![]() |
ржунемогу :guinda: |
Цитата:
|
fired прав,не старалась совсем,ибо была уверена,что и так не пройду) всем спасибо :muse: |
а кто такой? этот дакота... познакомьте меня с ним |
FlashmoB - CSC SliMan - dived две самых охуенных пары!!! а в целом продолжаю всем своим существом болеть за смока восточного!!!! |
Цитата:
а вот про текст в этом раунде лучше бы не говорила ничего) он таки гомняный )):boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот суко завидно мне, я его вынес, а он всё равно в баттле.. Призрак паходу.. :sleep::guinda: |
смотри, потом опять с ним в пару встанешь, он тебя сольет) |
Хуяссе))))).....я поэт))) |
Цитата:
этот баттл просто пиздец:morj::morj::D угарнее, наверное, было только когда на одном из баттлов, во втором раунде, судьи по ошибке взяли текст одного из участников с первого раунда и отсудили по нему, и этот участник дальше прошёл:D:morj::D:D:D так смешно было читать тут комментарии некоторых судей:D:morj::D почему-то заранее знал, кто поставит мне минус, хуй знает, с чего бы это:p тема на раунд - пизда, точно говорю:p ебаней темы давно не видел:horosho: ладно, продолжаем веселье, хули поделать:horosho: сопернику удачи, как-нибудь на досуге почитаю тебя:) хотя бы задание на раунд более-менее нормальное:horosho: Добавлено через 19 минут почитал:D:morj::D:morj: чувствую, будет забавный раунд:horosho: |
Цитата:
|
я предлагаю ввести критерии оценок в этом раунде не 10-10-10, а 10-5-10. или даже 15-5-10, раз упор на созвучия. ...ведь по названию темы текст должен содержать бессмыслицу, как я понял) |
Цитата:
|
Цитата:
|
2катроат ты напишешь 20-30 строк об этой насадке? |
Цитата:
|
мозги ебешь :( |
я бы книгу об этой насадке написал, фильм бы снял, пьесу поставил, а оценок нет, теперь же вроде (+) (-) :) |
Цитата:
|
Ai-Ai-Ai, ZiC, спасибо ) ДжеС UnknowN, призраки мстительные твари... ) |
СБОРИЩЕ МУДАКОВ И ЕБАННЫХ ВАФЛЕРОВ:bad: |
Цитата:
|
Всем Удачи!:) Интересно почитаь будет |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:56. |