. Ритмически мне ближе к сердцу чем у соперника, а вот в остальном Фью больше понравился. FlashmoB +нормальная песня ) melange - смок восточный –не мясо конечно, но концовка выверенная, я такую люблю Анти - NeStandArt -детский изюм у тебя…не впечатляет никак подозрительный тип –от тебя не ожидал я…классическим стилем можно пиздец как тему раскрыть, а тут хз …из двух четверостийшей слепил 4 на массу, но неубедительно оно, неубедительно… (ничья) CSC – про шлюху интересный момент такой, очень даже. А вобще в целом мне как-то неочень ударно звучит, суховато местами… Nemiroff[MR] - неплохо, но соперник больше впечатлений оставил. Интересных и неожиданных картинок у него чаще проскакивало.. доремифасолясиноби - в противном случае –ну смешной конец, хотя содержание и не ахти )) Александр ДжеС –средне, особо ничего не запомнилось rude_word - DiMonk –нормально, но ритм тяжело усваивается, моментами неинтересно читать, но есть и напротив занятные изречения. Конец какой-то чухонский, я не просёк его прелести… crime –опять же, похожи вы чем-то с соперником. Только у тебя с ритмом ещё труднее чем у него и запоминающихся оборотов меньше dived –сопельки конечно имеют место быть, но эти не впечатлили. И читается трудно, моментами теряется класический ритм… KuhtoN - LoP –ндее.. N3K - дакота –где класика? Sonix - |
где мейа? |
ммм... ну и тема, участникам удачи и попутного ветра :) ;) коменты улыбнули, спс :) а какой смысл вы вложили в слово "фен" ??? |
:) всем прошедшим удачи) конечно я понимала что не пройду , так что не особо огорченна) все, всем спасибо)... |
я удивлен причем приятно респект :kiss: |
круто, я прошел 4-3. всем спасибо, кому понравился мой стих.. судьям в частности. я не помню, когда я так усердно готовился к раунду, перечитал множество стихов, опробовал себя в этом русле. если бы не бэтл и ельник, книгу "три века русской поэзии" я не открыл бы, наверно, до конца своих дней. все было круто. теперь раунд с созвучиями. моя стихия... замясим?! дакота, привет! павлюша морозов, ариведэрчи! |
Цитата:
Дакота порвет :guinda: |
ну-ну... а вы кто? |
Прикольно в оценках :) Анти - - - - - - - 7 Смок Восточный + + + + + + + 0 Темка конечно ещё та ) |
смотрите ка , прошёл :ma3im: Добавлено через 50 секунд а Дипрешен - мужик по полу , да ? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я просто сказал свое мнение) |
жаль Павлику не подфартило, я бы почитал его ещё :D |
от павлика: баттл ваш хуйней стал неинтересной после того как отказались судить бабангида и ельник да и выбыли последние нормальные мясники я заранее знал что хуй пройду после того как увидал список судей,в числе которых отвафливший мне в сухую писака)))ну со своей спутницей они заебись отомстили за его позор в прошлом раунде:horosho: единственное обидно что такой хуете промандил, ладно бы там патриархам типа флэшмоба хотя реально даже удивлен что проебал с минимальным отрывом на самом деле объективно моя хуйня которую я выстругал максимум за 20 минут наголову сильнее квадратной поебты 15 летнего отсоса. который ее к тому же писал до последних секунд сдачи и при этом еще какие то книжки поэтические читал:guinda::guinda: тему он вообще никак не раскрыл, а у меня в каждом четверостишьи разные вариации:p респект илу за то что действительно беспристрастно отсудил, как в бк так и тут адриано наверное штаны обоссал от счастья и синагоге квартиру завещал на радостях ты хуета бездарная, причем одна из самых самых тут:bad: обидно еще раз что вафлеры тебя пустили дальше ибо у меня как раз задумка нарисовалась неплохая как тока тему увидал, а ты в очередной раз стихи ахматовой римикснешь ну да хуй с ним сектантам ассаи желаю плыть по реке содомии в царство гоморы далее пис |
Тема пиздец. Как раз для трипера сиси). Чо-т я кстати второй батл подряд на хороших знакомых попадаю. В связи с темой почти во всех парах итог предсказуем. Всем йо, пошел к сопромату допускаться. |
Чот заебали в этом баттле курьеры-амбассадоры-посланцы-гонцы-пейджеры. Короче людишки, что передают малявы из бани. :o Да, соперник заставил меня понервничать в прошедшем раунде, даа.. Что удивительно, я как долбень ждал оценок на какой то хер. :dovolen: Кстати, парни, никто номерной знак от машины не потерял? А то я нашёл сёдня ранним утром. :rolleyes: |
Всем удачи! Победит Фью! |
удачи типу и головорезу) |
Крутая тема. Соперник по паре еще круче:horosho: |
Смоку восточному респект и уважуха! УДАЧКИ! |
а текст обязательно на эту тему писать????э это ж пипец:bad: |
павлюша отмороз, я серьезно со старанием подошел к заданию в отличии от того, кто писал "на отъебись". тут как и в жизни... хочешь кушать - работать надо (с) я тоже был за ельника и бабана и тему раскрыл предостаточно. классический стих не должен быть таким пошлым как у тебя, классики не так писали. да я счастлив, что поебал 13-летнего отМороЗка не посредством тесака. понты на форуме брось, тебе они мож идут, хз, но уважения они тебе никак не прибавляют. пис. |
морозов, я не обязан голосовать за твою однообразную плоскую хуйню только, чтобы в твоих глазах что-то доказывать. я тебе коммент написал, читай что да почему. если ты все как личные нападки воспринимаешь - твои проблемы, мания величия далеко не доводит... смок восточный, сорри))) перепутали циферки)) ну да сути не меняет...) дакота, в слово фен мы вложили все возможные смыслы, чтобы вам было из чего выбирать)) удачи всем. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:48. |